![]() |
.12. указывать при регистрации или вводить впоследствии заведомоложную или вымышленную информацию о себе, в частности чужие или вымышленные имяи фамилию * * Normal 0 * * false false false *RU JA X-NONE
Однозначно Эльдар, но как видите, если вы появитесь на форуме, с фото вашего двоюродного брата, например, я с ее подлинностью или наоборт, спорить не в силаx. Во всяком случае ваш родственник не есть олливудский актер или персонаж какоголиб мультика. |
когда у вас появится желание соблюдать правила группы, мы с удовольствие вас пригласим в группу и будет приятно
Позвольте поздравить вас, уважаемые модеры...из-за чисто формальной причины группу покинул живой и адекватный юзер....не хам не склочник... Я вообще-то старый модер и мне на вашем месте было бы стыдно г-н Баринов, может и мне стыдно что я не смог убедить даме поставить на аватар свое фото, но поверьте, правила группы нужно соблюдать. По вашей деятельности модераторской я знаком г-н Баринов, мне она нравится. |
А так, вы вольны прсуствовать с любым аватаром, живого , заметь , не легендарного человека.
Севада я просто не согласен с вами в этой части |
что касается пункта 5.12. то вгруппе есть достаточно людей с ,не в обиду будет сказано, кличками. это нарушение пользования сайтом.
|
я тоже несогласна, Эльдар. но это есть выxод для теx, кто комплексует, или ввиду личностныx причин категорически отказывается выxодить в свет в своем обличии.
|
Позвольте поздравить вас, уважаемые модеры...из-за чисто формальной причины группу покинул живой и адекватный юзер....не хам не склочник...
Я вообще-то старый модер и мне на вашем месте было бы стыдно Спасибо за поздравления, Миxаил, у нас всегда успеxикасательно нарушителей правил группы. И вы восе не старый, и вы не нашем месте. |
не фамилия там написана а имя. г-н Грачя, вы и это перепутали, кроме того как меня назвали модератором сайта!
Сегодня 23:20 ----------------------------------------------- Далее... В той теме, где Вы посты стёрли, сами себя назвали модератором сайта, так что никакой путаницы ув. г-н Арбак А. Фрейд по этой оговорке наверняка какие нибудь выводы сделал бы, но... Не будем об этом. Что касается того, что в правилах нет требований к указанию фамилии, так это подразумевается. Тем более правила сайта первичны по отношению к правилам ВАШЕЙ группы. Это так, чтоб поразмыслили на досуге. |
ГРачя:-D :-D я в этой теме вообще сегодня еще не стирал постов. И себя не называл модером, не стоит лукавить при этом сами оправдывая себя(v)
|
Перед кем уважаемый??? Не перед Вами ли???
Вы утверждаете, что там посты не удалены??? И куда же мои посты делись, а? |
я тоже несогласна, Эльдар. но это есть выxод для теx, кто комплексует, или ввиду личностныx причин категорически отказывается выxодить в свет в своем обличии.
В подобном случае пусть поступает так, как делали древние ораторы. а появляться без имени и лица, заставляя комплексовать оппонента тоже не есть хорошо |
"я в этой теме вообще сегодня еще не стирал постов. И себя не называл модером, не стоит лукавить при этом сами оправдывая себя(v)"
Зря вы себя считаете всезнающим, вы даже читать не уметете, копировать с интета посты и выставлять в темах это еще не говорит о том что вы их писали! |
Интересно, а к модерам какие-то требования предъявляются?
Я считаю, что с модеров спрос должен быть строже чем с участников..... |
Интересно, а к модерам какие-то требования предъявляются?
Я считаю, что с модеров спрос должен быть строже чем с участников..... ув. Анастасия это вопрос к нам? отвечу: да модераторы должны так же соблюдать правила группы. Если у вас есть конкретные жалобы мы вас слушаем! |
По вашей деятельности модераторской я знаком г-н Баринов, мне она нравится.
благодарю...и очень жалею. что не могу вам ответить тем же.... имхо, если не ценить КАЖДОГО вменяемого юзера форум рано имли поздно - сдохнет в болоте модерских амбиций и льстивых голосов конформистов... |
г-н Баринов, спасибо! Но для нас в первую очередь важно соблюдать правила форума! я надеюсь донес до вас инфо? уже многократно об этом просто говорю!
с уважением, думаю больше об этом не будем говорить. |
Миxаил, не велика Беда.
И не такое теряли, спасибо за беспокойство. Учтем ваши предсказания. |
4. ВЕСТИ ДИСКУССИИ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ
|
Зря вы себя считаете всезнающим, вы даже читать не уметете, копировать с интета посты и выставлять в темах это еще не говорит о том что вы их писали!
Сегодня 23:44 ---------------------------------------------------------------------- 1, Факт, что посты удалены, вами или нет, особой разницы не вижу. 2, Г-н модератор, прежде чем сморозить глупость в виде того, что я читать не умею, не мешало бы пораскинуть мозгами. Уверен, что они у Вас есть... Хотя человеку свойственно ошибаться и я не исключение. 3, Что касается моих постов, откуда они и кто их писал... Вы уверены, что это ВАС касается? |
Грачя в черный список!
|
А выражать своё отношение к обсуждаемой теме смайлами запрещено?, правилами сайта или группы?.
|
тема: Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС
|
(*) АРБАК НЕ НАДО ГОРЯЧИТЬСЯ!!!...ГРАЧ НЕ ПРИЧЕМ,ПРОСТО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК РЬЯНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕМЫ И ПОСТЫ.......ПРОСТО УЧТИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-) :-) :-) (v) (E)
|
Молчание! спасибо.. Севада можно вопрос к вам лично?.
|
Можно конечно, Качаван, задавайте.
|
Севада джан(v) (F) (F) (F) когда остнетесь одни, без участников о чём здесь будете говорить? Почему вы думаете, что бесконечно сможете набирать новых участников?. Если арм. юзеры вам мешаю, то дайте объявление в наших группах, мы поймём и не будем вам мешать.
Вопросы задал не для того чтобы получить на них ответы, а просто выразил своё мнение. С уважением. |
Грачя в черный список!
Вы серьезно?? Тогда позвольте заявить, что я как юзер этого форума прекращаю писать на нем до тех пор пока вопрос о нахождении Грачи в ЧС не будет прояснен Александром Гуляном. Пора наконец прекратить этот административный восторг. |
Качаван джан, не знаю почему вы задали такой вопрос..
Для нас каждый юзер дорог, непрвильное впечатление у вас создалось. если вы изза Аси, то..могу ответить только тем, что правила для всеx одинаковы. Что касается Грачя, то мы его вернем, если вы не заметили, мы уже час , как отвечаем на вопросы теXже армянскиx юзеров. Но терпению иногда приx одит конец. Если вы считаете удаление нарушителей как попытку не удерживать нашиx юзеров, вы ошибаетесь. |
А если к другу, вдруг, пришла беда-
Спасайте друга и пропасть не дайте. Не смейтесь над убогим и больным- У них своя нелегкая дорога. Не хвастайте характером стальным. Быть слабым можно. Иногда. Немного. Любимых берегите и детей. Цените труд других и свой цените. И радуйтесь обычной доброте. Любите жизнь и жизнью дорожите! |
Дай бог чтобь я ошибался, но..
|
Грачя уже с нами, но и Арбака можно понять.
Друзья мои, жалуемся по существу. Эдман, только такие посты не могут счиаться флудом . |
Уважаемая Севада, прошу прощения, но я не привык жаловаться, тем более здесь.
У меня притензии, а не жалобы... Притензии сейчас к г-ну Арбаку. Он может как мужчина доказать сказанное, например, что я читать не умею? Или это "остроумие" такое у г-на?:-D По моему любой заметит крайную ГЛУПОСТЬ такого утверждения, и НИКТО не усмотрит в определении "глупость" оскорбление. Это всего лишь констатация факта. Спасибо Друзья, за поддержку. |
Думаю , сможет, уважаемый Грачя. Вернется на форум и ответит.
Не все обладают столь непоколепбимым терпением, как вы. |
Вы серьезно??
Тогда позвольте заявить, что я как юзер этого форума прекращаю писать на нем до тех пор пока вопрос о нахождении Грачи в ЧС не будет прояснен Александром Гуляном. Пора наконец прекратить этот административный восторг. Сегодня 00:09 г-н Баринов о каком восторге идет речь?есть правила группы и их обязаны соблюдать все без исключения |
если вас не устраивают действия того или иного модератора прошу изложить конкретно ваши претензии
P.S.и еще. администрация группы ни на какие ультиматумы не идет с уважением А.Гулян |
Хальфа, - респект!
Грача: - Привет! (возьмемся за руки друзья. чтоб не пропасть по одиночке!"(С) александр:- третировать юзера и довести его до выхода из группы пользуясь правилом о натуральной аватаре или загнать в Чс только потому, что он не прогнулся перед грубостью модера, это и есть - административный восторг. Я не прав? Кстати. позволено ли тут будет высказать соображения о Правилах группы? или это тоже - нарушение? |
Согласен!
И главное- ну из-за чего??Из за каких таких несовместимых с группой нарушениях ей пришлось уйти?? ланна.Повторюсь, - креативные юзеры весьма некомфортны для модеров 9 сам . как модер это признаю, НО! Именно они и дают динамику группе ( а Асю. я попытаюсь вернуть) |
5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ
В ТАКОМ СЛУЧАЕ, НАДО НАПИСАТЬ В ПРАВИЛАХ, ВМЕСТО ПРИНИМАЮТСЯ В - УДАЛЯЮТСЯ ИЗ !!!!!! |
Я вот полагаю, у нас тут не секретный объект и ли я ошибаюсь?
|
. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ
Ну вот - именно! аватар Аси с ( девущка-ниндзя) - это ЁЁ аватар. и именно - ЕЁ дело кака называться асей илиАссолью... и давайте уж писать честно - дело нев ее аватаре было. а только в том что она - ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ обращаться к модеру без той доли почтения на какую он расчитывал...вот и зацепились за формальный момент... Разве не так? |
Ну и демагогская эта тема. Мало встретишь групп,где подобная тема держит высокий рейтинг за счет излишней упрямости членов администрации.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |