![]() |
Мне кажется, ты за что-то недолюбливаешь этого начальника. Он сделал тебе что-то плохое?
|
Уже по определению я его не перевариваю.
Я понимаю, что он может быть очень хороший человек, сделать счастливой малышку. Ревность. Я вообще всех женщин ревную )) Но это уже не важно всё. Буду жить с женой, сыном. Зато сыну будет хорошо с папой. |
И все-таки, начальника обижать не надо. Он лицо ни в чем не виноватое.
Про планы я уже в теме, новое может чего появилось? Ну там, на отдых съездить? Или работу сменить? Ну так, для разнообразия тематики форума :2: |
О!
Можно я внесу предложение!! Займитесь обновлением и коррекцией форума! Ну пожалуйста! ну это ж невозможно... лять... опять сижу, жду, когда волшебные клавиши сработают |
Чесслово, сначала подумалось, что на форум поклонниц Космо ссылка привела... Такого количества розовых соплей давно уже не встречалось... даже от блондигриль. А тут, оказывается, типа настоящие мужики... ну-ну... будем дальше посмотреть.
|
Цитата:
это плюс Добавлено через 9 минут блин. ну только движуха началась... и опять все стухло(( |
Хм,кто бы мне ремонт сделал.... :8:
|
На счет форума - я еще и работаю на основной работе, так что нет времени на изменения. Учитесь нажимать кнопочку - "отправить быстрый ответ"
|
Кстати, ораторов, ратующих за ctrl+enter поддерживаю двумями руками.
Помнится, на одном форуме только заикнулись об удобствах подобного метода, так за пару дней админ сделал. |
Вы тут как в передаче "Школа злословия" Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова, а у нас IRIS и flicka.
Ну мне на исполнение желаний форумчанок новых дали пару минут. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |