![]() |
Герман! Тебе не вставляли!!!Но НЮАНС в том и заключается...если ты вставил,то у меня в заднице твой..!!"ТЫ ЧТО ТАКОЙ ТУПОЙ???":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Нет, они думают только о себе, а им нужен усегда...
---------------------------------------------------------------- В последнее время и мне нужен стал:-D Сегодня 21:44**********************************распознала прелесть то))))) аппетит пришел))))) |
Ну если всем кто на свидание приглашает давать...то ХЗ что получиццца....
|
Яна
|
Метод научного тыка конечно выручает иногда...
если совпало - значит повезло....:-D |
Умка ты как то странно намекаешь на то что ты сегодня ночью свободна... Надень красивое белье (только лиф) и кышь на дискотеку...
|
Анастасия ! Ну если всем кто на свидание приглашает давать...то ХЗ что получиццца....
Нее... Мы искренне верим, что кроме чашки кофе и поэзии дам ничего не интересует. Или дамы вы пожрать на свидание топаете и для этого интимную зону бреете? |
Анастасия, всем, кто приглашает - не надо, надо тем, с кем захотелось...:-D
|
Умка ты как то странно намекаешь на то что ты сегодня ночью свободна... Надень красивое белье (только лиф) и кышь на дискотеку...
21:46 -------------------------------------------------------------------------- определенно одев только лиф ибез трусов я произведу фурор на дискотеке |
Метод научного тыка конечно выручает иногда...
------------------------------------------------------------------------ ну тык научным может быть только у специалистов |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |