![]() |
Мы боялись разбудить тебя
|
Наталья ! Это кто сказал ?
|
Светик,он ещё собирает друзей:-D :-D Страницу новую пришлось делать Давай (D) (D) (D) За мой проф.праздник;-)
|
Мишенька,и девоньки давайте выпьем,шобы и у вас были такие други,как мой Мишаня:-D
|
Впрочем не грузись : меня половая жизнь других мало интересует :-$
|
Здрасти!!!!Всем наливаю за свой праздник!!! (D) (D) (D) (D) (D)
|
девушки за вас(D) (D) (D) (D) (D) (D) *солнышко (D) (K) (D)
|
Миша,а что же ты на запорожце меня по Москве катал?:-DГы,гы!
|
Натусь, коллега!!! (D) (D) (D) (D) ..все по шустрячку присоединяются....
|
Натусик ! Давай за тебя милая (D) (D) (D) (D) (D) Мишань я твои волосатые ноги не видела , если что ....;-)
|
А Веруня с Хорошенькой хдееее....они тож наши коллеги!!!!
|
Наташ,пасиб,но такого мне не нать
|
Вик,привет!Спасибо!За вас
|
Викуся,С праздником!!! (D) (D) (D) (D) (D)
|
разве не романтично было:-$
|
Натусь ! У меня претензий нет , ничего не говори Стасу пожалуйста , пусть все решает сам ...
|
СПАСИБОООООО.....много-примного пьём!!!
|
Миша,пока ты в ванной плещешся,я нажракаюсь с девоньками!С праздником,девчуры!
|
светлана сильченко их ни кто не видел, я их не показывал:-D
|
Светик,не скажу
|
ВИКУСИК приветик ! Тебя с праздником (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
прошу прощения а что за праздник?:-O
|
Если б не было учителя,
То и не было б, наверное, Ни поэта, ни мыслителя, Ни Шекспира, ни Коперника. И поныне бы, наверное, Если б не было учителя, Неоткрытые Америки Оставались неоткрытыми. И не быть бы нам Икарами, Никогда б не взмыли в небо мы, Если б в нас его стараньями Крылья выращены не были. Без его бы сердца доброго Не был мир так удивителен. Потому нам очень дорого Имя нашего учителя! *ВСЕМ *УЧИТЕЛЯМ *ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! |
Романтично,конечно.Но,когда из окон других машин,кричат:'Что за гномы на горбатом тащаться,не очень!'Гы
|
Ох, как я люблю праздники!!! ..я за выпивкой укотила!!!
|
Виктория Титинец с праздником!(F) (D) (D) (D)
|
Натусь спасибо ! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Солнышко много не пей*-)
|
?`·..·??`·..·??
¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·?? Сегодня День профессии-признанья, День педагогов празднуем сейчас. Я всем хочу сказать вам без прикрас: «Я уважаю вас, мои собратья!.. Я поднимаю чашу за людей, Что знания несут и доброту, Что сеют в детских душах чистоту, Вы благородней всех и всех добрей! Хочу вино испить своё за вас, За ваше мужество, терпение и труд… Коллеги, дни учений снова ждут! Удачи вам, терпенья каждый раз!» ?`·..·??`·..·?? ¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·?? |
Ребят, я вам привезда выпивон.До вечера, думаю, хватит (D) (D) (D) .А мне работать пора.Все до встречи!!!!
|
солнышко не правда, это был эксклюзивный запор, иначе я со своим ростом не поместился бы в него:-D
|
А я думала,что ты бедненький у меня.Отмыла,трусишек семейных в весёлый горох купила:-DНоски у вьетнамцев и треники с вытянутыми коленками.:-D
|
Викусь,удачного рабочего дня!;-) (D) (D) (D)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Миша,я маленькая девочка.Как же ты ходить со мной будешь,тебе наверно стыдно будет?!:-(
|
ВИКУСЬ ! Мы ждем тебя вечерком...
|
мне нравятся маленькие:-$
|
Я ведь тебе эти вещи на Новый год под ёлочку собиралась положить:-DГы
|
Викусь,до вечера!
|
Ну раз открыла тайну,иди трусы меряй!И не какая,это не юбка,прекрати
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |