(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дедушка инвалид в заброшенной квартире. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12244)

Гость 27.05.2015 23:51

Вот и плохо. Что закон на казнокрадов не работает.Потому-что все продажное и подкупное.А работяг за то что около пелорамы в грязи валялись обрезки .Он взял обчистил и рубанком в обеденный перерыв зделал две штакетники и прибил ветерану отечественной войны на полесадник. Дали 2 года зоны.

Гость 28.05.2015 00:02

Ни когда современный человек не откажется спереть то,что плохо лежит,будь то мобильник,забытый кем то или кошелёк,будь он лопатником хоть самого папы Римского,или вора в законе!Кара?Папа пожурит,вор руку отрубит и всё равно сопрут!Ни чего не стыдятся и не боятся ни ножа,ни ху...!

Гость 28.05.2015 00:13

Вот в эту полату надо всех депутатов и казнокрадов положит на эти кровати и еду дать баланду.

Гость 28.05.2015 00:19

Страшно заразы воруют.Обидно за державу.Каждая пипетка хочет стать клизмой.Миллиардами воруют. Страна кто видел что воры сидели?.Батурина живет пропиваючи. Оборон сервиз баба сперла а ей нечего не было и не будет.

Гость 28.05.2015 00:28

А чего им стыдно то будет, они там не бывают и не лечатся. Начиная от мелкого чиновника все едут либо в краевую, либо платные клиники а кто повыше все в Москву наровят попасть. Зачем им уровень простого народа.

Гость 28.05.2015 00:37

Новосибирск -недавно лежала в федеральном нейрохирургическом центре.Палата на 2 человека ,душ,кровать с пультом и пульт вызова сестры .Уход классный все на вы и так весь день кто то идет и все спрашивают не надо ли чего,а про еду ,нет слов ,каждому индивидуально и главное бесплато все .Едут со всей РОССИИ А какие доктора ,специалисты нейрохирурги .

Гость 28.05.2015 00:45

я в Америке20 лет. пять лет назад получила инсульт. город дал бесплатно медицинскую страховку. все оплачивается. вы бы видели эти госпиталя. палата на одного человека. все компьютерезировано. в палате туалет и душ. а уход. я не богачка. вот вам и отношение к людям в капиталлестической стране.

Гость 28.05.2015 00:54

Всем им огромное спасибо и низкий поклон, за излечение от страшной болезни!

Гость 28.05.2015 01:01

А в Римском университете "Тор Вергата", где я находилась на бесплатном лечении, евроремонт, в каждой двухместной палате телевизор, туалет, в том числе душ и бидэ, пульт управления для вызова медсестры, так же кровать на пульт управлении, и с подсветкой, в меню каждый день разные фрукты, кофе с молоком, и самое главное внимательный, заботливый младший медицинский персонал, врачи и профессора! #u6471a95bfds#

Гость 28.05.2015 01:11

Что в стране происходит они все прекрасно знают, но мы им по барабану, ведь у них на первом месте свои личные дела, а что для нас они делают это всего - лишь "очковтерательство"- показуха......

Гость 28.05.2015 01:19

Назовите её Родиной-мать!Какая разница,а начнётся там война,ешё мать появиться!

Гость 28.05.2015 01:25

Счастливая и заслуженная старость от государства.

Гость 28.05.2015 01:34

И ко всему прочему , я не могу назвать Америку чужбинои! Потому что, когда я приехала сюда от воины в Абхазии, без копеики денег, без анг.языка, эта страна позаботилась обо мне, дала возможность выучиться, получить проффессию, и все это совершенно бесплатно!

Гость 28.05.2015 01:41

господи! неужеле такое существует? в голове не укладывается...

Гость 28.05.2015 01:50

Ну конечно , Наташа, вы меня понимаете, что такого ужаса не может быть нигде, кроме нашеи страны...Мои брат прожил в Германии 15 лет..

Гость 28.05.2015 02:02

А вы не смейтесь,вы умный человек!Все эти благо взялись не из пустого места!И у нас законы заработают!И бежать из России перестанут,за хорошей жизнью,а станут тут,в России,на Родине,делать то же самое,что делают на чужбине!

Гость 28.05.2015 02:10

На самом деле смеяться совсем не хочется, а хочется плакать! Я очень искренне переживая о судьбе пожилых и стариков! Когда я смотрю такие кадры по телевизору, что даже наши артисты в преклонном возрасте нуждаются в куске хлебе, а больным детям не могут сделать химиотерапию, я ужасно растраиваюсь...:( :( :( К тому же это страшно звучит, когда слышишь о воровстве Минобороны, например...

Гость 28.05.2015 02:20

Да, Лена.. я 19 лет в Германии живу. И тоже в шоке от этих кадров!! Почему-то по телевизору Россия представляется шикарно!! Евровидение, олимпиада.. В фильмах - шикарные машины, дома, меха, бриллианты...

Гость 28.05.2015 02:30

Вам тогда не зачем переживать!Я просто попросил вас представить!,Тогда у вас, всё в порядке!

Гость 28.05.2015 02:41

То что вы сеичас сказали, по краинеи мере смешно, потому что я живу в Америке 17 лет, и здесь такого безобразия не то, что в больнице не может быть, но даже в частном доме! Потому что вот эта плесень на стенах ..это очень вредная вещь, и запрещенно законом ! А как здесь заботятся о стариках и инвалидах, это просто мечтать можно!

Гость 28.05.2015 02:50

А вы все американские больницы видели?Они ни чем не отличаются!Во все странах,где политика на первом месте,существуют такие лечебницы!

Гость 28.05.2015 03:02

:-( 8oI :-| Просто жуткие кадры! Теперь я поняла, чем отличаются американские больницы...:-)

Гость 28.05.2015 03:09

Мои к моему великому сожалению уже больше 30 лет в мире ином, но они меня воспитали , надеюсь, достойной их памяти, в уважении к старикам и состраданию ко всему живому!

Гость 28.05.2015 03:19

А попробуйте представить,что это ваши!!!Что ту скорую, что кто то не пропустил,не успела к вашим...Мы готовы порвать ради своих...,а кто порвёт ради этих...?Вот в чём вопрос!!!Мы перестали видеть в чужих-людей!

Гость 28.05.2015 03:25

Правда!! Не приведи Господь!! И дети ведь они чьи-то.. Представляю.. Рожаешь малыша своего, лелеишь... А у него такая страшная судьба!! Как так может быть в такой богатой ресурсами и возможностями стране, как Россия???!!! По телику новости смотришь.. Всё так чинно, благородно.. Как на Западе...

Гость 28.05.2015 03:32

Храни Господь!!! Помоги избежать таких последних дней, как у этих стариков! А ведь они чьи то родители!!!

Гость 28.05.2015 03:40

ПУТИН ОЗВУЧИЛ НА РОССИЙСКОМ КАНАЛЕ 250 МИЛЛИАРДОВ....НО ТАМ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!––––ВЕСЬ МИРОВОЙ СМИ ГОВОРЯТ––ЭТО САМАЯ ДОРОГАЯ В ИСТОРИИ ОЛИМПИАДА.....Я ЖИВУ-ТАМ ГДЕ ЕЁ СТРОЯТ.....Я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ЭТУ ОЛИМПИАДУ..И МОЯ НОГА НЕ СТУПИТ НА ЭТИ СПОРТИВНЫЕ ОБЪЕКТЫ........................................... ......ТАК НЕ УВАЖАТЬ СВОЙ НАРОД СО СТОРОНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОГУТ ТОЛЬКО В РОССИИ.....ЗАЧЕМ НА ЛЕТНЕМ КУРОРТЕ ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА???????????––––––ЭТИ ДЕНЬГИ МОГЛИ БЫ СТОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ ЖИТЬ,ВЫЖИТЬ .БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ............................

Гость 28.05.2015 03:49

Ужас! Путина бы и в полном составе министерство здравоохранения в эти палаты ,да не на день,а на недельку.

Гость 28.05.2015 03:55

Да футболят эту власть от одного к другому, каждый день любуемся на них за круглым столом-такие они серъёзные, срока всё какие-то от каких- то министров требуют (о качестве речи и нет), всё сгоняют кого-то с постов публично, где уж там до народа, надо бы о о стратегии следующих "ВЫБОРОВ" подумать, а народишко, он живучий!

Гость 28.05.2015 04:04

Пока народ обсуждает: проблеммы,правительсятво,кому на Руси жить хорошо?,так всё и будет!"На том стояла Русь, стоять-будет! И не шолохнётся!"

Гость 28.05.2015 04:13

Если бы в нашем государстве все были равны перед законом и за воровство из государственный казны получали пулю , то такого ужаса не было бы! А то мерзавцам казнокрадам все сходит с рук! Отсюда и подобные условия в "больницах"!

Гость 28.05.2015 04:23

Вспомните рассказ про Левшу,русского мастера!Им Россия до сих пор гордится,а умирал почти так же!Только в позапрошлом веке и с тех пор ни чего не изменилось,ни в больницах ни в сердцах!

Гость 28.05.2015 04:31

БББ!!!Хочется взять пулемет и АААААААААААААААААААААА............................ .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 28.05.2015 04:36

Мне ваше мнение не интересно.Общайтесь в соц сетях Казахстана .что вы нас все учите. Я то же вас эпитетами могу наградить Незабывайте оскорбили вы

Гость 28.05.2015 04:46

Так не должно быть-это ужас. Кто со мной не согласен пускай сам полежит в такой больнице.Слабо!!!

Гость 28.05.2015 04:52

"СЛАВА ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ" и Единой России слава.

Гость 28.05.2015 04:59

Да уж... Это просто кошмар!!! Неужели можно выздороветь в этих застенках??!!

Гость 28.05.2015 05:07

мы славьяне всё стерпеть можем до поры до времени долго запрягаем но быстро потом едем

Гость 28.05.2015 05:17

Вот разве что с концлагерем можно сравнить палаты этого " оздоровительного учреждения"..

Гость 28.05.2015 05:23

Мы не лезем к вам, давно известно что лучшие люди были сосланы в дальние края, а мы их потомки, нам дали волю к выживанию, дали ум, сноровку, и все другие вещи которые вы и не знаете. Когда мы приезжаем к вам вы нас чураетесь, а когда вы призжаете к нам мы вас принимаем как родных, потому что мы воспитаны на гостеприимстве и согласии, лично я и мои родные благодарны этому народу. А у вас как правило кучка выскочек так и правит вами с топчет вас как хочет. Одним словом ПЯНАЯ РОССИЯ.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.