![]() |
ну что вы, что вы? Кадыров герой? лично для вас он герой? для меня онбандюга и шакал. А для русских а тем более для Чеченцев, он хужешакала, ибо трус.
меня Кадыров как таковой не волнует.и кем он для кого является тоже.я просто привел факт. |
То что Кадыров герой это не факт. Он не герой не для кого... И как я понел и не для вас самих. Так что фактами ненужно называть сказки.
|
Вот и Аджария и Южная Осетия и НКАО не признанные Гос.Образования... посему прошу быть коретными ввысказываниях.
я довольно таки корректен.для кого не признанные?для России признанные и мне этого достаточно |
То что Кадыров герой это не факт.
не мне судить.мне Кадыров до лампочки.я говорю о фактах.он сейчас является Героем России и президентом Чеченской Республики Ичкерия |
Кто признаный для России? НКАО? он даже для самих Армян не признан, хороша независимость а? с пасспорт такой что не куда не улетишь, своих денег нет... живут на подачки. И этого добивались? 20 лет прошло, а Карабах как был мёртв так им и остался. Один Хаккенди что то там строят. Всё остальное призрак.
|
Александр, факта геройства я лично за Кадыровом не наблюдал. Вот мужик которых прыгнул на рельсы метро что бы спасти маленкого пацанчика, вот он Герой, мужик накрывший собой гранату на деской игровой площадке - Герой, а Кадыров бывший один из головарезов и вдруг герой. Со стороны России это плевок Чеченцам. Но вы правы, тут разговор не о нём.
|
что вам доказывать?вы в Карабахе были?не надо заниматься пустословием.все жители Карабаха имеют армянские паспорта и могут ехать хоть в Штаты хоть на Бермуды.
а на счет непризнанности Карабаха-это не вам решать.для этого есть у Карабаха свое руководство.когда надо будет тогда и признают |
восточный Кипр уже более 30 ти лет непризнан и что?
|
ладно я выхожу.пусть сами лезгины занимаются вашим ликбезом.
|
Незанимайтесь пустословием... Я имел ввиду не Армянский пасспорт а "Карабахский" есть же такой? я же прав? так куда можно поехат с етим пасспортом?
Да упаси Господи, я за ваш не буду решать не когда... делать мне нечего. А причём тут восточный Кипр? |
а на досуге всеже прочитайте тему сначала.удачи
|
досвидание)
|
Мою просьбу сказать "что вы ещё знаете о лезгинах кроме танца "лезгинка"" вы проигнорировали, о Друг Лезгинского народа)))))))))))
|
все не терпится уязвить?в отличие от вас я эту тему читал все и с самого начала и наверняка могу преподать вам урок по истории Лезгистана и Кавказской Албании
|
Вы мне можете преподать урок? спосибо, знаем мы ваши уроки. Я вас попросил отвеить коротко и ясно, аглавное бысто, что вы знаете о Лезгинах, вы мне суёте лезгистан и Кавказскую Албанию... конечно вы это знаете, вам это нужно знать, ибо работать не сможете.
О Лезгинах что знаете то кроме танца? какое нибуть блюдо, напиток? что знаете? |
я и танца не знаю.так как не танцую лезгинку.но что знаю точно так это то что в жилах многих карабахских армян течет и лезгинская кровь
|
и то что в свое время вы были христианами и рукоположение вашего католикоса вел армянский католикос и то что в ваших церквях служба велась на армянском языке.и то что вы обладая нынешней историей обязаны армянским историкам которые писали об албанцах как о братском народе.и таких потому что великое множество
|
настоящий друг, который понастоящему сопереживает о проблемах лезгин(да и не только) уже перечисли был минимум знаний... а вы всё увиливаете от ответа. Поэтому делаю заключение, мы лезгины вас не интересуем, просто стравить вам нас нужно, для ослабления Азербайджана, так как трудно будет воевать на два фронта.
Но лезгины если и начнут бойню, то логический было бы зделать это против России, так как это она разделила лезгин, ето она проявила агресию против Дагестанцев. |
и то что в свое время вы были христианами и рукоположение вашегокатоликоса вел армянский католикос и то что в ваших церквях службавелась на армянском языке.и то что вы обладая нынешней историей обязаныармянским историкам которые писали об албанцах как о братском народе.итаких потому что великое множество
Извените, но на эту чуш я даже отвечать не буду. |
послушайте Норман.вы говорите о блюдах и тд.как я могу рассуждать о ваших блюдах если я их не ел?у меня в классе было всего два лезгина.одна из которых была девушкой и самато не знала ничего о лезгинах.
а что касается войны.вам самим решать.с кем воевать за кого и против кого.и воевать ли вообще.это не мое дело. единственное что я сказал так это то что если вы ваши брать пойдут войной против Карабаха пощады никому не будет.хоть вы и приходитесь кровными родственниками карабахским армянам.считаете отправлять своих мужчин на войну не за ваши а за тюркские интересы-флаг вам в руки |
Извените, но на эту чуш я даже отвечать не буду.
еще раз предупреждаю-следи за речью.не веришь -не надо.пусть сами лезгины вам говорят правду |
это еще раз доказывает что вы не знаете не историю лезгин ни сам народ.может вы азербайджанец?или ассимилированный лезгин?таких тоже тут было немало которые изза турок глотку рвали
|
все на сей раз все.пусть сами лезгины занимаются вашим просвещением.а захотите то и сами найдете информацию.ведь научились ведь за компом сидеть и нажимать на клавиши.
|
А вот Азербайджанцы ели наши блюда, и песни наши знают, и поют, а многие и разговариват на лезгинском... а ещё, очень много лезгин сроднились с азербайджанцами у кого общие дети. И если не дай Аллах что то случитца, то будут страдать они в первую очередь.
Вы то наплевали на бакинских армян и развезали свою войну, хотя вас даже Гарбачёв уговаривал подумать об армянах в азербайджане. А чушь ето не оскарбление, это ФАКТ. Вы уже второй раз меня пугаете своими админскими правами, за не зачто... не кого я здесь не оскарблял, а пресикаю провакацию. и потом, вы именно видите только то что хотите видеть. Вот своему соплеменику Армине Авокян вы слово не сказали на этот вот оскарбление целого народа "с древними и культурными народами талышами и лезгинами, а не с некими аморфными тюркоговорящими азербайджанцами". Так что ваша правда выплывает наружу, как то что не тонет.... |
Ваша позиция ясна и с вами разговор окончен... буду ждать лезгин.
|
Может ваша нация и позлит забыть свои корни.... но ненужно говорить так о моей.
----------------------------------------------------------------------- Норман, спешу вас разочаровать, армяне, живя во всех уголках мира, не просто не забыли о своих корнях, но и проявляют огромную заботу о своей родине и своём народе! |
Инна, как я понел вы не Лезгинка... а в полне с увереностью могу сказать что вы Армянка. Короче отвечу вам и Армине Авокян, слушайте девушки, скажите пожалуйста. С чего это вдруг вы вспомнили об лезгинах... сколько живу на своём веку, не когда не встречал такой заботы о моём народе как армяне это демонстрируют на данный момент.....
------------------------ Норман, вы правильно поняли - я армянка, но вы не правильно поняли мой пост. Я уже написала, нам фиолетово как с вами обращаются азеро-турки, мы о себе позаботились и спаслсь от ассимиляции. А вам, флаг в руки, живите как хотите! |
А вот Азербайджанцы ели наши блюда, и песни наши знают, и поют, а многие и разговариват на лезгинском... а ещё, очень много лезгин сроднились с азербайджанцами у кого общие дети.
--------------------------------------------------------------------------- Норман, а можно конкретнее, кто такие эти никому не понятные азербайджанцы? Вот вы лезгин, тоже азербайджанец, талыши, удины, лазы, огузо-турки - они все тоже азербайджанцы. Так кто ел вашиблюда, знает ваши песни и с кем вы роднитесь? Вот когда для себя уясните, нам тоже расскажите, ок? И не надо так реагировать на фразу Армине, для неё, так же как для вас не ясно что за такое явление - азербайджанец. Правда, многие тут уже высказывались о том, что это всего лишь гражданство. Тогда, все граждане-азерб-цы, должны обладать одинаковыми правами в государстве, в том числе на СМИ, образование на родном языке и многое другое! |
Кстати на все метриках щас пишут национальности,лезгин или аварец или талыш.А с другими нац.меньшенствами нормальные отношения у всех ,у меня есть друзья с кем работаю и лезгины и таты и аварцы и много талышей.Так что ненадо товарище армяне здесь наводить волну.
|
Норман, спешу вас разочаровать, армяне, живя во всех уголках мира, непросто не забыли о своих корнях, но и проявляют огромную заботу о своейродине и своём народе!
в отличие от Армян, я радуюсь за благополучие другой нации... это вам не сидитца на месте, во всех сепаратных конфликтах везде фигурируют фамилиии -Ян. На Кавказе, всех подорвалим, теперь на лезгин переключились. Мне просто интересно, самим не стыдно жить так? |
Норман, вы правильно поняли - я армянка, но вы не правильно поняли мой пост. Я уже написала, нам фиолетово как с вами обращаются азеро-турки, мы о себе позаботились и спаслсь от ассимиляции. А вам, флаг в руки, живите как хотите!
Если бы вам фиолетово было бы, вы не вели такие дискусии, а зашли бы на форум вышивания, и занимались бы женскими делами. А то на вас(не лично вас) посмотришь, так Каждая мать "Мать Героиня", чуть что автомат в руки и в перёд))) Занимайтес своими делами, товарисщи Армяне, не ненужно о нас беспокоитца. В Кавказкую войну, Армяне были первыми врагами лезгин, так как были вассалами России. НЕ забывайте это не когда. |
Азербайджанцы, это те, кому Армяне ученили Геноцид в Ходжалах, Азербайджанцы это те кому Армяне ударили ножом в спину в тот момент когда Азербайджан был слаб. И наконец Азербайджанцы это те, с кем Армяне жили бок о бок на протяжении всего советского периуда и называли их братьями.
ПРосто с такой ментальностью и стакой политикой, вам Армянам ещё долго долго придётца жить во всех уголках мира, но не в Армени)) |
И наконец, ответьте "О Друзья Лезгинского Народа". Что вы знаете о лезгинах кроме как о танце "лезгинка"?))))))))))))
|
в отличие от Армян, я радуюсь за благополучие другой нации..
-------------------------------------- Норман, а почему за арцахских армян не радуетесь или у вас это выборочно происходит?(H) это вам не сидитца на месте, во всех сепаратных конфликтах везде фигурируют фамилиии -Ян. ------------------------------------------ Не знала, что у абхаз и осетин фамилии на ЯН заканчиваются.:-D Если бы вам фиолетово было бы, вы не вели такие дискусии, а зашли бы на форум вышивания, и занимались бы женскими делами. А то на вас(не лично вас) посмотришь, так Каждая мать "Мать Героиня", чуть что автомат в руки и в перёд ----------------------------- Не указывайте мне что делать, у вас для этого наверняка есть женщины роднее, чем Я. А от себя добавлю, именно такие матери как Я воспитывают героев готовых отдать жизнь за свой народ. |
Абрэк , Турция сколько лет уже в НАТО ??
Абрэк а сколько десятилетии Турция плящет под дутку США ? А теперь скажи почему вот уже 30 лет даже больше никто в мире не признает северный кипр, а Косово признали сразу ? Абрэк пливать кто что признает или не признает, факт есдь фактом, ща расматривают не де-юре а де-факто. Вот и все. А то что Арцах признают поверь мне признают, и бедет это раньше Северного Кипра . А так если даже начнеться воина, теже турки не рискнут вступать в бои за Азербаиджан, во-первых им не позволет НАТО, т.к это будет похоже на наподение НАТО на ОДКБ, да и причина будет Азербаиджан который не там и ни там , просто с боку. так же и Иран не позволит которому не америкосы ни конфликт в регионе нет нужен, ну и страховка от НАТО это союз военный с Франциеи, одним из главных стран НАТО. Ну и диаспору не забываи, ка кне крути баку в глубокои ..., в глубокои яме |
Азербайджанцы, это те, кому Армяне ученили Геноцид в Ходжалах, Азербайджанцы это те кому Армяне ударили ножом в спину в тот момент когда Азербайджан был слаб. И наконец Азербайджанцы это те, с кем Армяне жили бок о бок на протяжении всего советского периуда и называли их братьями.
ПРосто с такой ментальностью и стакой политикой, вам Армянам ещё долго долго придётца жить во всех уголках мира, но не в Армени --------------------------- Нет, все кого вы перечислили - это граждане Азербайджана, если быть корректным в высказываниях, а для армян - это те, кто позарился на наши земли, культуру и историю. Вывод прост, держитесьот нас подальше и не зартесь на то, что вам не принадлежит, тогда не получите по шапке. А кто по вашему живет в Армении - французы? Кстати, мы по милости младотурков живем во всех уголках мира и не успокоимся, пока наше не станет нашим. |
И наконец, ответьте "О Друзья Лезгинского Народа". Что вы знаете о лезгинах кроме как о танце "лезгинка"?
------------------------- А что вы знаете об армянах, кроме гадостей из азагитпрома? Кстати, не обольщайтесь, вашу лезгинку тоже на весь мир прославили Сухишвили и Рамишвили. (H) |
Абрэк, если бы вы читали всю тему, вы бы поняли, что у армян друг армянин и тот кто с вином пришёл, а не с мечом, ок?
|
И какой лезгинский ансамбль во времена СССР за бугром прославлял?
|
Абрэк скажу те так про лезгинку,
живы в РФ давно, жил и в Москве, при слове лезгинка у 90% россиян ассоциация с грузинами, чеченцами и дагистанцами. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |