![]() |
Аркадий , в лечебной линейке ХИЛЛС есть корм - i/d - для сокращения острых кишечных расстройств при нарушении пищеварения , экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Поищите этот корм и переводите собачку , курс до 3-х месяцев , далее переводим собаку на корм этой же фирмы , но профилактический , для чувствительного пищеварения....
|
Спасибо вам, Инна, сейчас буду искать онлайн. А после работы-в-собакин магазин и там погляжу
|
у многих производителей в линейке есть лечебные корма, не только у Хилс
|
А как на англ называется лечебные корма для ЖКТ? может кто знает? А то я совсем на новенького. Спасибо
|
Аркадий , если ХИЛЛС то вот так он пишется........
Hill`s SP Canine Adult Sensitive Stomach |
Он для улучшения пищеварения......
Science Plan Canine Sensitive Stomach Adult с Яйцом и Рисом разработан для собак с неспецифическими признаками периодической рвоты, диареи, метеоризма и/или "урчания" в животе.Собак, предрасположенных к расстройствам желудочно-кишечного тракта, лучше кормить часто небольшими порциями. |
Intestinal - как-то так
|
Подскажите, пожалуйста, моей коше 1,5 года, рожала 1 раз (котятам 5 месяцев). Нормально ли то, что она после родов ещё не гуляла? И ещё вопросик, можно ли её сейчас стерилизовать, т.к. она их ещё кормит? Спасибо.
|
5месяцев - взрослый котенок и объективной потребности в материнском молоке у него нет.Если роды были неосложненными и кошка чувствует себя хорошо, то кастрация вполне реальна.А насчет нормально или нет по поводу восстановления цикла - нормально, но ведь это важно для племенного животного.
|
Их нужно отучать от сиськи или необязательно? Если нужно, то каким способом? Спасибо.
|
Кастрацией.Лактация в бОльшей степени гормонозависимый процесс и после кастрации молоко сойдет на нет.
|
Подскажите, собираемся кота везти на кастрацию, его для начала нужно обследовать? И ещё посоветуйте, пожалуйста, что из успокоительного можно дать коту, кроме Кот Баюн. Потому, что он на улице ни разу не был, переноски боится как огня, а за громкие звуки я вообще молчу, боюсь-довезу ли? Спасибо.
|
Если кот возрастной или были какие-то проблемы со здоровьем, то обследование логично, в остальном случае овчинка выделки не стОит: обследования выйдут дороже самой кастрации.Если животное боится переноски (а надо было смолоду приучать), то можно рассмотреть вызов специалиста на дом.
|
А насчет успокоительного можете что-нибудь посоветовать?
|
Коту 5-6 лет (точно не знаем)-это уже возраст? Думаете не довезём?
|
Ничего чтобы одновременно действенно, безопасно и доступно.Кот Баюн - прекрасно, действует мягко, но далеко не сразу.А что-то типа реланиума просто не достаненте, да и не надо оно.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста . Правда говорят что каша (гречка рис )в организме у собак не усваивается? Дело в том что у меня Собака *ей в декабре будет 2 года . порода Тайский Риджбек. С рождения мы на сухом корме (Базита )Но он перестал его есть. Мы дабовляли в него мясную (Базиту )но это хватало на несколько недель потом он и это не ел. На чали варить каши . Естественно на мясе. (Сердце говяжее *рубец )Но результат стал еще хуже он ел но в весе терял. И сейчас не можем набрать вес ест плохо. Ездили в вет . клиннику там и сказали что каша не усваивается в организме. и поэтому он сбросил вес. Но у кого не спрошу чем кормите собаку все говорят каши. помогите.
|
Как именно вы кормили сухим кормом? Миска стояла постоянно или убирали через 5 мин?
Кал на перевариваемость. Биохимия крови. |
Миску убирали но *на второе кормление ставили он все равно не ел.Кал перевариваемый. * * * * * * * * * биохимию мы не делали.
|
так еще денька 3 голодом подержать
|
Да хоть 5 все равно не будет. ксухому корму не подходит. нюхает и уходит.
|
Елена прислушайтесь к советам,наша тоже не ела,но мы все делали как советовала Аннабель и вот уже едим корм.
|
Можно ли собаке давать печенье - соленый крекер?
|
ответила другу Ирина Немерицкая (Могучая)
Нет, ни при какой погоде. И чем меньше даете чего, кроме корма - тем собачка здоровее будет. |
Питание натуральное никаких искуственных Мы уже кота загубили Ките кетом А щен пол года - такс первая породистая до этого были только дворняшки
|
корм-корму рознь, кота вы кормили кормом эконом-класса, но в мире существуют профессиональные корма премиум класса, а несбалансированная по нутриентам натуралка может навредить
|
Добрый вечер.в прошедшую пятницу кошке сделали операцию.кошка до сих пор плохо ходит.сегодня правда появился аппетит.должно ли так быть?и когда кошка пойдет на поправку?
|
а что говорит лечащий врач, который один и должен отвечать за операцию и ее последствия?
|
Ничего определенного не говорит.только что операция была сложная,и все так и должно быть.я переживаю очень за нее.
|
швы сняли?
|
Нет.швы снимать на 11 назначено.
|
Спасибо большое за совет я Вам очень благодарна Аннабель ***. Но скажите пожалуйста по поводу Каш. * * * * *они действительно не усваиваются в органижме .?
|
здраствуйте посоветуйте как бысь.у нас овчарка немецкая шестой месяц,купили мы ее в возврасте 3 месяцев.у заводчика она уже переболела интеритом.а мы не вылазием из вет клинник вообще то с ушами проблема,потом переплазмоз,теперь у нас жидкий стул,хотя кормим правильно!и как только она начинает чем нибудь заболевать у нее сразу начинается недержание мочи,лежа ходит под себя.что это такое!в ветеринарной я постоянно об этом говорю,но внимания на это ни кто не обращает!что это может быть такое?
|
Пожалуйста помогите советом как мне быть?моей овчарке 7 месяцев.после смены зубов нужно делать прививку.В 3 месяца сделали МУЛЬТИКАН 4.Потом в группе я узнаю что эта вакцина не очень хорошая.И вот сегодня я пошла покупать вакцину, а у них только МУЛЬТИКАН 8 и биовак.Ну пришлось взять МУЛЬТИКАН. в инструкции читаю что в 3 месяца и в 12 месяцев.а в аптеке сказали что сейчас в 7 месяцев сделать и потом в 12.это правильно? я совсем растерялась!
|
ответила другу елена БЕЛЯЕВА(КРИВОШЕИНА)
Смотря какие каши и какое количество. Рис и гречка - и только. |
ответила другу Анютка Кузнецова
что вы считаете правильным кормлением? |
ответила другу Анютка Кузнецова
по недержанию - УЗИ мочевого пузыря, анализ мочи, по последствиям пироплазмоза - биохимия крови, общ анализ крови и самое главное - чем кормим - распишите подробно по ушам - у нас есть тема Отиты, см. схему диагностики |
ответила другу Людмила Яроцкая
Дозировка и способ примененияПервичная вакцинация включает в себя две инъекции:* 1-ая в возрасте 8-10 недель;* 2-ая через 21 день после первой вакцинацииВакцину вводят подкожно в области лопатки или внутримышечно с внутренней поверхности бедра в объеме 2 см3 . Собак мелких и декоративных пород прививают в объеме 1 см3 , ревакцинируют в возрасте 10-12 месяцев, а затем взрослых собак вакцинируют ежегодно. |
спасибо, значит сейчас не надо делать.А в 10- 12 месяцев. А это как раз будет зима, холодно.Тогда прийдется в доме её держать, да? чтоб не застудила.
|
ограничьте прогулки, не переохлаждать, не перегревать
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |