![]() |
Утверждать что лесные воюют из за денег могут или совсем безмозглие или *зомбированые пропагандой люди
так конкретно никто и не сказал зачем и для чего? |
Умирать за деньги никто не будет.
а вот с этим утверждением я побольшому согласен.исключая конечно наемников))) |
Кто вам сказал что я воюю если б я воевал у меня не было б времени с вами тут болтат.
Во-во именно "болтат"А ведь болтаетэ... Прекратите болтат *муть на дне стакана... |
В то время как история Дагестана началась десятки тысяч лет назад. Так что и не такое перебороли.
ну это вы переборьщили.десятки тысяч лет назад люди если и были то они по деревьям лазили |
За большинство не говорю. Высказываю свою точку зрения.
Во первых, РФ должна признать Дагестан самостоятельным государством. 2. Я за военно-политический союз РФ и РД. Но военные базы РФ должны распологаться не в Ботлихе и Хунзахе, а на незаселённых территориях. Внешнюю политику тоже пусть ведёт Москва, но в отношениях с мусульманскими странами у РД должны быть свои принципы. 3. Надо экономистам сесть и посчитать кто кому должен. За транспортные артерии, военные базы, электричество, газ и нефть РФ платит как положено. Но не выдаёт никаких дотаций. Сколько ещё регионы России должны кормить дагестанских чинуш? |
Оскорбить-вот она психология взрослого мужика,практически деды....
|
Пример разгрома новгородцев я не зря привёл. От этой политики отказыватся путинцы пока не хотят.
во первых Иван Грозный был грозным непонаслышке.он и не такие чудачества творил со своим народом.но в некоторой степени достиг централизации власти.это послужило фундаментом будущему величию России. |
бабенки с интелектом ниже плинтуса- ждут вас домой из лесов ...деда!
|
Примитивные??? Лесные братья с их бредовыми *идейками-примитивные да и вы в придачу к ним-амёба еще та
Амина плиз без оскорбительных выпадов.ок? |
ждет с сумой полной денег))))))
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |