![]() |
Мадам,у вас наверняка дети есть ,вот идите и займитесь делом.Интересно,за кого же я воевал и служил 20 лет?Неужели ради того,чтобы сегодня выслушивать оскорбления в адрес народов России?Одно успокаивает,что вы не лучшие представители с той и с *другой стороны.Чести у вас нет ни у кого.
|
AСЛАН БАРХОЕВ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО , ВАШ ОТВЕТ ЕДИНСТВЕНЫЙ ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ !
|
Аслан,ни я,ни Чулкин *вас воевать не посылали..)))
|
Хаш... В древнем Риме после отделки мясо скота выбрасывали ноги и внутренности, а плебеи собирали эти выбросы и из них после тщательной обработки готовили еду... в последствии -это еда из плебейского превратилась патриаршескую еду, кстати очень полезную и вкусную... Так она и распространилось среди народов контактирующими с ними...
|
Арбак-Чулкин нерусский, даже пишет с кавказским акцентом, он клон на 100% ребята! и скорее из тех, которые мечтают дестабилизировать Россию!
....... Кто Чулкин я не знаю,но я заглянула ему на страничку,это не клон,и группы у него соответствующие его желаниям и потребностям.Но то,что он малограмотен ,и не смотрит в будущее своей страны-это точно.Одним словом желающий продолжить путь развала. |
Где ентот Чулкин и фправду..мне долго тут за нивоо атмахивацца адной?;-)
|
СЛЫШЬ РАДИСТКА ТЫ ДАВНО ТАМ ОПЕРИЛАСЬ ИЛИ ШОТА ПОМОГ.
|
Кэт, в группе официальный язык русский, а не грузинский... прошу без издевательства и внятно высказывать свою позицию!
|
Мадам,у вас наверняка дети есть ,вот идите и займитесь делом.Интересно,за кого же я воевал и служил 20 лет?Неужели ради того,чтобы сегодня выслушивать оскорбления в адрес народов России?Одно успокаивает,что вы не лучшие представители с той и с *другой стороны.Чести у вас нет ни у кого.
Сегодня 17:18 (Y) (Y) (Y) |
Якорский...говорите по-человечески: точка-тире..а то я не поняла ни фига...))какой Шота?где *я оперилась?
|
Ой не терпится некоторым недалеким срубить сук,на котором сидят!И подливают тут масла в огонь,и подливают!Не надоело?У вас дети-то есть?Что вы им готовите -всемирную бойню,которая вырастет из вселенской ненависти?
|
Арбак,я говорю по-русски как умею..я все-таки человек нерусский,мне простительно...:-(
|
ЗНАЕТЕ РАНЬШЕ БЫЛО ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МНЕ СТЫДНО СЛУЖИТЬ С ВАМИ В ОДНОМ ОФИЦЕРСКОМ КОРПУСЕ, А МНЕ СТЫДНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ТАКИЕ БАРАНЫ!
|
Последнее убежище негодяя-патриотизм.Л.Н.ТОЛСТОЙ.
|
Аслан Барахоев-(Y) (F)
|
ШОТИК ЕГИЗАРОВ ВАШ И НАШ СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ :-D
|
Аслан,вы на кухарке женаты,если не секрет?)))
|
Якорский,видимо,это настолько старый мой знакомый,что я даже начисто не помню кто это..((
|
Хорошая жена должна быть В ТОМ числе и кухаркой;-) (v) *хватит уже демагогией заниматься!
|
Вобщем,я солидарна с г-ном Чулкиным: да здравствует Россия без кавказцев!!!А также- без якут,татар,бурятов,каряков,коми и прочих автономных !!!
|
АРБАК,А ЭТО НЕ ДЕМАГОГИЯ-КОГДА ОППОНЕНТА ОТПРАВЛЯЮТ НА КУХНЮ ВВИДУ ЕГО ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ?!
|
КТО НАДО ТОТ ПОЙМЕТ И ТЫ ТОЖЕ -РАДРАС:-D МОРЗЕ ТАКОЕ:-D
|
Кет,моя жена кухарка-военный врач,которая меня по кусочкам собрала,что вас еще интересует из моей личной жизни?Тема то не обо мне,уважаемая.
|
Кажется здесь собрались одни СЛОВОБЛУДОМАНЬЯКИ Ни слова по теме
|
согласен Николай.Арсен получаете предупреждение
|
ребята возвращайтесь в тему.если хотите просто поболтать-прошу в тему РАЗГОВОРЫ.....
|
Ага,конечно Кэт. Россия без чеченцев,а Чечня без России,не так ли?(ch)
|
OK. Я УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛ!
|
Нарек,никуда они друг от друга не денутся..в ближайшие пятьдесят лет...
|
Аслан ты знаеш что такое миска и параша Как говорят мои друзья за базаром следи я пока вежливо разговариваю но кагда надо и матом могу
|
За базаром проследят модераторы. А кто начнёт ругаться матом окажется в ЧС. Думаю и ежу понятно. (H) *Кэт,тогда вам придётся в ближайшие пятьдесят лет терпеть кавказцев.
|
Кэт, переходите в тему "Россия-Грузия" там думаю будет интересно слушать вашу позицию о развале России, соответственно и последующем военном захвате Абхазии и Ю. Осетии Грузией.
Чулкин, Аслан! прошу без нарушения, цивильно общайтесь по теме, или переходите в тему "Разговоры обо всем.," |
ну нет друзья.в группе мат запрещен.
|
Нарек, Кэт грузинка, поэтому хочет Россию без грузин и т.д.(fr)
|
Нарек,я-то потреплю...сама из грузин...а Чулкину каково?((
|
Арбак,РОССИЯ ДАВНО БЕЗ ГРУЗИН..ГРУЗИНЫ В Грузии сидят..а те что в РОССИИ-ЭТО НЕ ГРУЗИНЫ..))
|
Кэт, скажите пожалуйста! как вы относились к убийствам российских *миротворцев и мирных граждан Ю.Осетии? вам не кажется что грузинофобия в России появилась именно по этому поводу?
|
Чулкин!Нет сомнений,матом умеете.Но если еще раз прочту подобного вида призывы...дело будешь иметь со мной,надеюсь понял.А я найду и тебя,и любого,кто призывает сегодня к фашизму.
|
Ааа,прошу прощения. *:-D (F) (F) (F)
|
Арбак,я не знавала ни одного "убитого миротворца",а вот на похоронах моего друга АЛЕКСАНДРА КЛИМЧУКА,УБИТОГО 10-ГО АВГУСТВА *ОСЕТИНСКИМИ БАНДИТАМИ,ПРИСУТСТВОВАЛА..
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |