![]() |
мое рождение не есть заслуга социализма
/ Скорее, как результат. Вряд ли Ваши бабушки-дедушки были из одной деревни. / А назывались бы Вы не гордым словом гражданин страны, а рабским: подданный его императорского величества потомка Николая II. |
А что еще остается делать людям,у которых зарплата 5 тыс. р.А пенсионеры наши много путешествуют?А на Западе путешествуют...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\ И это завоевания социализма? Перечитайте вопрос темы! Оля, Алтай стоит гораздо доже Шарм-Аль-Шейха. Чесслово! яПроверено неоднократно. Дак вот продавщице никто не мешает. проблема которую можно решить при помощи денег уже не проблема. Есть кредиты, любовники, да мало ли что? закон ей не запрещает выехать? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ * Любовники...Алексей,на грех продавщицу толкаете?Побойтесь Бога.Во времена СССР люди хоть по своей стране *путешествовали.Денег на это хватало. |
Во первых китайцы пашут за гроши безо всякой социалки! Видел ТАКИЕ страшные картинки что мороз по коже. И спящих в коробках и жрущих тараканов при вполне приличном столе для туристов.
Обсуждать экономическое чудо Китая, хорошо сидя с вискарем в отеле Хань-Наня. Начни платить раельные зарплаты китайцам и дай им социалку - сдуется их чудо. А что касается их партии?...Насмешил. Ты ещё КНДР в пример приведи. Там ты даже подумать плохо про Ким Ир Сена не успеешь! Тока они что хорошо сильно живут? А с китайцами мне приходиться много сотрудничать. Вот не поверишь - приехавшие работать региональщики не рвуться назад на Родину! |
А назывались бы Вы не гордым словом гражданин страны, а рабским: подданный его императорского величества потомка Николая II.
Сегодня 15:23 А мне не впадлу. Валерий, быть в рабстве у большевиков ничем не лучше. |
"Есть ещё один факт, достойный удивления.
Ни Швецию, ни Швейцарию Гитлер не захватывал." А Францию, Норвегию, саму Германию...Японию он не захватывал:) |
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
* Любовники...Алексей,на грех продавщицу толкаете?Побойтесь Бога.Во времена СССР люди хоть по своей стране *путешествовали.Денег на это хватало. Сегодня 15:23 Татьяна а с моралистами вообще скучно разговаривать. |
Михаил, вот приставка "социалистическая" в формате придуманом в тоталитарном СССР и есть главная ошибка!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:16 * Алексей,сейчас к слову Россия в самый раз подойдет приставка-антинародное государство.Вам такая приставка больше нравится? |
"Прежде чем другого в чем-то упрекать,на себя со стороны посмотреть попробуй..." Татьяна, процитируйте, пожалуйста, мои оскорбления (или хотя бы тыкание) в чей- либо адрес. Если не сделаете, то и вас можно смело писать в список лжецов...
|
канешна...вона какой мотык....наверно у *станка стоял или возле операционного стола вытанцовывал * *по 12 часов:-D :-D :-D
|
Ежели кого я называл лжецом, то обосновывал это. И этот лжец свою правоту доказать не мог:)
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |