![]() |
Почему это
|
Да потому,что не было бы такой скорости!Стал бы заурядным мешком!Это то же самое,что сказать-Был бы Месси вратарем,он бы вообще мячей не пропускал!Как можно сравнивать совершенно разные амплуа?Это даже почти разные виды спорта!
|
Да потому,что не было бы такой скорости!Стал бы заурядным мешком!Это то же самое,что сказать-Был бы Месси вратарем,он бы вообще мячей не пропускал!Как можно сравнивать совершенно разные амплуа?Это даже почти разные виды спорта!
|
Ты о чем ваше. Причем тут футбол и бокс. Мэни он быстр за то что молотковая техника у него
|
Был бы вес за 90-ничего такого бы не было.А сравнил,потому что Месси-такой же мелкий.Добавь ему роста и веса-будет деревянный Крауч.
|
Всё равно я так не думаю
|
Да я и не претендую на всеобщее согласие.Это мое личное мнение-оно субъективно,ебстественно:-)Так же можно было сказать,что в свое время Костя,Оскар или Гатти завалили бы Льюиса,будь они супертяжами.Они были бы как минимум ДРУГИЕ,и скорости бы такой не имели.А Гатти с такими боями,какие были у него,умер бы в ринге.
|
Пакьяо феномен...сгусток несокрушимой энергии...сколько он весовых категорий прошел..настоящий атлет!если с таким весом у него удары как калатушки,с которыми в обмене делать просто нечего..представляю,прибавь он в росте и соответственно в весе...выносил бы с ринга)и моё мнение конечно тоже субъективное)))
|
Химия это.
|
хэй остановит если реванш организовали бы...
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |