![]() |
Шри-ланка еще
|
а мне очень понравилось...и вам надо у них учиться говорить комплименты. а то как-то у русских с этим плоховато))
|
Индусы тоже любят в уши ссать всем подряд
|
ну и ладно. зато всё равно приятно....а если бы вы говорили нам. то все девченки по-меньше бы слушали и делали глупостей разных!!!
|
как им комплименты не делать ,им свои только после свадьбы дают,а мы просто зажрались видать...
|
ты не заметила-вообще все южане на уши любят приседать-это у них давно -они ведь торговцы испокон веков знают как лить бальзам на душу для своей выгоды
|
это мы европейцы -замороженные -затормоенные
|
-заторможенные
|
Вот и вам надо давать только после свадьбы. тоже быстренько научитесь)) А то даже никаких усилий....
|
наверно так
|
девушка девушка а вашей маме не русский зять не нужен!классная фраза :D
|
Если вы это мне. то нет...спасибо. у нее уже есть))
|
увы это я не вам!!! Это я в общем!
|
Ой хоть одни нормальные парни!! Да я если честно и не обиделась))
|
а я не когда девчат не обежаю!!!!!
|
Че тут стало?
|
Да еще ничего не было и не стало))
|
А про кого это Василий сказал заторможеные?
|
про себя сказал. что они все заторможенные. не могут девушкам комплименты красивые говорить. потому что им и так все сразу достается....просто у нас девушки не приучены. что бы их добивались...ну некоторые конечно. не все....а то подумаете еще...наверно и так думаете про русских девушек неизвестно что.....
|
я бы не сказала,что кавказцы нравяться больше других.все зависит от самого парня,а не от его нации
|
Правильно Виолетта, тоже так думаю;)!
|
Так все так думают!!!
|
этот вопрос девушкам скорее :)
|
Уже прошли времена когда кто то кому то кравился больше ни одни кавказцы да и не только не ответили почему кавказким девушкам нравятся американские парни;-)
|
хорошо подмеченно,роман
|
так во первых оставьте кавказ в покое тем более их девушек. Во в торых если бы русские парни после выпитого не ложились спать а хотя бы один раз удовлетворить девушку надо уметь а не только бухать.
|
Саша я хохол у нас уже не бухают или менты почки почистят или гопники что то Россия исхудалась или менты перевелись или гопники вымерли
|
я что то не понял ты что из за ментов и всяких ублюдков не пьешь. Поясни.
|
во первых саша,не все русские бухают,как вы выразились!во вторых,все зависит от человека,а не от его национальности.
|
если от человека почему вы здесь говорите о кавказцев.???
|
Ответ на вопрос очевиден. Все потому что бабы дуры! ))))
|
не о кавказцев,а о кавказцах!саша не надо национализма,ок?я ведь тоже с кавказа,лицо кавказкой национальности,но стараюсь быть объективной.
|
послушай дежавю,то что мужики есть бараны,это очевидно после твоего высказывания!но слава богу,что есть и нормальные парни.
|
Александр я вообще не пью а то чем Россия отличается от Украины так это уличным алкоголизмом который у нас жестко искоренили
|
А вообще любую женщину любой национальности бабки удовлетворяют дай лимон баксов такой оргазм получит
|
А по поводу ментов у нас тут киргизский татарин имел частье пообщаться с нашими ментами так изрек чудную фразу если бы наши дебилы были в Бишкеке то революции бы не было
|
:-D
|
Все бабы ведутся на деньги. Повторяю, ВСЕ! Не надо после этого сообщения из себя святых строить, девушки. Это факт проверенный временами!
|
Ты не прав не все на деньги ведутся. Может пока молодые *им и нужны понты. Для меня то же сначала деньги имели большое значение а сейчас понимаю что дороже друзей, любимой девушки и родственников ни чего нет а деньги это лиш бумага.
|
правильно григорий,согласна с вами полностью.просто некоторым попадаються одни шлюхи,ввот они и не знают что говорят.жаль таких мужчин,хотя они сами себе доктора
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |