(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Elfiyka 23.01.2012 17:05

Классна!у вас самый одыкватный подъезд и не равнодушный,побольше таких бы людей и мир станет добрей и лудше

Восточные Скас 24.01.2012 06:21

Кто знает Сашу Дергагеву?!

Восточные Скас 24.01.2012 06:21

Вернее Дергачеву

Eрёмин ДэнисВм 25.01.2012 00:03

У меня во дворе Ротвейлер:) , в доме Пекинес:) и кот и кошка:-). Прекрасно живем

Shavaa 25.01.2012 01:02

otlichno

Людмила иПавэмД 25.01.2012 11:06

Добрый день.
на нашем форуме проводится фотоконкурс - СМЕШНЫЕ ФОТО.
По результатам конкурса победитель получит приз.
Будем вас рады видеть!!!!

С уважением администратор сайта Собаки Камышина[url]http://cobakikam.ru/[/url]

Eрёмин ДэнисВм 25.01.2012 12:31

Да да как разместить ? И где

Демьяненко 27.01.2012 17:53

я вам свою историю расскажу. *у меня был сосед -дедушка 97 лет.у него было 3 кошки.когда дедуля совсем заслабел его дочка к себе в город забрала.дом заперла ключи мне отдала на всякий случай.я дня через три пошла поглядеть какдела.а это было в феврале ив прошлом году. открыла дом атам кошки на диване сидят.в доме холодно они голодные.я их на улицу выпустила *стала еду носить в общем приручила по немногу.

Демьяненко 27.01.2012 18:19

но не это самое интересное.когда сосед мой помер дочка его преложила кошек где нибудь выбросить по дороге.я естественно ей отказала. все 3 кошки были взрослые мама и две дочки. так вот эти дочки сосали эту беднуюмаму.я поселила ее в доме.так она у меня теперь самый преданныйдруг кругом за мной и спит у меня в ногах.поправилась и похорошела

А и Ю А 27.01.2012 19:09

Людмил, вы умница! Больше бы таких людей, как вы...(tr)

Демьяненко 27.01.2012 19:22

очень люблю животных и всех стараюсь обогреть

Olga- 27.01.2012 19:38

У меня сегодня пополнение моя красавица родила 6 щеночков и двух новорожденных сегодня я от смерти спасла,кто то выкинул ребетишек на улицу в -37градусов,так жалко их было аж до слез,ну слава богу обошлось,живы девчушки=)

Elfiyka 27.01.2012 19:46

Ольга вам их как бог послал,они новерное вместе со стальными щенами суку сосут?

Olga- 27.01.2012 19:48

Да,она у меня молодец,приняла как своих,даже ни разу косо не посмотрела,бедные я их подобрала они практически уже были замерзшие,все тельце окаченевшее,кое как с соседкой отогрели,наревелись на год вперед=)

А и Ю А 27.01.2012 20:05

Дай Бог здоровья вам и вашим питомцам, вы заслуживаете этого!(F)

Olga- 27.01.2012 20:06

Спасибо большое=)

А и Ю А 27.01.2012 20:08

;-)

Olga- 27.01.2012 20:08

:-$

Мещалкина 27.01.2012 20:58

Ольга, сфоткайте пожалуйста всех малышей. Уж очень хочется посмотреть

Дударева 27.01.2012 21:16

Оля,умничка! А кто их бросил,чтоб руки по локоть отсохли.

Shavaa 28.01.2012 01:06

tak jivut je takie dryani,kotorie jivotnix vibrasivayut.vot shla nedavno po ulice i vozle musorki slishu vizgi.podoshla royus v musore a tam novorojdyonie shenki v celofane dvoe vizjali,. dvoe myortvie,odnogo sumela ojivit,a odnogo nikak.polojila ix k sebe v kurtku shla sama ne znayu kuda.potom reshila poiti k veterinaru,okazalis shenki pitbulya,on ix vzyal,kormit iz soski da i obeshal pristroit.doma u menya 17sobak dobavit ne v silax,no vsegda rada pomoch i pristroit.

Elfiyka 28.01.2012 01:11

Видека ваших собак а у вас 17штук и все пекинесы?

Olga- 28.01.2012 06:48

Ок;)

imported_Шаманская 28.01.2012 12:24

Полтора года назад отдыхали со знакомыми на пляже.Неподалеку был заброшенный туалет.Его использовали не по назначению,а просто,как мусорник.Когда когда подошли поближе,услышали писк.В яме,в завязанном пакете,лежали три щеночка.Больших трудов стоило зацепить пакет.Хорошо,у меня оказались самые длинные руки.Но пакет разорвался и два щенка провалились в недосягаемое место.Еще долго в ушах стоял их крик.Спасенного забрали домой.Отогрели, купили детское питание.Но через 2 дня он умер.Переохладился,наверное.Одно могу только написать,не боятся люди Бога...

Дударева 28.01.2012 12:30

Чтоб руки отсохли по самый локоть,кто их выбросил. Да простит меня Бог.

Elfiyka 28.01.2012 13:23

Да блин я уже за неделю вот таких случаев начиталась У МЕНЯ МОРОЗ КО КОЖЕ.Я не понимаю ну если так получилась и малышы не нужны,да гуманней их как только родились утопить,чем вот так и мучить.

imported_Шаманская 28.01.2012 13:30

Я тоже так думаю.Если уже не получается по-другому,то надо выбирать из двух зол.

А и Ю А 28.01.2012 13:46

За што им мученья такие?Всегда задаю этот вопрос-не понимаю-они же беззащитные создания.Асегда до слез жалко всех.Если есть Бог на свете-почему страдают они...???За что???Может,так нельзя говорить,но...

Наталия- 28.01.2012 14:27

Спасибо вам , девочки!!!(F) (F) (F)

Наталия- 28.01.2012 14:28

У меня стойкое убеждение, что животинки страдают по вине людей, и Слава Богу, что есть ещё неравнодушные, такие как Алла Грапина(Шаманская), Ольга Карпова(Чучулина),
Людмила Васильченко(Демьяненко).с

1
Спасибо вам , девочки!!!(F) (F) (F)

imported_Шаманская 28.01.2012 15:24

Спасибо,Наталия!Дай Вам тоже Бог здоровья!

Olga- 28.01.2012 16:08

Мещалкина 28.01.2012 17:08

Присоединяюсь.вообще есть уроды на свете и к сожалению очень много. Вчера у нас тоже нашли в лесу мертвого добермана. Сердце кровью обливается глядя на фото. Пытаются найти хозяина

imported_Margo 28.01.2012 20:00

Сами уроды и воспитывают таких же деток. Иной раз посмотришь, ну точно бы по башке настучал. Я не изверг, люблю ребятишек, но... воспитанных, добрых, вот такой у меня бзик. Не всех. уж такая я стерва.
Стою на остановке- возле кто-то насыпал крошки и голуби клюют, на улице мороз. Дитенок лет шести( уже соображающий товарищ, пора бы в этом возрасте соображать), стоит со старшей девочкой( Сестрой?) и старается ногой раздавить голубя. Те отлетают , но тут же доверчиво снова садятся рядом. А дитя прямо от злости лопается, что попасть не может. Люди на остановке -хоть бы одни сделал замечание. Я тоже ничего говорить не стала, подошла и со всей силы на ножку ребеночка наступила. Он от неожиданности даже вякнуть не мог. " А еще будешь голубей давить, я и на башку наступлю, ясно?"
Те же люди теперь уже на меня смотрели неодобрительно, но... Опять же ни слова.
Да чего говорить. у моего мужа -сестра, младше нас на десять лет, ей сорок. У нас дачи через сетку рабицу. Сколько себя помню- уних всегда живет какая-то животина. Раньше, еще девчонкой, лариса к ним так трепетно относилась- к животным, вышла замуж за деревенского( извините, никого не хочу оскорбить, но у многих деревенских жителей отношение к собакам и кошкам иное- это скот). У нашего зятя- именно такое. И вот взяли они кошечку, давно уже. Белла. Эта бедненькая Беллочка что только не терпела от деток. И с двухэтажной кровати ее скидывали- со второго этажа, и кидали- а что ей будет, это же кошка! Короче, племяшей жучу сама. Сначал чего-то там пыталась привить- им же больно, посмотри , как Беллочка плачет- ни фига! тупые, холодные глаза. Ах, так! Смотрю как -то через сетку- восьмилетний племяш просто берет и садится на Беллочку. А веса-то в восьмилетнем ребенке не мало для кошки. Она выворачивается, пищит даже не орет. Молчком подхожу, беру за шкворник племяша, кошка убегает, а я всем своим (немалым) весом залажу ему на плечи. Сначала мальчишка кряхтел, показывал. что ему не тяжело... но недолго. Потом заревел, причем от унижения, не от боли( я ж не совсем зверь ). Сказала- еще раз узнаю, что животных орбижаешь-всех!!! в газету напишу, понял? и твое фото повешу. *Теперь племяши подросли, отношение к животным изменилось большой любви нет, но и издевательств тоже.
У меня у самой дети выросли вместе с животными- первую собаку нам привезли, когда я в роддоме лежала с младшим, так наш дом без животин и не был. И всегда к братьям нашим меньшим было нормальное отношение. А ведь посмотришь- малыш бегает, а на ручонке у него кошонка болтается, и никому в голову не придет подумать- а так ли хорошо сейчас котенку-то? нет, все малышом умиляются! малышка ручонками со всей силы душит котенка- родители от счастья млеют! или ножкой пинают, или за хвост таскают-вот радость-то! а потом *вырастают детки, которые и своих родителей готовы придушить.
Блин...чего-то разошлась я... Нет, я правда детей люблю. у меня же у самой дети.

Elfiyka 28.01.2012 20:16

Маргарита я с вами согласна.Я тоже люблю детей но не навижу таких родаков которые покупают или берут малышей(животных)на радость чаду своему который привиде животного хочет его задушить,оторвать конечности и т.д....Я непротив чтоб для малемьких детей брали животных,ну если берете малыша почему бы и не учить ребенка как с ним обращяться.

Elfiyka 28.01.2012 20:19

У меня дома 3баки,но детак пока нет.Зато есть крестник вот я его учу как с животными обращяться и он в свои 3 знает что животных обижать нельзя.Но дома у себя он бывает помучивает своего кота Василия,но несильно да и кот привык.

imported_Margo 28.01.2012 20:23

Да это и не трудно. У нас детки сразу знали- щенка брать надо вот так, котенка вот так, тогда животинка вас любить будут. Правильно вы сказали- от родителей зависит воспитание своего ребенка. И , конечно же, воспитание любви к животным.

Elfiyka 28.01.2012 20:24

Я то же выросла в деревне,но у нас дома хоть и не было собак пока я была маленькая,но кошки дома жили и к ним относились как дом.жив.У меня когда *Данка приносит преплод,крестник или нехочет приходить или прийдет и с девана неслазеет.У меня Дана с щенками так звереет к людям а особенно к детям,на куски порвать готова

Shavaa 28.01.2012 20:28

da u menya vse pekinesi,vsya semya.no dusha gorit za bezdomnix,podkarmlivayu kak mogu.xochu shtob u vsex nix poyavilis semyi i ix lubilibi.ludi ne ponimayut kakoe eto dobro i kak ix otblagodaryat jivotnie svoei predannostyu,vernostyu lyubovyu.

Olga- 28.01.2012 20:32

Я тоже выросла и живу в деревне,у нас всегда были кошки и собаки,с 4 лет несла все живое найденное на улице домой,с мамой потом пристраивали:-D

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.