![]() |
Талант,дарованный природой
и отчеканенный трудом, рождает новые рекорды всегда на поприще любом. "Я помню чудное мгновение..." Великолепные стихи создали труд и вдохновение нетленной пушкинской строки. Просветит гений.Единица среди миллионов.Но она из Менделевской таблицы, как Солнце,каждому видна. Талант и труд всегда готовы поднять всё выше планку вех. Воспрянул гений Королева, и в Космос вышел Человек ! Таня с клеточками, тебе вот дарю :-D |
ПИНГ-ПОНГ
Шарик летает, как пуля, над сеткой. Кто-то играет судьбою-ракеткой, кто-то его посылает в полёт прямо туда, где противник не ждёт. В угол стола он врезается звонко. Жизни игра - посложнее пинг-понга: в ней поражение - тоже победа, если ты скажешь:"Песня не спета!" Если докажешь, что песня не спета, Если, как Феникс, восстанешь из пепла... Кто не рискует, не знает удачи, не побеждает с первой подачи. Викульке Ермаковой :-D :-D :-D |
Он на лавры не претендует.....
Суп и каша без них жарче.... И свечу в темноте задует...... Что бы звезды светили ярче.... А душа...этот мир покроет..... И еще на другие хватит..... Да и яму вам не отроет.... Но за *грудь он девчонок схватит..... ..........................................(тезке.. .потом как нить допишу....) |
точно ;-)
|
Ольге Платоновой
Сонет о Моём Мире * * Ч. Георг Мой мир – безумный чародей, Одетый в золото и мох, Зеленоглазый плут, злодей, Малыш, бегущий со всех ног... Швыряет – пригоршни камней, Пугая – (если б только смог) – Направо – сов, налево – змей... – Преподнося – любви урок. И я – тону, кричу, смеюсь, Стараюсь выжить, как могу... А иногда – наоборот... Здесь минус так похож на плюс... И кто-то – там, на берегу, – Уже давно у лодки ждёт. |
Кто, не знаю, распускает слухи зря,Что живу я без печали и забот.Что на свете всех удачливее я,И всегда, и во всем мне везет.Припев:Так же как все, как все, как все,Я по земле хожу, хожу.И у судьбы как все, как все,Счастья себе прошу.Да-да, да-да, да-да, да-да,Да-да, да-да, да-да, да-да,Да-да, да-да, да-да, да-да,Счастья себе прошу.Вы не верьте, что живу я как в раю,И обходит стороной меня беда,Точно так же я под вечер устаю,И грущу и реву иногда.Припев:Жизнь меня порой колотит и трясет,Hо от бед известно средство мне одно,В горький час, когда смертельно не везет,Говорю, что везет все равно.ТАНЮШКЕ.ТАНЕЧКЕ.ТАТЬЯНЕ
|
Лите
.Если... (Ю. Антонов - О. Виленкин) (nt) (nt) (nt) Если бед я натворил - Ты меня прости, Дай же мне немного сил, Чтоб исправить глупости. Если друга потерял - Ты меня прости, Дай тепло мне, чтоб я знал, Где его найти. Если спеть я не успел - Ты меня прости, Дай мне нот, что не допел На крутом пути. Если в жизни не любил, Милая, пойми, Отними все, что просил, Только дай любви! Если бед я натворил - Ты меня прости, Дай же мне немного сил, Чтоб исправить глупости. Если друга потерял - Ты меня прости, Дай тепло мне, чтоб я знал, Где его найти. |
АНДРЮШКЕ
Когда зажигаются звезды в небе ночномПамять непрошеным гостем входит в мой домТихо войдет, свечи зажжетМузыку включит и беседу начнетВ эту минуту твои оживают глазаВ них, как и прежде, невольно таится слезаСмотрят с надеждой, смотрят любяВот и опять я с тобой и без тебяЯ приглашу на танец памятьИ мы закружимся вдвоемИ вместе с нами, вместе с намиПомолодеет старый домНу а когда погаснут свечиИ за окном рассвет вздохнетПроизнесет: До скорой встречиМне тихо память и уйдетКогда зажигаются звезды в небе ночномПамять непрошеным гостем входит в мой домкружатся даты, свечи горятВ рамке багетной опять оживает твой взглядТак продолжается каждую, каждую ночьТы далеко от меня и не можешь помочьТы так стремишься найти свое счастье с другимТы далека от меня и несчастлива с нимЯ приглашу на танец памятьИ мы закружимся вдвоемИ вместе с нами, вместе с намиПомолодеет старый домНу а когда погаснут свечиИ за окном рассвет вздохнетПроизнесет: До скорой встречиМне тихо память И УЙДЁТ |
ЧЕРНОВУ,ОН ЖЕ НИКАЛАИЧ,ОН ЖЕ О.
ПЕСНЯ ПОКУИСТА. Мои песни - это тест: если тебя не прёт то, что я пою,Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ.За мой длинный язык меня однажды убьют, но пока что я тут.Живой, здоровый и орущий в микрофон: "ФАК Ю!!!"Бычью, бритью - любому тупому хую,Если кто-то что-то не расслышал, дважды повторю!Говоря, что думаю - не думаю, что говорю,Самосохранения инстинкт игнорирую.Не реагирую на доводы здравого смысла,Равно как и на тех, кто стоит в зале с миной кислой.Если не нравится вам вдруг то, что тут творится -Подойдите ближе к сцене, я пассу на ваши лица!Я памятник себе воздвиг нерукотворный, ёптаПодъёбки едкие уёбкам раздавая оптомИ буду продолжать трещать, как геликоптер,Пока не окажусь толпой растоптан. |
иму жы...
Гуляй, народ! Дрочи вприсядку! Ещё один герой пера С мировоззреньем школяра Пришёл к четвёртому десятку Велик лишь тем, что ростом вышел, Что до упаду пить люблю, И громче всех во сне храплю- Так говорят, я сам не слышал Правдив в словах. Надёжен в деле. Пожалуй, всё. Ах да, олбанец… Они, возможно, неплохИ, Но и без них бы птицы пели Пора заняться самоедством, Составить чёткий бизнес-план, А я всё радуюсь, иблан, Не в силах распрощаться с детством И не желаю, если честно, Никак влиять на жизни ход, Ни объявлять себе бойкот, Ни истязать себя телесно Пусть всё идёт своим маршрутом- Я старость в гости не зову, Уж лучше ярче проживу, Хотя и малость ипанутым... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |