![]() |
Ой, Статный!!!! Латынь???????????? )))))))) И это при таком знании дорожных Правил???))))
|
:-D(F)
|
Да нет в вас Лада обиды, мне кажется, вон вас и муж и мама и дети любят, о какой такой обиде речь может идти, что обида значит... вообще, расчитывал на одно, получил другое, ошибся значит, причем сам, на себя ведь не обижаются или ошибаюсь??? А ничего нет - в настоящем времени и в будущем тоже... все в прошлом...
|
Так дело в том ,Сергей, что опять Вы правы. Я-то ведь на себя обижаюсь...А Вы опять убежали ...я за Вами не успеваю...А будущее вообще есть????
|
Лада!!!!! Женщины про это лучше знают, а вообще, наверное, для нас нет, ведь все только предположительно..
|
Все Лада, до завтра, вы кстати в какой манере пишите.... что-то мягкое....
|
Спокойной ночи....
|
Вот видите Лада и Статный нам о будущем подсказывает, что есть оно, ошибки это наши достижения, наши достижения базируются на предположениях, отсюда будущее это наша одна большая ошибка.... можно сказать, что интерприировать будущее исходя из сегодняшних тенденций - некорректно...
|
Сергей, ошибки имеют опосредованное отношение к достижениям, всего лишь указывают на неверно выбранный путь к достижению. И вообще ошибка- ошибке рознь. У сапёра например, как известно,такое "достижение" заканчивает его карьеру навсегда и безо всякого будущего.Итрудно сказать, что это вершина- достижение к которой он (сапёр)стремился. То есть ошибка нам иной раз может стоить будущего. И чем меньше мы будем логических мин закладывать в основание разума тем меньше шансов подорвать его у людей слабых в этом отношении. Я например хочу своему разуму дать окрепнуть, а Вы мне всё тут с ног на голову переворачиваете.
|
Ну это ваша картина будущего, Сергей, а не наша. Я вижу будущее иначе. Да и вы больше выглядите практичным человеком, чем нигилистом. Похоже, вам хочется улышать опровержение, но такое, которое невозможно не принять.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |