![]() |
Так я с этого и начал.))) Моё первое слово в этом обсуждении было - Скоморохи.)))
|
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила Сергею ?????
|
Вот видите.если бы не этих два дятла.так и не пообщались бы!
|
Поверьте моему жизненному опыту - дятлы были, есть и будут ВСЕГДА.)) Так что всё нормально. Не соскучимся.)))
|
У меня там ещё параллельно идёт дискуссия с верующими...) Там даже интереснее.))
|
|
Вот и пусть веселят! Дома не кому веселить...А тут посмотрели и поржали!А веруущий,Сергей,наверное лучше поймёт.Там посерьёзнее дискуссия идёт наверняка.;-)
|
Там люди вообще мыслить отказываются. Долдонят в один голос то, что им попы в головы насовали.
|
|
Ну, вот.)) А Вы говорите скучно...)) Тут не соскучишься.))
|
|
Да всёравно скука беспросветная!Все такие злые стали!
|
?Настя ? Максим? Сахаповы???ответила Сергею ?????
|
Это не там, где арменинка наставляет всех на путь истинный и твердит что у Бога есть имя, и имя его Иегова?:-)
|
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила ?Насте ? Максиму?
|
Да ,Настя. Сергей наверное её комментарии читает.Я тоже пыталась читать...чуть не уснула...
|
Не.. там кажется какая то хохлушка выложила фотку из фильма "Страсти Христовы" Реж. Мэла Гибсона. Ну, и понеслась душа по кочкам.)))
|
Сейчас, правда, немного поутихли... Силы копят...)))
|
|
Я сейчас посмотрю, может там ссылку можно найти...
|
|
Вы хоть читать пытались, у меня даже на это терпения не хватило(md) достаточно было взглянуть и понять что сектант из неё хороший:-D :-D
|
Елена Просвирнина(Шихалеева)ответила ?Насте ? Максиму?
|
?Настя ? Максим? Сахаповы???ответила Сергею ?????
|
Кажется она убрала фотку... я там в запарке чуть-чуть наехал на неё, мол сейчас тобой органы соответствующие займутся...))) Ну, видимо она приняла за чистую монету - убрала фотку.)))
|
|
Да с Вами , Сергей. шутки плохи! И правда не "соскучишься"!!!
|
Да фиг с ней... Тут клоунов ещё много.))) Благослови Господи интернет.)))))
|
|
вот видите - и у вас разум мутнеет! И нтернет благославляете! я даже рассмеялась...:-D :-D :-D
|
|
Там один нормально мыслящий человек попросил ссылку на материал у религиозного фанатика, который чушь какую то порол, а фанатик ему отвечает: " А ВЫ только в ссылку верите?")))
|
Парняга возьми да заяви ему - Да, верю в ссылку всемогущую.))))))
|
|
Да ...там уже всё запущено...не исправишь ничем....Видите как всё серьёзно бывает...люди по разному с ума сходят...
|
Тут юмора хватает.))) Настоящего, высшей пробы, а не того который тут дятлы пропагандируют. )))) Просто всё познаётся в сравнении.
|
Наверно важно иметь какой то внутренний ориентир. Этакий стержень или камертон, чтоб не свалиться в пошлость, но мыслить и чувствовать полноценно.)
|
Я люблю посмеяться. Иногда я делаю это искренне и от души. Но если я стану кого то высмеивать - мало ему не покажется.)))
|
|
Сергей.ну вот Вы опять...С чего Вы взяли,что они что то пропагандируют?Скоро мы раздерёмся!!!:-) :-) :-)
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |