![]() |
Да что там говорить, Эльфрида?нужно просто быть внимательными.Если это действительно фотошоп,то виновные должны понести наказание.Такими вещами не шутят.
|
СЮДА НУЖНО ПОСЕЛИТЬ ЧИНОВНИКА,КОТОРЫЙ ДОПУСТИЛ ЭТО,А ВЕТЕРАНА ПЕРЕСЕЛИТЬ В ЕГО ЖИЛЬЕ
|
Здесь же видно задрыпаная дача рассчитано для лохов что б мы тут мозги напрягали зачем ? Ветеранов уже мало и у всех есть квартиры их ещё их дети выходили по инстанциям никто не упустит шанс сами понимаете !!!!
|
Они заработали, пусть получают. Не вам судить о их льготах. Это хамство. . Они не жалели жизни для Родины, вот и пусть Родина не жалеет для них ничего. И не важно кто этим будет пользоваться. А те кто не вернулся, то их семьи пенсию получали. Даже за моего деда, пропавшего без вести в январе 44-го, бабушка получала пенсию. Эти мордовороты в ДУМЕ не обеднеют и мы тоже.
|
Вы сказала то, что НАСТОЯЩИХ ветеранов нет в живых. Вы их живых проверяли? Кто из них настоящий? Это и мерзко.
|
Вчера уже нашли его, но он подтвердил , что подстава , сказал , что пробовал убрать фото, но у него не получается. Он обращался , что бы люди успокоились , но народ-то весь уже подогрет!
|
Често говоря дискутировать по этому поводу долго не охото, уже оскомена на зубах, одно скажу в этих областях. Брянская и тд .ростет хорошо картошка, ( кстате в Волгоградской она плохо родит) . рожь. овес пшеница.....животноводство ......всю жизнь там были большие фермы и свинарники...а поповду аренды при мне активисты из местных попытались чего то сделать , но сами жители и отмахнулись, больше за деньгами пошли . ну а поводу где глубже, там и лучше,но так чего возмущаться, что все сельское хозяйство разволилась. и деревни заброшенны ............и чего то я не видела там рабов, из тех кто остался .....нормальные люди . раньше больше забитась чувстволась.....Вы такую картину описали по поводу, дома вывозят . люди вынуждины жить в заброшенных домах. нет я не спорую скорей всего место имеют факты .. НО Людмила в Брянской ,Калужской и Смоленской не буду говорить за остальные ,области,,,,,, практически у каждого в дом( кроме где совсем бабушки живут , в отдалении) проведен ГАЗ природный, люди к себе в дома проводят воду делают ванны, туалеты , в доме. и дома у многих по метражам ог го . нам в Питере надо только мечтать , а ремонты в домах
|
Потому, что не бывает так, что виноваты только "плохие дяди" в лице чиновников. А близкие - что, не виноваты? Не могут помочь ветерану оформить документы, чтобы получить другое жилье (существует ФЗ "О ветеранах")? Или соседи, что - не виноваты? Не могут потребовать, чтобы ветерану помогли? А друзья самого ветерана! Они почему бездействуют? Ну, и конечно, местная власть, что составляет списки тех, кого надо переселить. Просто нам всем надо запомнить: нельзя оставаться с философией "Емели на печи". Чтобы жизнь менялась, нужно не только за себя, за своих рубиться, но и за всех вокруг. В этом и состоит достоинство.
|
быстрее и лучше будет если помогут родные или те кто живет рядом и не равнодушен!
|
а я считаю,что жилье должно выдаваться муниципальное, внуки-правнуки пусть сами зарабатывают, а насчет пенсии семьям погибших- о,да, моя бабушка получала 28рубл, с 1983г ей повысили как жене офицера до 36рубл
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |