![]() |
Руслан, я смотрю у вас прогресс во взглядах. Вчера хотели быть погонщиком, егодня дошли до сути вопроса. Я не думаю, что мое мнение имеет статус абсолюта и я на этом не настаивал. Вернутся туда беженцы и будет решатся вопро с учетом мнений всех строн. Одно не обсуждается, территориальная целостность. Об этом было заявлено в последний раз летом, когда прилетал президент Польшы,это было сказано всем европейцам.
|
Tak ja Arama ne znau.JA sprawival u azerb.ONI Vas ne znaut.No po4emu ja dolven somnevat'sq v Vas?
|
Одно не обсуждается, территориальная целостность. Об этом было заявлено в последний раз летом
кем обявленно...а кто его спросит...:-D |
Назим, ну давайте тогда саблюсти террит целостность Ирана) когда вернетесь в состав Ирана?)
Вы поймите же, что с учетом даже того, что в Арцахе выросло новое ПОКОЛЕНИЕ, тем более Арцахцы ну ни под какое условие не захотят отказаться от суверенитета)) Назим, ты бы отказался от независимого Азербайджана))?? нет ведь) тогда о чем речь! |
Одно не обсуждается, территориальная целостность. Об этом было заявлено в последний раз летом, когда прилетал президент Польшы,это было сказано всем европейцам.
----------------------------------------------------------------------- Президент Польши? Ну да, фигура ооооочень важная в мировой политике(H) |
Об этом было заявлено в последний раз летом, когда прилетал президент Польшы,это было сказано всем европейцам.Сегодня 15:21и Польша чего-то хочет от нас, и кто дал право Азербайджану решать нашу судьбу, да еще в такой категоричной форме, скажите пожалуйста, территориальная целостность не обсуждается, а что обсуждается?видимо, обсуждается, стоит ли армянам брать Баку или остановимся на Кировобаде-Гандзаке?(H)Смешные и нелепые высказывания проигравших трусов о территориальной целостности, о которой уже два года НИ ОДИН официальный документ по Карабаху не упоминает даже(H)"Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона"(H)
|
Нунэ, ты ещё высказывания их соловушки Полада не слышала. Интересно, он с микрофоном воевать пойдет, петушок певчий:-D
|
я читала, Ани, Бюльбюлич угрожает войной, интересно, как он видит свою роль в ней?(H)
|
Нунэ, помните фильм Гусмана "Не бойся, я с тобой"? Там Бюльбюлич тоже воевал. Забрался на вершину башни и заливался оттуда соловьём. Наверное и в новой войне он так же поступит, только песни гневные петь будет, чтобы коварные армяне испугались и удрали.:-D
|
Ани, я думаю, вам и не надо знать про это. В евросозе.....потом буду еще рассказывать где этот еросоюз......
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |