(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А Я влюбилась в женатого мужчину. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4530)

Rip Torn 16.11.2010 16:45

если бы все любовницы...знали свое место...))вот тогда бы мужчина и был "в шоколаде" а так...мозг выносит не одна женщина...а две...сомнительное удовольствие...-----------------Да ладно! Было бы плохо, ограничивался бы одной "мозговыносительницей". Как раз тут все ОК. Обе, прекрасно зная о существовании друг друга ( а жены практически всегда в курсе - разовый перепихон можно и не заметить, а вот постоянную любовницу не скроешь) , наперегонки ублажают. :-D :-D :-D

Oren Jill 16.11.2010 16:46

Ольга Попова, :-), как-то в группе была исповедь одной девчонки, которая хотела порвать с любовником за его ложь... Он, видите ли, ей врал, что не спит с женой, но за время их романа у него с женой родилось двое детей;-) по поводу первого киндера этот горе-любовник смог найти отмазы, а на второго не нашлось))))

Dru 16.11.2010 16:48

не понять некоторым женщинам, что если мужчина в семье, то она ему зачем-то нужна, а такая ситуация устраивает..... а девиз по жизни "она не ловка, дай ка я" это вообще тот ещё цирк

Lily Pond 16.11.2010 16:50

:-D И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перон.
........
А первый кричал - нам открыта дорога на много, на много лет.
Второй отвечал, не так уж и много - все дело в цене на билет.
...........
А первый кричал - куда хотим,
Туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей.
(ch) :-S *-)

Lucy Fiv 16.11.2010 16:50

Привет честной компании!!! Я новичок в вашей группе-сегодня пригласили...А вот моя история на заданную тему- женатые для меня всегда были ТАБУ! но...жизнь внесла свои коррективы...и я в 40! лет влюбилась, да так!, в женатого...ну по началу как-то все прекрасно-кино, вино, домино...А ПОТОМ!...пришла боль...и чем дальше , тем больнее(где-то через месяцев 7-8)...и вот я чтобы не рушить семью и свою психику решила порвать с ним! но...ни тут то было! он чтобы удержать меня сделал мне "предложение", а типа с разводом потом...я то дура 40-ка летняя со своим любящим сердцем поверила(только не карите что семью разбивала, сейчас понимаю, а тогда думала, что свою половинку можно встретить в каких угодно обстоятельствах)....ну в общем тут все и началось-цирк-зоопарк!- таскание вещей туда-сюда, скандалы, разборки(ну точно дьявол вселился, прости Господи, сейчас понимаю)...ну и дальше я потеряла ребенка(Бог наказал, тоже сей поняла)...кошмарные подробности опускаю....и тут я узнаю, что у него еще одни отношения...именно отношения и С

Rip Torn 16.11.2010 16:50

Да Таня, цирк, но когда речь идет о молоденькой девочке, это любовь. Я не верю в прожженность и цинизм 20-летних. Это я могу поставить себе цель и увести нелюбимого, но нужного мне мужика. А автор темы стопудово просто глупо влюблена, и ей паршиво.

Rip Torn 16.11.2010 16:52

Да, Марина... (md) В столь зрелом возрасте и такая Ассоль... *-)

Dr DeKay DDS 16.11.2010 16:52

спасибо...Вика... мне тоже *понравилось....)))в группе...здесь живенько...люди интересные...

C Write 16.11.2010 16:52

, которая хотела порвать с любовником за его ложь... Он, видите ли, ей врал, что не спит с женой, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой не могу ..... живот болит

Forrest Gvi 16.11.2010 16:53

Да Таня, цирк, но когда речь идет о молоденькой девочке, это любовь. Я не верю в прожженность и цинизм 20-летних. Это я могу поставить себе цель и увести нелюбимого, но нужного мне мужика. А автор темы стопудово просто глупо влюблена, и ей паршиво. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это не любоь, а отсутствие мозгов...Ничего, жизнь даст по башке- встанут на место...

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.