![]() |
Если сто раз с утра все не так
Если пришла пора сделать шаг Если ты одинок Значит, настал твой срок И ждет за углом Перекресток семи дорог |
И что бы она не скрывала.
.И какой бы я ни был гад... .......... |
и главное таймер выставил. ..время пошло???
|
Я не могу остаться здесь, душа моя в пути
Задуйте свеч дрожащих свет и дайте мне уйти Я слишком вас люблю и потому уйти я должен Чтоб свет ваш на ладонях унести Молитесь за меня, пусть я не буду одинок И без того до боли мал отпущенный мне срок Бессмертны только песни, лепестки которых я сорвал На перекрестке тысячи дорог |
Всем удачного дня!
Прелестницы, подскажите, как вы умудряетесь выкладывать такие длинные стихи одним постом? Замучилась, комп все делит на части... за флуд простите... |
Что бы она не сказала
Что бы я не ответил ей Времени осталось мало Время говорит "скорей!" (скорей...) И что бы потом ни случилось Все вроде бы предрешено Как повороты сюжета В глупом, несмешном кино |
Андрюш, ВАш профиль закрыт... спасибо за ответ и кофе(C) (F) ...
|
Вот и лето прошло
Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало. Все, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало. Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало. Все горело светло, Только этого мало. Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло, Только этого мало. Листьев не обожгло, Веток не обломало. День промыт, как стекло, Только этого мало.:-D (nt) (nt) (nt) |
Осень пришла в Москву.
Дождь придавил листву, Башней тучу проткнув, Моет Останкино. Люди спешат в метро, Я ж через лужи вброд В бар, где бармен нальёт В тонкий стакан вина. Дождь на Тверской, Ямской, В Филях и на Щелковской. Дождь завладел Москвой, Словно Наполеон. Птиц перелётных клин- Это прощальный свинг. В баре бармен своим В долг наливает ром. Московская осень, Московская осень Последние листья клён нехотя сбросит И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно Московскую осень. Жизнь не экзотика. Москвичка под зонтиком. Барокко и готика, Мадонна на каблучках. В сумочке Стивен Кинг. В плейере плачет Стинг. На губах лёгкий дым И огоньки в очках. Московская осень, Московская осень Темнеет так рано, темно уже в восемь. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно Московскую осень. Дождь моросить устал. Кот прошмыгнул в подвал. Лист золотой упал Всей пятернёй в траву. Время грустных стихов, Вермута и зонтов. В облаке терпких духов Осень пришла в Москву. Московская осень, Московская осень Погожий денёк случайно подбросит. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно Московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно Московскую осень. |
Танюша...привет...получилось?;-) (K) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |