![]() |
После этого боя он один из моих любимых бойцом стал.он в натуре добрый боец,какой чемпион поклоняется перед противником,он перед боем с шогуном поклонялся ,и перед Тито тоже,уважительный боец
|
А когда его против Ремпа зажали,не возмущался,молча пожальруку улыбнулся и ушел)
|
Ремп сам в шоке был что ему победу дали:-D
|
В микрофон от радости подьебывать начал))
|
Он после боя за голову схватился и возле клетки сел огорченный что проиграл))его тренер поднимает одевай футболку вставай кричит))соберись))
|
Бля вот *Грег Джексон и его брат после боя Эванс- Мачида в углу стоят,оба без настроения и к ним братья Мачиды подходят хаха ловят руку пожали,молодые пацаны))три брата с отцом пришли разъебали и ушли))
|
:-D
|
Грег джексон красавчик . Хороший тренер
|
:-dотвечаю Мага,еще самый младший брат Лиоты ,Кензо хаха ловит стоит:-d
|
Шиндзо Лиото Кендзо и отец Ешизо)))
|
Зато грег взял реванш . После победы все радуются
|
три брата с отцом пришли разъебали и ушли)) * * xex:-d(y)
|
Джонс его не отпиздил как эванса ЛИото
|
Лиото эванса еще раз сделает )
|
Не,реально эти три японо-бразильских отморозков шороху навели там:-dотец довольный стоит в сторонке))))
|
:-dxexe
|
Как говорит мой кент-Мачида это семья мочахлебов))))
|
Мачида №2 все равно он любого мне кажется разнесет там . Вот с Джонсом незнаю
|
Я столько раз базарил с ним,говорю ну и хуй что он мочу пьет ,зато за ним косяков нету и хорошо дерется.а он всеровно хаха ловит))
|
да уж, часто употребляет мочоголь-алкоголь)))
|
Бля за слова когда прямой эфир смотришь на эмоциях,Мачида когда попал три удара комбинацию Джону,я за слова думал что он вырубается,орать начал добивай)))бля такое ощущение было,неужели Мачида вырубит Джона))я думал в первом раунде он его вот вот нокаутирует.силы не хватило,дури,силы удара,хоть и удары были от души но одной хорошей комбинацией не вырубил
|
бля Биспинг бродяга:) * я хочу чтоб он выиграл
|
Не хочу чтоб этот питух выиграл, у него поведение ещё хуже чем у сонена
|
как раз таки он наоборот спокойный
|
Да нее, он всякую хуйню любит делать, плевать и чёпопало говорить.
|
хуйню :-) Соннен говорил а :-) тот хипиш с Ривейрой . Ривейра сам виноват начал выебыватся что Биспинг слабак слабо бьет . Че на это Бирпинг молчать должен . Я бы тоже быканул за такое
|
Угол его причем здесь, тренера и т.д.? Правильно хендо ответил на пресс-конференции. Когда спросили зачем добили вторым ударом, он сказал чтоб биспинг заткнулся.
|
правильно ему отдали победу
|
Сонен тоже пиздабол тот ещё:)
|
Вот хедндо жестко добил его,в прыжке
|
Соннен на много хуже Биспинг один раз так поступил и то злой сильно был из за гнева это сделал. А Соннен просто балабол всю жизн хуйню несет
|
Он же не только плюнул там в кого-то, он ещё делал всякие чёпопаловские вещи, просто не помню какие.
|
больше ниче не делал
|
Не не, делал, стопудов.
|
Просто выиграет биспинг а потом смотреть на говнобой паук-биспинг.а с сонненом реванш интересен
|
зато Соннен закроет жопу наконец и уйдет
|
Да и уйдет потом говорить будет я полюбому выиграл паука,надо реванш дать им
|
Бля вот Джо Роган орет .когда Френк мир кимуру взял ногуэйре,кимууура орет ))
|
ваув орёт:D
|
Вааааааауууу:-dневероятно кричит
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |