(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4334)

Aleksandra Fiig 24.05.2010 11:25

Как хорошо, что грузинам самим дозволено решать, кого выбирать, с кем дружить и как жить. История рассудит, что правильно и хорошо.
Нельзя так, ребята, во всех конфликтах есть две стороны. Виноваты всегда обе.
А грубости любви не добавят, наоборот, вызовут противодействие.

Les Plack 24.05.2010 11:43

Да, (md) грузинам самим дозволено решать, когда они решали? Как "Батоно" скажет, так и будет. Кто против, тот враг Грузии, вот и до решались.

Areg 24.05.2010 11:48

Как хорошо, что грузинам самим дозволено решать, кого выбирать, с кем дружить и как жить.
в принципе
грузины не исключение
видимость свободы есть у всех
а вот в реале
выбор "друга" решает все
в случии грузии друзья
уже показали ся
наши друзья в прошлом не раз
предавшие
пока держатся:-D :-D :-D :-D

Aleksandra Fiig 24.05.2010 11:59

Ну, свобода она всегда ограничена теми или иными рамками. Можно назвать и так, видимостью свободы. У кого она есть, настоящая свобода, в век, когда всё решают СМИ, а они решают в пользу того, кто больше заплатит.

Les Plack 24.05.2010 12:18

Во время августовской войны 2008 г. Грузия сама обстреливала свой город Гори. Такое сенсационное заявление сделала в интервью газете «Квирис палитра» экс-спикер парламента, лидер оппозиционной партии «Демократическое движение – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. «Центр Гори бомбили наши», — сказала она. Впрочем, она отказала сообщить какие-либо подробности «Не думаю, что я сейчас должна комментировать это», — заявила Бурджанадзе журналистам в аэропорту Тбилиси после прилета из зарубежного турне.

Wanderer 24.05.2010 12:28

А почему бы и не быть этому правдой, Олег Александрович? Тем более прозвучало это из уст Бурджанадзе, ей намного больше доверия, чем галстукоеду. В принципе, знакомая тактика - бомбить своих, чтобы свалить на противника,чтобы вызвать ненависть и мировому сообществу заодно *поплакаться. Такая тактика отнюдь не оригинальна. Кстати, во время ВОВ точно так же действовало Сталинское НКВД. Тепрь видать микротиран Саакашвили взял на вооружение тактику своего знаменитого земляка.

AMIRANI Dj 24.05.2010 12:50

«Центр Гори бомбили наши» Для нее и Ногаидели (наши ) *,это Путин и Медведов. А кто бомбил Цхинвали, Поти, Тбилиси итд?

gia tvaltvadze 24.05.2010 13:32

wanderer,ia predpochitaiu segodniashnee moe polojenie,chem tvoe,za to znaiu,chto u menia sovest vsegda budet chista i smogu v glaza posmotret liubomu.ti gluboko oshibaeshsia,kogda govorish,chto ne vse gruzini tak dumaiut,kak ia.tolko burdjanadze mogla skazat takoe,osobenno posle besedi s putinim,no ona ne obiasnila kak eto proisxodilo,ved nechego bilo skazat v prodoljenii.vsia vneshnaia politika rossii postroena na lji,to chto ona glagolit po smi,eto vse mi videli svoimi glazami i ubejdalis v "pravote vashix politikov".ukrainu cto zavoevali s pomoshiu prodajnogo ianukovicha,eto vi schitaete drujboi,u vas takoe iskajonnoe poniatie naschet drujbi i sosedstva.wagnwrer,mne luchshe jit vsevremia vnishete i v voine,chem sklonit golovu i lizat ..... u rossii,kak eto delaesh ti.eti chuvstva dlia tebia chujdi,t.k.ti privik brat storonu tex,kto silnee,ved takie vsevremia ishut tolko vigodi,pro chest,sosedstvo i ponimanie ti navernoe nichego ne slishal.

Wanderer 24.05.2010 13:41

ПОслушай Гия. Я долго терпел, думал ты образумишься и перестанешь оскорблять. Однако такому животному, как ты ум не свойственен. Запомни раз и навсегда - лижешь ты и все твои соратники. И лижете не кому ни будь, а параноику Саакашвили,чем ещё более опускаете себя. Либо ты изберёшь нормальный язык для общения и продвижения своих бредовыъ идей, либо пошёл нафинг отсюда, чтобы и духу твоего гнилостного не было в группе. Придётся ставить вопрос оо твоём пребывании перед администрацией группы...Теперь и Бурджанадзе врагом объявили, как до этого Нани Брегвадзе.Что за больное воображение у тебе подобных, как только кто ни будь говорит правду, тут же объявляете врагом народа? Лавры Кобы покоя не дают? Так он давно жарится в аду. И вы себе туда дорогу мостите, уроды моральные? Ничего, скоро поднимутся нормальные грузины и запихают вас в клоаку. Не вечно мракобесам торжествовать.

gia tvaltvadze 24.05.2010 13:42

oleg aleksandrovich,ti primer tomu,chto vsiu cvoiu jizn jil v gruzii i do segodniashnego dnia molchal,seichas nastupil tvoi cheredoxaivat gruzin,ved kak ia ranshe tebe govoril,eto tvoe russkoe spasibo,mi privikli k etomu,nam chasto vspinu bili nojom iz podtishka.dlia tebia net nichego sviatogo,ia to dumal,chto jivia v gruzii,ti mog ochen mnogo xoroshemu nauchitsia,t.k. ochen mnogie russkie,jivushie v gruzii,uje i misliat kak gruzini,odin medvedev iz g. poti,daje proklinal medvedeva,kogda bombili g.poti.vidat,vse eti godi,ti gruzinam tolko zavidoval,teper est shans eshe i najivitsia za nas schet.ne prismotrel eshe gruzinskii domik?

gia tvaltvadze 24.05.2010 13:52

wanderer,chto ti tak vskipel,pravdu slishat nepriatno konechno,no esli tebe interesni nashi besedi,mojesh posmotret predidushie posti.ved eto ti bolshe vsex vistupaesh protiv moei strani i naroda,daje russkie etogo sebe ne pozvoliaiut.menia vse udivlialo,pochemu ti tak rvesh na sebe rubashku,kogda obviniaesh nas vo vsem,kto tebe sprashivaet ob etom?ia tebe prosto ukazival,chto ne nado bit takim podlim chelovekom,slava bogu,chto ne vse armiane tak dumaiut kak ti.a ti ne naprigaisia bolshe,ti uje dostatochno ochkov nabral,zachtut.za gruzin ne bespokoisia,oni davno vse podnialis i delaiut svoe delo.pro kobu pishesh,chto on v adu,eto pravilno,tuda emu i doroga,on dlia gruzii nichego xoroshego i ne sdelal,naoborot,rossia doljna emu bit blagodarna za svoiu imperiu i avtoritet kotoruiu on ostavil posle sebia.seichas mnogie russkie mechtaiut o staline.moi tebe sovet,ne trogai gruziu i gruzin,ved budesh poluchat adekvatnie otveti.

gia tvaltvadze 24.05.2010 13:59

wagnerer,zabil dobavit,mojesh konechno postavit vopros o moem prebivanii v gruppe,eto tebe navernoe legko udastsia sdelat,no etim ti ne stanish pravilnee,eshe ia ne schitaiu bedoi,esli menia iskliuchat iz gruppi,podumaesh,gruzia pokonula sng,propalo?etim ti eshe dokajesh svoiu bezpomoshnost.a u vas kak iskliuchaiut iz grupi,net razbiratelstv?ili priamo tak,s buxti baraxti,zaxotel i udalili?nu,nu ....

Wanderer 24.05.2010 14:53

ne trogai gruziu i gruzin,ved budesh poluchat adekvatnie otveti. Пойди полечись, Гия, по тебе психушка плачет. От прсиха не бывает адекватных ответов.Я не зарабатываю очков. Мой вес и авторитет в городе позволяют мне жить так, как хочу и делать то, что хочу. А советы свои дебильные и угрозы засунь себе в то самое очко, которое ты за своего презика рвёшь.

Les Plack 24.05.2010 16:40

надолго уж точно. РФ нуждается в добрых отношениях с джорджией во много раз меньше чем джорджия.

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 17:32

Зачем нам нужна такая Грузия ? Почти все зомбированые Саакашвили ...

Eaton Wvig 24.05.2010 17:34

Гиа,у вас как я вижу беседа не только с Вандерером не полу4ается,но и с теми,кто не соглашется с вашим мнением,
не первый пост,где кроме наездов и переходов на ли4ности ни4его больше не заме4аю
целенаправленно создаёте ситуацию *в которых можно быть оскорбленным,,
полу4аете предупреждение
с уважением
,,,,,,,,
Вандерер,ответив оппоненту в его же духе,бесполезно
не стоит "подавать руку"агрессивным высказываниям ,,
с уважением!

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 17:35

Общаться нормально не могут ... Только оскорбления ...

Doris Schy 24.05.2010 17:55

Из соседей России ни одна страна не является другом, менталитет россииской политики не дает другого выбора, надо быть или рабом или врагом

Wanderer 24.05.2010 17:58

Гиоргиевич, камешки то забери обратно. Тут люди неглупые сидят, всё понимают...У России есть надёжный друг. И другом этим он останется всегда.На зависть недругам и недоброжелателям России.

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 18:00

георгиевич ! Так почему же все так и едут жить к врагам ? Я имею ввиду Россию ! Мне плохо стало в Аз-не и я уехал и возвращаться не собираюсь ... Так почему же грузины и аз-цы все больше к нам едут , а не на Родину ? У вас же так хорошо ! Президент - лучший в мире и народ процветает ...

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 18:02

Ни одного нормального грузина не видел в группах и темах , кроме Давида ! Истинный патриот Грузии !

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 18:02

Имел ввиду Джирквалидзе !

Les Plack 24.05.2010 18:18

Малхаз, Казахстан враг? Или может не "друзья" нужны, а партнёры. Как видим если у "друзей" "халява" пропадает, они становятся врагами.

Doris Schy 24.05.2010 18:23

Яков, кто патриот Грузии не вам решат, а на счет кому где жить, это вопрось сугубо индивидуального характера, тогда почему *русские живут в США (3 млн)?

Doris Schy 24.05.2010 18:26

Олег, я сказал - живуть или рабы или враги

Les Plack 24.05.2010 18:27

Малхаз, может тогда добавить надо, что большинство русских в США из бывших республик СССР. Из России выехало немного. Они в США получили гражданство, и не занимаются "челночным" бизнесом.

Les Plack 24.05.2010 18:28

Малхаз, *Казахстан *враг? Ответь, раб?

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 18:31

3 млн . ? Это все выходцы из СССР ... Их всех называют русскими ! Заметь , что Русскими , а про грузин вообще никто в мире и не слышал ...Может узнали после августа 2008-го ? :-D :-D :-D

Doris Schy 24.05.2010 18:36

Олег, 3 млн. русских живет в США, проклятой для России стране, это ответ для тех кто утверждает, что грузины не дольжны жить в России. Олег, я повторяю из соседей России стран, они либо рабы, или враги

Les Plack 24.05.2010 18:40

Малхаз, *Казахстан *враг? Ответь, раб? Конкретнее, или Ваши посты просто домыслы больного воображения.

Doris Schy 24.05.2010 18:44

Олег, Казахстан не является другом России

Les Plack 24.05.2010 18:50

Вот видите Малхаз, Вы уже разучились анализировать, отношения дружеские нужны в общении с людьми, а государства должны быть партнёрами. Даааа, совсем плохи Ваши дела, это что из-за Украины, Малхаз? Не переживайте, не большое усилие и соседи (адекватные) поймут чем отличается партнёрство от (вражды и дружбы).

Doris Schy 24.05.2010 18:59

Олег, как у человека есть друзья, так и у государство. Единственная государство в мире у кого нет друзей - это Россия

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 19:26

А кто же в друзьях у Грузии ходит ?

Doris Schy 24.05.2010 19:34

Яков, все кто не рабы России

Dr Frank Bonebreak 24.05.2010 19:50

Значит рабы США ! :-D

Harden 24.05.2010 23:26

. Их всех называют русскими ! Заметь , что Русскими , а про грузин вообще никто в мире и не слышал ...Может узнали после августа 2008-го
Мировые информационные агентства в качестве шутки обошел случай с одной немолодой американкой, которая проживает в Джорджии. В разгар боевых действий в Южной Осетии, она обратилась к интернет-сообществу с просьбой объяснить ей, что происходит, ведь повсюду говорят о русских танках в Джорджии. А она их почему-то не видит

Harden 24.05.2010 23:26

Вспоминается и другой случай, имевший место в 2006 г.: после того как в Грузии были арестованы несколько российских офицеров, которых обвинили в шпионаже, среди американских пользователей Интернета началась настоящая паника!
Услышав из мировых СМИ о событиях в регионе под названием Georgia, их очень заинтересовал вопрос, что делают российские войска в американском штате Джорджия.
«Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?», - недоумевают простые американцы.
«Мне нужны ответы, черт возьми», - требовательно вопрошал один. «Русские - вон из США», - лаконично откликался другой. «Это действительно ужасно, даст Бог, они уйдут», - пытался обнадежить соотечественников третий.

Harden 24.05.2010 23:27

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждал один из простых американцев.
Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицал: «Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар».
В итоге им так и не удается разобраться, как же российские солдаты оказались в Джорджии. «Понятия не имею», - признался житель этого штата из города Дальтона, - сообщал сайт NEWSru.com.

Harden 24.05.2010 23:29

Яков, все кто не рабы России
Малхаз думаю вы заговариваетесь.дружат с Россией не рабы

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.