![]() |
Я так не считаю! Песня не фонтан была! У других была лучше, если на то дело пошло, то наши блезняшки и то лкчше выступили!
|
Зато в Тайланд все прутся, хотя там трансов и геев куча!ну ничего не сломались же!как отдыхали так и отдыхают, так еще и ведут себя ужасно невоспитанно!это еще вопрос кого стоит обсуждать
|
Песня самая сильня если судить из вокальных даных. Я вот считаю что украина не заслужено получила 6-ое место
|
Я живу в Греции)) перед оценками одни грек за нашим столиком бурно хаил скандинавию,, мол там все педики! И на тот момент Греция проголосовала и дала 12 балов етому непонятно што!)) Вы бы видели его выражение лица)) Вот откуда всё началось!)) Всё ок но не это!!! Было просто противно смотреть!
|
Пидоров-в резервацию! И каждому-в жопу пробку: чтоб,когда захочется какать-понимали,для чего мужику нужен анус и по прямому отношению его использовали. Когда,честное слово,глядя на вот такое,я готов дать индульгенцию Томасу Торквемаде и всей инквизиции!:-D
|
мерзость песня мерзость и оно само мерзость как можно было показывать это по телевизору неужели ничего достойного не нашли грош вам цена
|
Tolko ne zabyvaite so v Evrope ese est Russkie,a vy tut vseh pod odni grabli.
|
Дело не в Личностях они открыто показывают нашим детям что это норма че тогда дальше
|
Я живу в Германии, нормальные семейные немцы тоже в тихом шоке, но в слух кто ж скажет? У них же толерантость кругом...
|
Это спец. удар по РОССИИ, пиндосы же нам байкот........ + чемпионат по футболу..... санкции))))
|
Некоторые из нас..внешне похожи на людей ...и с той..как-бы правильной ориентацией.....Но судя по тому..что они пишут..с каким"праведным" гневом..они " обличают" Европу..артиста...друг-друга...То ЛЮДЕЙ_то здесь оказывается..совсем мало....:-@
|
Ваши близняшки выступили лучше украины, но песня фуфло! Вот положа руку насердца, ты помнишь матив этой песни????? Янет!!!! болбольшенство людей не помнит
|
Слишком много чести, этому хуиплету писать комменты и уделять столько внимания!!! НАШЛИ ЧТО ОБСУЖДАТЬ!
|
Da ja sam v Estonii zivu,tut vse delaetsja iz printsypa,pidorov podderzat,tolkoby protiv Rossii
|
Кто помнит о чем Кончита пела? Кажется, что оно возродится, как птица Феникс. Оно хочет быть женщиной и ради этого, готово пожертвовать и свои здоровьем. А голос действительно необыкновенный, такой только может быть после гормональной терапии, то есть оно порождается, не правильно родился...Мамы воспитывайте правильно пацанов, не делайте из них Кончит!
|
Primer molodomu pokoleniju pokazali prosto klass,i tsego sprasivaetsja zdut
|
Ну,раз педерастия-это всего лишь " творческая оригинальность", желаю,чтоб Ваши дети и все мужчины в Вашей семье были бы столь же оригинальны!:-D
|
Господи, людечки! Да из-за одного внешнего вида он не заслуживает 1-ое место! Конкурс Европейского масштаба! Да как можно вообще на обозрение такое выставлять??? Хотели показать женщину? - Побрили бы!!! ... Хотели мужика? - Нафига платье на него одели?! И глаза накрасили... Где здравый смысл? Где логика???
|
НЕ СУДИТЕ..!!!!!! Учитесь правильно выражать свои мысли..Не "ОНИ" страшны нашим детям!!! А мы-сами..Почитайте..что вы пишите..своим "богатым" РУССКИМ языком.!!!
|
Ребят.Трансвиститы не впервые выступают на евровидение.И из-за этого трагедию не стоит делать.Верка Сердючка тоже выступала,и занимала вроде бы 2место.это никого не удивило.На евровидение не оценивается красота,а оценивается песня.Конечно у каждого своё мнение.
|
Евровидение ужасное в этом году !!! как всегда политконкусная оценка. Но ЭТО - спела . или спело, или спел -самую лучшую песню ! Песня класная .аранжировка . оркестровка ,вокал чистый - не давилА и не голосилА Канчита .Номер был хороший. Я о музыке ребята !!! А не о гипюровом платье с бородой(fr) Песня была самая лучшая ! Она не хитовая , но в музплане хороша !!!
|
Про заповедь забыли? Пожелай ближнему своему того что желаешь себе!!)) Вот к ВАМ и вернётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr)
|
Полное гавно, как сам, как песня, так и жюри !!!!!!!!!!!!! Гемафродит "бандеровский" !!!!!!! Ни одна песня с евровидения даже и рядом не стоит в сравнении с выступлениями детей в передаче детский голос !!!!!!!!!!!!!! В подметки даже не годятся (H) Просто жаль что вся старая гвардия певцов, уже давно себя изживших, не пускает молодежь в шоу бизнес !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Есче раз повтарюсь!!!!! Почему когда Австрия выставила его на евровидиния ни кто не возмущался??????? Почему когда Билан выглал евровидиние никто не возмущался ведь все известно что он гомик???? А кончита говорит что имидж у него такой!!!!!! А то что он гомик это доказать нужно
|
Галустяна надо было отправлять на евровидение, в образе гади петрович хренова, первое место было бы нашим!
|
Ну и этого недоноска песня как-то не запомнилась. От одного внешнего вида хотелось разбить тв! Фуууу....фууууу.... и Я не сказала, что близняшки выступили лучше всех!
|
Я напишу слово "нафига" и буду выглядеть и оставаться женщиной, или я красиво спою и буду усатая и с бородой... Какая я вам понравлюсь???
|
Переможниця Євробачення Кончіта, виявляється, вкрала свій образ в росіянина! А вони далі розказують про жахіття "гейропи")))
|
Оставаться самими собой,любить своих детей,быть детям личным примером
|
Тогда если оценивают ТОЛЬКО пение, почему бы ПЕВЦА мужчину не одеть как мужчину? Зачем это зверский маскарад?
|
Сразу видно что в музыке Вы не сильны! Зато сильны в оскарблениях, как истиная "леди"
|
:-@ А вы никак не нравитесь.Я не видела и не слышала вас НИГДЕ...
|
Опять нам доля спасать Европу. То монголы, то коричневая чума, сейчас трангеепаранойя! Мы то и есть последний оплот
|
Нам Европа показывает то чего быть не должно. А Россия за ней идёт.... вот во франции педикам можно спокойно заключать браки.... скоро и у нас так будет. На какой чёрт идти против природы..? И дёргать Боженьку за усы?
|
толерантность Европы... но это существо - противоестественно природе! Зачем афишировать нездоровое?
|
Наши близняшки выглядели бледно)))) Рука педика Киры была во всем -интонационно - все в манере Фили и музыка и манера пения . А костюмы -это ктож их нак нарядил -ужас !!! Ну , в принципе понятно Филя там был во всем -песню сочинил,за девченками следил . и костюм его костюмеры шили - длинные фраки с разрезанными полами -ужасно безвкусно громозко - как две бабульки были девченки.
|
извините,я не смотрела всю эту "хуйню", хотя мне,женщине в годах мат не личит, но все мои прадедушки ,дедушки родители перевернутся в могилах, если до них дойдет этот дебилизм т.е. итоги вашего конкурса, да и сама я в шоке, ладно, мы в деревне за работой как-бы чего-то не допонимаем,что другие вообще под наркозом?Г
|
У него такой имидж.Просто о таком человеке будут больше говорить и усердно обсуждать,нежели обычного парня.Просто если бы совсем было всё плохо,то и никто бы за него не голосовал.1место занять не легко.
|
ОЙ!!!! Не надо после Ваших слов ,,. Никаких других... Грубо, но точно...
|
Я вас не оскорбляла.... а вот ЭТО - я даже и не знаю как назвать, его тут, помоему, ещё никто ласково не назвал!
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |