![]() |
Ой романтики хочу...
страшно что не получу.. |
Вы уже тут без меня?
Ну, нахалы, вы, друзья! |
Мишка! В глаз тебе чтоль дать?
Иль брунэта показать? Может лучше то блондинку? Сексапильненькую Нинку? Выбирай! Я не жадна! Твой каприз исполню я. |
Я хачу штоп фсем бландинкам
Сиськи новые раздали Штоп ани патом гардились, Их из майки доставая! |
Я хачу штоп фсем дефчонкам
Сиськи новые раздали Штоп ани патом гардились, Их из майки доставая! |
Сам ищи ответ коль смож
от кого ответа ждешь??? Мне- подруга, дорогая(K) а тебя совсем не знаю:-D |
Нам и так есть чем гордиться
в новых не нуждаемся доставать мы их не будем тут ты- обломаешся:-P |
Ну давай... свою блондинку......
Надю...Машу... Нину...Зинку..... Только чтобы все в порядке..... Тити...попа... и укладка... |
Вот вам история реальная, каторая с маей падругай бландинкой Мариной Васильной приключилась. Дама она серьезная, свой бизнес имеет, депутат какой-то там в Таганском раёне Москвы. Но - бландинка.
Поехала она с подругой в Испанию на недельку тоску развеить. Отдохнули бес проблем, пора и дамой. Вот они назат прилители, в Домодедево торчат, свой ждут багаш, усталые, как водица, злые что на родину любимую вернулись. Чемоданы похватали и каждую ейный персональныи водила домой павёс. |
Дальше интересней: Марина Васильна домой приехала, водилу атпустила, ванну приняла, вискаря тяпнула........курнула, решыла обноффки сваи загранишные пазырить и вдрук - ЕПТЬ! чемодан то чужой, сафсем чужой и не подругин даже.... (демоны!) Она ф шокЕ.... званит падруге сваей, брюнетке - выручяй мол, на дворе ночь глухая, я принять успела, водила жывёт в Одинцово, отвези взад в Домодедово чемодан выручять, свидетелем будешь...
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |