![]() |
и еще, у него немного веки отвисли... прям слегка, и не всегда заметно. Из за возраста? или из за заболевания какого то?
|
Мария , пшено и кукурузная крупа собакам не подходит , только рис и гречка , помимо обрези и субпродуктов , нужно мясо , как не крути , а оно необходимо при натуральном кормлении.....быстрее всего у собаки инфекция глаз , покажитесь ветеринару , пусть возьмут отделяемое из глаз на анализ , биохимия крови не помешает , только после этого назначится адекватное лечение , не запускайте болезнь , тем более , что собака уже не молода....
|
Доброй ночи! Мой кот попал под машину, жив. Случилось 26 мая. Возили к врачу. Перелом тазобедренной кости, Долго уже лечим... В туалет ходим самостоятельено, но на задние ноги не встает, волчит... Есиь ли шанс полняться?
|
Ольга , шанс есть всегда , но нужен полный осмотр с рентгеном и выяснением причины , почему не встает на лапы кот , есть ли чувствительность в лапах , не зажаты ли нервные окончания.......если всё в порядке , срослось все правильно и нет противопоказаний , то можно к основному лечению добавить массаж , проконсультируйтесь с ветеринаром.
|
ветеринар сказал- ждите... Рентген сделать в наших условиях невозможно. Делаю массаж лапок, он и сам делает очень активную гимнастику. Сейчас даю кальций
|
ответила другу Ольга Салева
мда...даже не знаю, что сказать....рентген первое дело при переломе. Определить какой он, где, какой смещение, если есть...как без него то? Если сильное смещение, то ничего само по себе не срастётся, либо очень неправильно...вообще, такие животные оперируются. |
спасибо))) но у меня,нет варинтов, деревня...
|
А ближайший город? У меня подруга зимой в минус 35 за 200 км кошку везла, по горной дороге.
|
Ольга, у Вас указано место проживания г Киров. Это крупный город и вет клиник у Вас много. Наберите в Яндексе вет. клиники города, их вылезает 18 аж штук.
|
у щенка 5,5 мес. стало плохо пахнуть изо рта, постепенно переходим на натуралку и зубы меняются. от чего это? и с какого возраста надо вообще чистить зубы псу. спасибо.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |