![]() |
А подсказку можно?
|
Может быть "Служебный роман"?
- Когда *читаю что ты здесь написал, я чешусь в самых неприличных местах. |
В "Служебном романе" такой фразы вроде не было
|
Коля куда-то пропал *:-( Сколько можно ждать? * Пока его нет, есть другая фраза из фильма: * "Если я вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха"
|
"Собачье сердце"
* * * * * (Y) "Нет, не прынцесса...Королевна!" |
"Морозко" * *- "Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! И насчет "папаши"- *это вы напрасно.
|
"Джентльмены удачи"
* * * * * * * * * * * :-) "-А зачем ты в фонтан нырял? -Из-за женщины. -Тонула?" |
Ну это Афоня! *;-) * " Ну вот-с, не угодно ли. Ведь это же дурная наследственность. Покостнее и представить себе нечего нельзя. Впрочем, виноват, у меня еще хуже. Отец- кафедральных протоиерей. Мерси. От Севильи до Гренады... в тихом сумраке ночей.... вот, черт ее вольми"
|
И снова "Собачье сердце"
* * * * * * * * **-) "Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки..." |
Собака на сене цитата Что Вы на меня так смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут!
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |