![]() |
А на счет ответить за слова... так приезжай... могу и в лицо сказать... или ты думаешь мы тут все трясемся и вас боимся с вашим МОСАДом?
|
Скажите ка мне дядя, а почему вас так беспокоит слово жид? Что оно означает для вас?
друзья сайт российский и общаемся мы по-русски.в русском языке слово ЖИД имеет оскорбительный оттенок.поэтому у нас на форуме запрещено употребление этого словеа.надеюсь на понимание дабы не употреблять репрессивные меры. с уважением админ группы Александр Гулян |
ЭРЕЗ - В ЛИЧКЕ НИ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!
ДОБРОСЛАВ - Я ОДИН ИЗ МОДЕРОВ ГРУППЫ, ЧЕМ МЕНЯ В ЧС ЗАНОСИТЬ, СРАЗУ О ТАКОМ МНЕ ПИШИТЕ, ХОРОШО? |
Солженицын *полуеврей, который это почему-то тщательно скрывал. Крупнейший и серьезнейший западногерманский журнал “Дер Шпигель” №28 за 1971 год, где совершенно ясно говорится: “Отец Солженицына... в “Августе 14” показан под именем “Исаака Лаженицына”, еврейского интеллигента, который перешел в православие” (стр.99). Так получился Александр Исаевич, бывший Исаакович, Солженицын.
|
всех антисемитов надо прикончить!!!!
____________________________________ Не думай, что ты такой крутой, раз форму нацепил... :) Мы тоже стрелять умеем... Слава Богу не нынешние "овощи", учили в советское время... |
Есть еще такие слова - Блат, коррупция, взяточничество ;-) Абсолютно без национальные) По какой *причине пролетел *твой *батя, ни ему, ни *тебе никогда не узнать ;-) Так что не накручивай себя попусту... ;-)
--------------------------------------------------------------------------------- ДА 67 ГОД БЫЛ...ПРОЦЕНТНАЯ НОРМА БЫЛА ВВЕДЕНА ПОСЛЕ ШЕСТИДНЕВНОЙ ВОЙНЫ...А НАСЧЕТ ВЗЯТОК - ТАК СЕМЬЯ БЫЛА СОСТОЯТЕЛЬНАЯ...ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ - ИМ СКАЗАЛИ - НЕЗЯ.....И ТАК ТОГДА ПО ВСЕМУ СОЮЗУ БЫЛО...У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ СПРОСИ... |
А на счет ответить за слова... так приезжай... могу и в лицо сказать...или ты думаешь мы тут все трясемся и вас боимся с вашим МОСАДом?
------------------------------------------------------------------------------- ПРИ ЧЕМ ТУТ МОССАД...:-D Я САМ НЕ ПОДАРОК...НЕ ПОБОИШЬСЯ - ТАК ОТВЕТИШЬ :-D |
Знаете, милочка, я не историк, не политолог... и могу лишь только предполагать, что случилось в те годы. На большей части страны в селах, деревнях, люди жили хорошо.----Ну ,сынок,вам бы историю подучить всю , не только юдофобские статейки читатьВс таки история у России есть.Большинство крестьяне(85%населения России) были *бедняки, более 52% земли принадлежало помещикам ,у церкви было немало земли .И среди крестьян ,и среди солдат в 1917(из которых большинство- крестьяне)был популярен лозунг-"Земля- крестьянам"(S)
|
ДА 67 ГОД БЫЛ...ПРОЦЕНТНАЯ НОРМА БЫЛА ВВЕДЕНА ПОСЛЕ ШЕСТИДНЕВНОЙ ВОЙНЫ...А НАСЧЕТ ВЗЯТОК - ТАК СЕМЬЯ БЫЛА СОСТОЯТЕЛЬНАЯ...ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ - ИМ СКАЗАЛИ - НЕЗЯ...
Ну ладно хоть честно признался что пытались... ну а то что сказали *- незя... дык не удивительно, *мало деньги иметь, нужно еще через кого то их дать ;) В общем не будем углубляться... кто *то может и нарвался на антисемитизм при поступлении, но не на *государственный, а *на личностный... в приемной комиссии сидел какой-нить *Доброслав ;) а основная масса просто выдумывает *эти случаи, кому стыдно признаться в настоящей причине, кто ее просто не *знает... |
Слово “жид” — это еврейское слово и даже употребляется в Талмуде (Тохарот: Ниддах), и означает то же, что потц или шмок.:-)
|
Не думай, что ты такой крутой, раз форму нацепил... :-)
Мы тоже стрелять умеем... Слава Богу не нынешние "овощи", учили в советское время... --------------------------------------------------------------------------------- ПАРЕНЬ, БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕТЕНЗИИ НА ПРЕВОСХОДСТВО - СРЕДНИЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ СОЛДАТ БОЕВЫХ ЧАСТЕЙ СТРЕЛЯЕТ НА СТРЕЛЬБИЩАХ В СРЕДНЕМ 10000 ПРИЦЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ ЗА СЛУЖБУ .ЧЕМ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ТОЖЕ ПОХВАСТАТЬСЯ НЕ МОГЛИ...ПРОСТО КОНЦЕПЦИЯ ДРУГАЯ И РЕАЛИИ ДРУГИЕ....ПЛЮС ПОСТОЯННЫЙ БОЕВОЙ ОПЫТ - НЕ В ОБИДУ;-) |
Ребята не сорьтесь!!!! Всё равно друг другу *ничего не докажите...СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩ .Алиены не поймут.... НО факт остаётся фактом!!!!(v)
|
Ну ладно хоть честно признался что пытались... ну а то чтосказали *- незя... дык не удивительно, *мало деньги иметь, нужно ещечерез кого то их дать ;-)
Вобщем не будем углубляться... кто *то может и нарвался на антисемитизмпри поступлении, но не на *государственный, а *на личностный... вприемной комиссии сидел какой-нить *Доброслав ;-) а основная масса просто выдумывает *эти случаи, кому стыдно признаться в настоящей причине, кто ее просто не *знает... ---------------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D :-D БАБКА ФАРМАЦЕВТ , ДЕД, СНАБЖЕНЕЦ...НЕ ЗНАЛИ, ЧЕРЕЗ КОГО ДАТЬ:-D :-D :-D :-D ПРОСТО ПОЛИТИКА ИАКАЯ БЫЛА СВЕРХУ - СРЕЗАЛИ.... |
ПАРЕНЬ, БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕТЕНЗИИ НА ПРЕВОСХОДСТВО - СРЕДНИЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ СОЛДАТ БОЕВЫХ ЧАСТЕЙ СТРЕЛЯЕТ НА СТРЕЛЬБИЩАХ В СРЕДНЕМ 10000 ПРИЦЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ ЗА СЛУЖБУ
гыыыыыыыыы...:-D *поржал... Фридман, я понимаю конечно, вы - патриот... но так безбожно врать.... :-D |
Слово “жид” — это еврейское слово и даже употребляется в Талмуде (Тохарот: Ниддах), и означает то же, что потц или шмок.:-)
------------------------------------------------------------------------------ А ЭТОТ БРЕД ОТКУДА?:-D :-D :-D |
Эду... простите не знаю как правильно произнести вашу фамилию... вы то как раз, видимо, и пользуетесь старыми советскими учебниками где все так и написано... Не буду утруждать вас серьезными исследовательскими статьями, так хоть в википедию загляните...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A0% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D 0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0. BE.D0.B5_.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B2.D0.B8.D1.82.D0.B 8.D0.B5_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8_.D0.B 2_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.86.D0.B5_XIX-_.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B0.D0.BB.D0.B5_XX_.D0.B2.D0 .B5.D0.BA.D0.B0 |
Да пусть не понимают... нам и не надо, пусть только поедут к себе на национальную родину... в Израиль... все до единого... и живут себе там припеваючи... мы плакать не будем... поверьте... :)
|
А с порядком сами как нибудь в своей стране разберемся... И не будет тогда никакого антисемитизма! МИР - ТРУД - МАЙ будет... :D
|
ПАРЕНЬ, БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕТЕНЗИИ НА ПРЕВОСХОДСТВО - СРЕДНИЙИЗРАИЛЬСКИЙ СОЛДАТ БОЕВЫХ ЧАСТЕЙ СТРЕЛЯЕТ НА СТРЕЛЬБИЩАХ В СРЕДНЕМ10000 ПРИЦЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ ЗА СЛУЖБУ
-------------------------------------------------------------------- САМ ГДЕ СЛУЖИЛ?:-D :-D :-D ...ПРО ГРАДЫ ИСТОРИЮ ПОМНЮ...ПО МОЕМУ, В ДЖОБЕ... ДАВАЙ СЧИТАТЬ - Я МАГАВНИК - ТОЛЬКО ЗА КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА НАСТРЕЛЯЛ 4000 ПАТРОНОВ. ПЕХОТИНЕЦ - ГДЕ ТО 4000 НА КУРСЕ МОЛОДОГО БОЙЦА, ГДЕ-ТО 2000 НА ИМУН МЕТКАДЕМ, ЗА МАСЛУЛЬ ЕЩЕ СТРЕЛЬБИЩА - ЕЩЕ 500, ЗА ИМУНЫ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ ЕЩЕ ТЫСЯЧИ ТРИ -КАК МИНИМУМ...СЧИТАЙ:-) |
И путина с медведевым не забудте забрать... :)
|
БАБКА ФАРМАЦЕВТ , ДЕД, СНАБЖЕНЕЦ...НЕ ЗНАЛИ, ЧЕРЕЗ КОГО ДАТЬ:-D :-D :-D :-D
ПРОСТО ПОЛИТИКА ИАКАЯ БЫЛА СВЕРХУ - СРЕЗАЛИ.... На каждого фармацевта - есть директор *аптеки...:-D А на каждого снабженца - директор *торга...:-D Смирись, всегда да есть тот кто круче *и дать может *больше :-D Кстати медаль *то почем *брали? ;-) :-D |
а основная масса просто выдумывает *эти случаи, кому стыдно признаться в настоящей причине, кто ее просто не *знает- все зависило от ВУЗА: в педагогический всех принимали, в московские медицинские,в связаные с атомными исследованиями и т.д. было указание комиссии-стараться евреев не принимать- и экзаменаторы старались , но не одинаково, в зависимости от их порядочности и совести- кто больше старался, кто меньше
|
На каждого фармацевта - есть директор *аптеки...:-D
А на каждого снабженца - директор *торга...:-D Смирись, всегда да есть тот кто круче *и дать может *больше :-D Кстати медаль *то почем *брали? ;-) :-D -------------------------------------------------------------------------- Я ТЕБЕ ПРОФЕССИЮ ГОВОРЮ, А НЕ ДОЛЖНОСТИ:-) ТАМ ТОЖЕ ВСЕ БЫЛО ОК...РЕАЛЬНО У РОДИТЕЛЕЙ СПРОСИ, ТЕБЕ ВСЕ И ОБЪЯСНЯТ:-) |
Да пусть не понимают... нам и не надо, пусть только поедут к себе нанациональную родину... в Израиль... все до единого... и живут себе тамприпеваючи... мы плакать не будем... поверьте... :-)
--------------------------------------------------------------------------------- А ВЫ РЕШАЕТЕ ГДЕ КОМУ ЖИТЬ?:-) |
ДАВАЙ СЧИТАТЬ - Я МАГАВНИК - ТОЛЬКО ЗА КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА НАСТРЕЛЯЛ 4000 ПАТРОНОВ.
ПЕХОТИНЕЦ - ГДЕ ТО 4000 НА КУРСЕ МОЛОДОГО БОЙЦА Дак ты говоришь про "среднего израильского солдата" или про магавника? Определись :-D Эх ну как же ж вам можно верить про антисемитизм, если вы, г-н Фридман, слова на ветер бросаете *абсолютно не *задумываясь... и уже кстати не первый раз ;) |
Стреляю в тирах и на полигонах, 74-ки, сайга, короткоствол :) количество не считаю, мне это не к чему...
|
postypil *v Tashmi *v 1976 *gody , na *kyrse *bilo *tol'ko *v *morey *grype *7 *evreev , *i *prepodovatel' Boris *Isaakovich *Fridman...
|
СРЕДНИЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ СОЛДАТ БОЕВЫХ ЧАСТЕЙ
------------------------------------------------------------------ ЧЕТКО НАПИСАЛ, НЕТ?:-) |
Бичуют наши спины
* * * * * *Тугие барабаны Летящих ядер вой * * * * * *Нас гнет к земле, Но стоя умираем * * * * * *Мы ради славы Россейского оружия, * * * * * *В чужой стране. Не по своей земле * * * * * *Шагаем ощетинясь, Каленые штыки * * * * * *Построив в частокол, Со смертию, братки, * * * * * *Давно уже смирились, И не жалеем жизни, * * * * * *Удар… *штыком укол. Мы добрые внутри, * * * * * *Снаружи тверже стали О нас затупит враг * * * * * *Дамасские клинки Мы не желали смерти, * * * * * *Но был указ и встали Под царские штандарты * * * * * *Россейские полки. Мы вихрем пронеслись * * * * * *Все на пути сметая Под *натиском бегут * * * * * *Османские войска Так знайте ж силу русскую * * * * * *Она всегда святая Вам не сломить РОССИЮ * * * * * *РОССИЯ НАВСЕГДА!!! |
как я заметила,у вас тут на4ался *"4ёрный пиар",,))),,интересно было б узнать,а вы ребята,4то ж вы сами сделали во благо матушки-России?))
антисемиты вы наши,))),может каждый на4нёт с себя,??)) ,,,,,, относится всем у4астникам не всегда можно прийти к взаипониманию)),,отве4айте, пожалуйста, на вопросы с целью разъяснения, не атакуя друг друга,, с уважением! |
Если человек отдал жизнь за "гоев" он просто не *может быть иудеем...
Ну, совсем всё смешалось в доме ОблоМского...(md) Сам-то понял, что сказал...:-D Мой дед две войны прошёл - финскую и Великую Отечественную, у него вся грудь в орденах и инвалидность.. Так вот, запутанный вы наш правдоборец ((md) ), он не за гоев под пулями стоял, а за Родину СВОЮ, со всеми, входящими в это понятие составляющими |
ЧЕТКО НАПИСАЛ, НЕТ?:-)
Упс, точно... моя *ошибка, пропустил... сори. ;-) |
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=213
А это вам ссылка на сайт где проводился опрос людей о том, что значит для них слово, которого почему-то ВЫ так стесняетесь.... Видимо все таки это болезнь в вашей голове, а не в нашей... |
Стреляю в тирах и на полигонах, 74-ки, сайга, короткоствол :-) количество не считаю, мне это не к чему...
------------------------------------------------------------------------------- ТАК Я К ТОМУ, ЧТО ПЕРЕД СОВЕТСКОЙ АРМИЕЙ ВСЕГДА СТАВИЛИСЬ ДРУГИЕ ЗАДАЧИ....СНАЙПЕРЫ У ВАС , В СРЕДНЕМ, ЛУЧШЕ ИЗРАИЛЬСКИХ, НО ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ СОЛДАТ БОЕВЫХ ЧАСТЕЙ НАМНОГО НИЖЕ. (Я ПРО СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ГОВОРЮ) ПВО И АРТЕЛЛЕРИЯ ПРИ СОЮЗЕ БЫЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ - ЛЕТЧИКИ, ПРИ ЭТОМ - НИКАКИЕ. СПЕЦНАЗЫ - ОТЧАСТИ БЫЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ - ТИПА КАСКАД...ОСТАЛЬНЫЕ...НУ ЭТО. ОПЯТЬ ТАКИ, ЗАДАЧИ СТАВИЛИСЬ РАЗНЫЕ, И ОПЫТА БОЕВОГО У ИЗРАИЛЬТЯН ПОБОЛЕ...К СОЖАЛЕНИЮ. |
интересно было б узнать,а вы ребята,4то ж вы сами сделали во благо матушки-России?))
антисемиты вы наши,))),может каждый на4нёт с себя,??)) Ведем просветительскую работу в равной степени как среди русских националистов так и среди иудейских искореняя зло с *обеих сторон ;) |
он не за гоев под пулями стоял, а за Родину СВОЮ, со всеми, входящими в это понятие составляющими *
,,,,,, Ирина,думаете они этого поймут или примут?,,им важно лишь,по каким понятиям жили их предки,(как уже успели высказаться)) |
Всего проголосовало : 38
;-) :-D |
Ведем просветительскую работу в равной степени как среди русских националистов так и среди иудейских искореняя зло с *обеих сторон
,,,,,,,, Арсений,,ддааа))),,аж вторые сутки,заметили?))),,а самое главное-в виртуальном пространстве)) |
знаете, что я вам скажу... Ирина.... есть такая пословица: "Из песни слов не выкинешь"... Она в полной мере относится к иудеям которые свято чтут свою религию. Вроде бы ничего плохого в том нет, ну верит человек и все замечательно... Но если его писание говорит о том, что все народы должны подчиниться ему, а непокорных следует уничтожать без сожаления, если его священная книга разрешает ему обманывать и унижать людей не относящихся к его вере и нации и прочее и прочее в том же духе - это есть ФАШИЗМ...
|
Ведем просветительскую работу в равной степени как среди русскихнационалистов так и среди иудейских искореняя зло с *обеих сторон ;-)
------------------------------------------------------------------------------ ЗНАНИЙ БЫ ВАМ ПРИ ЭТОМ, АРСЕНИЙ:-) ...ЧУТОК, НЕ ПОМЕШАЛО БЫ... А ЕЩЕ НАШЕЛ ЕВРЕЙСКОГО НАЦИОНАЛИСТА - ПОЛУКРОВКУ ФРИДМАНА:-D ...Я ГОЙ, ВООБЩЕ-ТО, ПО ЗАКОНАМ ИУДАИЗМА ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ НАЕЗДЫ НА ЛЮБУЮ НАЦИЮ - НА ЕВРЕЕВ, В ТОМ ЧИСЛЕ...ДА И НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА РУССКИХ ДУРАЧКАМИ ВЫСТАВЛЯЮТ.... |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |