![]() |
Наталья , найдите возможность отвезти свинку к ветеринару , в другой город , посёлок , пригород......надо сделать соскоб , посмотреть конкретно , есть ли возбудитель , только после этого врач назначит лечение.......
|
идиоты...нормальная гигиеническая процедура
|
в октябре у нее появилась на спинке пропплешинка с более короткой шерстью. я отнесла к единственному более-менее специалисту. *она какой- то соскоб делала. в нете написано, что надо глубокий, до крови, а тогда она только эту перхоть сняла. сказала- все нормально. *это от стресса. на всякий случай дала шампунь на раз. *шерсть заросла. а она почесываться продолжала.
|
И что делать? Опухоль держится.. Он бодряк, все носки уже в ванну унес...
|
напомните историю
|
Аннабель, вы про нас?
|
ну да, теперь уже до воскресенья, кто-нить ответит
|
Мда.. у него, кудрявого, анус в основании кажется припухшим, посоветовали не затягивать с врачом..обратились.. Результат сообщила...
|
"оттопыривание" пальца свидетельствует скорее всего о разрыве сухожилия, отвечающего за движения данного пальца. У моей суки после тяжёлого пореза так же. В принципе, это только эстетический дефект, ну ещё несколько влияет на стираемость когтя. На динамику движений практически не влияет. И не давайте ране мокнуть: во влажной среде срастания не будет.
|
:'( помогите пожалуйста у меня рус спаниэль ему 10 лет . У нас вот что случилось примерно 10~11 дней назад сабака стала отекать но оттёчные только задние лапы и живот как вздутый аппетит слабоватый но нос холодный температуры нет . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕМУ ПОМОЧЬ ОН СМОТРИТ ГЛАЗАМИ МОЛЯЩИМИ О ПОМОЩИ А Я НЕЗНАЮ ЧЕМ ЕМУ ЕЩЁ ПОМОЧЬ Я ЕМУ ДАВАЛА МОЧЕГОННОЕ *АНТИБИОТИК И ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ ЧТО МОЖНО ЕЩЁ СДЕЛАТЬ УМАЛЯЮ ПОМОГИТЕ НАШЕМТ ДЖИМУ :'( :'( :'( :'( :'( *:'( :'(
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |