![]() |
а вы посмотрите например на страну Нигерия и почитайте полезно иногда Найдете много чего "по понятиям" похожего
|
ДА надо людям платить по нормальному это в Москве в подмосковье беле-менее платят мед сёстрам нянечка а в переферии копейки платят только по телику болтают что нормальная зарплата вот на эту зарплату посадить одного чиновника может тогда поймут как жить на ихние копейки
|
а вы не лайки тут бесполезные ставьте а реально помогите ветерану лайки это все пустое. нашему правительству давно на народ наплевать.
|
От части я согласна с Вами по зарплатам..., но это не изменит ситуацию по воровству. и вы это знаете.
|
Возвращаясь к тем же Ветеранам ВОВ.... кто ворует медали и ордена? Кто отбирает машины , квартиры и хорошие их пенсии?
|
Чтоб этих пидоров чинушных перестреляли и защитить было некому! Этот и многие другие отцы наши защитили нашу свободу и землю, а пидоры теперь "благодарят"! Уебаны!!!
|
ветеранов и участников стало так мало что впору заносить их в красную книгу.пора бы правительству задуматься и освободить от налогов оплаты жкх и других поборов.а также полное бесплатное медицинское обеспечение
|
к одной моей знакомой приходит соц работница. У женщины живёт кот. так вот этот кот помог своей хозяйке понять, что эта соц работница ворует продукты из холодильника этой пожилой женщины. Понятно, что эта помощница сложила себе в сумку кое-что из продуктов, а кот вытащил. )) Я понимаю. что это делают не все, но ведь воруют....
|
надо просто поменять местом жительства,ветерана и соц.работника в этом регионе.
|
Руководителю-10 лет без права переписки, а ВЕТЕРАНУ его жильё...
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |