![]() |
Сергей Иванов
Но мой пост на основе существующих архивных материалов, которые я изучил... к архивным материалам нужно тоже осторожно подходить...я уже упомянал ,что в 42 году в Ленинграде были осуждены 15 офицеров вермахта ,которые " расстреливали польских офицеров в Катыни "...и конечно эти 15 офицеров вермахта признались следователям НКВД,где и как они убивали...этих 15 офицеров потом расстреляли по решению военного трибунала...эти материалы допросов тоже есть в архивах..и 60 лет это вешали на гитлеровцев...которых там и близко небыло... |
Сергей Иванов
Я даже еще раз местами перечитал эти речи и я читаю и слушаю даже передачи о Гитлере ,где показывается хроника и слушаю без перевода ... Все так как я пишу, чтоб защищать Гитлера надо хотя бы знать такие пикантные подробности, и изучать не только "Мою борьбу" и хвалебные оды я читаю и мнения и сайты так называемой "антифы "...вот передо мной лежит листовка " Партии за социальное равенство PSG ,которые " стоят на платформе *4-го интернационала троцкистской традиции ".знают ли большинство членов этой партии ,что Троцкий хотел превратить славян России в белорабов *а известно ли им ,сколько крови *в России пролил этот организатор красной армии ? И вообще, по моему какой то маразм так защищать одного из самых кровавых преступников в Истории... я найду время и сделаю перепечатку с одного издания....вот и потом подискутируем ,сколько вы знаете правды о "кровавых преступниках " .а точнее ,знаете ли вы кто они ? |
Сергей Иванов
Конечно Гитлер *был отцом родным для немцев, но привел их к краху и позору, и вовлек их в ужасные преступления Некоторые немцы сопротивлялись, но слабо… а что немцам было сопротивляться ...до войны по тюрьмам сидели геи ,коммунисты ,педофилы и всякие воры с паразитами....тогда в тюрмах Германии сидело в раза три меньше ,чем сейчас сидят...а население миллионов на 20 больше чем до войны было... Например после захвата Польши Гитлер *и Гиммлер были завалены докладами генералов вермахта, осуждающими расстрелы поляков СС-овцами. Зафиксирован когда офицер комендатуры отдал под суд двух участников расстрела *50 евреев. вот ,двух под суд отправили ,а в СССР за сотни и тысячи расстреляных звания и награды давали.....кстати ,не трудно будет указать ,где были такие расстрелы поляков ,сравнимые хоть на десятую часть с Катынью ? |
Сергей Иванов
После этого случая Гиммлер *вывел СС-овцев из под общей юрисдикции. напоминаю ,что SS ( Schutzstaffel -защитные отряды ) были созданы Гитлером еще в 30-х годах ,как личная охрана...потом СС разрослось ,но так и осталось подчинение лично Фюреру....так что о какой то юрустдикции со стороны других структур над СС и речи быть не может ...учите мат.часть.... Или Гудериан (на 22.06.1941 командующий группы армии центр) отказался передавать в войска приказ Гитлера, освобождающий солдат от ответственности за преступления против населения Советского Союза. пока я не прочитаю полностью того приказа ,я буду с сомнением относится к " комментариям " этого приказа... Но были «Тотенкопф» и Теодор Эйке и айнзарцгрупп и чем отличились эти " группы и лица " ? ..кстати ,эмблема СС,череп с двумя костями ,по немецки называется Тотенкопф-мертвая голова ( череп )...у пиратов такое изображение называлось " веселый Роджер " |
Сергей Иванов
и Дахау и т.д….. а про Дахау мне особенно интересно ,что вы мне можете рассказать.....(ch) |
а пока про Дахау нет ответа ,советую посмотреть интересный фильм-видео , который называется " Миф о Холокосте "...особенно интересен фильм тем ,что еврей *Давид Кол снимал и осмысливал все...минут 45 не отнимут много от жизни ,но внесут ясность в то ,что нам много лет врали ,выдавая за "правду "....
http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/360.html |
о, что потом обрушилось на Германию - справедливо.
справедливо с позиции талмуда-Торы ? ----------- С позиции Евангелие и Корана тоже - зло должно быть наказано! |
сколько уже евреев я встречал на сайте,у всех родственники ( половина или большинство ) *были расстреляны илисожжены в печах концлагерей....и у всех родители и деды с бабкамивоевали в первых рядах на фронтах войны ( разведчиками ,танкистами,снайперами и т.д. и т.п. ) ,но ни у кого небыло родственников вначальниках и подчиненных ГУЛАГа ,ни у кого небыло родственников впродовольственных и вещевых службах ,как на фронтах ,так и в тылу....ив милиции и в НКВД тоже родственников небыло...и на поселениях " враговнарода " поварами и начальниками продовольственно-вещевой службы тоженебыло...и даже начальниками комендатут тоже небыло...и в солнечнойСредней Азии тоже родственников небыло...и в домах немцев Поволья евреине жили...где они тогда были ?
--------- А у тебя кто воевал, расскажи?))) а главное, на чьей стороне))))))))))))))))? |
Альберт Фридман
А эти казаки в войну в Вермахте не служили? служили...нопо Ялтинской договоренности о разделе Германии было ясно оговорено ,гдеи у кого будут аккупационные зоны..Лиенце находилось в зоне англичан. иво из своей зоны они выдали казаков ,точнее советские пришли ванглийскую зону и им выдали казаков...а за одно и стариков ,женщин идетей ,которые никогда не служили в Вермахте.....а их то за что ? и зачто и их расстреливали ? ------ А кто тебе сказал, что женщин и детей расстреливали? |
по тому вопросу мне хватило того ,чтоя во всяких мемуарах и воспоминаниях во времена СССР прочел " рабочиесталинградского тракторного даже в тяжелые дни для Сталинграда непрекращали выпускать продукцию...и когда фашистские автоматчикипрорывались к заводу ,то рабочие брали винтовки и шли отражать прорывфашистов...." .может мемуарщики наврали или у кого-то с воспоминаниямибыли проблемы ?
----------- Это ты советскую литературу читал, прославляющую пролетариат?))))) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |