(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Что значит секс в жизни девушек? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7590)

flicka 13.07.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1024863)
Неплохо дополнила Ириску:2: Но вот вопрос, чем отличается процесс обалтывания, уговаривания от умения себя преподнести так, чтоб девушка, пусть со скрипом, но лапки раздвинула? и второе, девичья любовь к сексу как-то отходит в тень, главное заполучить популярного самца, и вот здесь секс просто нужен. Любовь к сексу, о которой так долго говорили женщины, приказала долго жить:1: :1:

1. Ничем. Это одно и тоже.
2. "главное заполучить популярного самца" - бред. Иногда просто хочется конкретного самца, потому что он особенный. Вот стоит, смотрит на тебя, гипнотизирует. Популярный самец - понятие подростковое. В школе могут быть популярные мальчики. А взрослые мужчины и понятие "популярность"... ммм... Ну Филипп Киркоров.
3. Женщины любят секс еще больше мужчин. Доказано мной!

IRIS 13.07.2011 16:47

Цитата:

в тот день когда придет комета
в тот день когда умрет гольфстрим
быть может я тебе отдамся
и то подумаю сперва
гы ))))))))

djupel 13.07.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1024871)
2. "главное заполучить популярного самца" - бред. Иногда просто хочется конкретного самца, потому что он особенный. Вот стоит, смотрит на тебя, гипнотизирует. Популярный самец - понятие подростковое. В школе могут быть популярные мальчики. А взрослые мужчины и понятие "популярность"... ммм... Ну Филипп Киркоров.
3. Женщины любят секс еще больше мужчин. Доказано мной!

Словоблудие:3: Синонимов слову "популярный" можно подобрать много, но смысл останется тот же. В том числе и "конкретный самец", то же подходит под это определение:smile3:
Если ты докажешь, что любишь секс больше мужчин, то я докажу тебе, что ты секс вообще ненавидишь, или как минимум равнодушна к нему:1:

flicka 13.07.2011 16:56

Доказывай. Посмотрим, сравним.

IRIS 13.07.2011 16:57

тьфу ты.
ну ничего не понял...

djupel 13.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1024878)
Доказывай. Посмотрим, сравним.

Легко.:blum3: Но ты пока молчишь, как рыба об лёд:p

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1024879)
тьфу ты.
ну ничего не понял...

Я жил в окресностях Окленда,
Имел я женщин, больше ста.
Мой член, как дивная легенда,
переходил из уст в уста...
(английский фолклер 19 века)

flicka 13.07.2011 17:22

Что значит: молчишь? Сказано, что доказано, - значит доказано! Считай это аксиомой.

А стишки мы и сами могем, почище англиканцев!

djupel 13.07.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1024888)
Что значит: молчишь? Сказано, что доказано, - значит доказано! Считай это аксиомой.

А стишки мы и сами могем, почище англиканцев!

Читаешь невнимательно. И сказано выше:"...Если докажешь, что любишь секс более мужчин...." Ты молчишь, значит сказать тебе нечего. Так чего же я буду распыляться заздря?

flicka 13.07.2011 19:04

А я тебе сказала, что это аксиома, значит не требует доказывания! Ну что ты ей богу в трех соснах путаешься?

djupel 13.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1024893)
А я тебе сказала, что это аксиома, значит не требует доказывания! Ну что ты ей богу в трех соснах путаешься?

Понятно... А зачем сказала, что доказала эту аксиому?

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.