(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Jordan Vivi 10.03.2010 22:16

ВИКТОРИЯ , ХОТИТЕ ОПРАВДАТЬ ЗНАЧЕНИЕ СВОЕГО ИМЕНИ?

Dr Payne 10.03.2010 22:25

Виктория ! Я много работаю ! Не всегда успеваю зайти в группу и отписаться ... Опять вижу , как вы неравнодушны к Рите , но писать про трубу факира ? У факира дудочка , а не труба ! Это во-первых ! А во-вторых вы показали свое лицо " интеллигентки " ... Я больше вижу кобру в вашиз ответах ... Таких в Баку называли хаясыска или лячарка ... Не хотел так писать , но пришлось ... Самому стыдно так писать женщине ...

Father 10.03.2010 22:27

Самвел, я понимаю русский язык для вас иностранный но должно быть не трудно понять разницу между прошедшим временем и настоящим в отношении слова "происходит". Рита применила его в настоящем времени так что увы вы снова попали пальцем в небо. Так вот я повторяю свое пожелание -чтоб у всех происходили те "ужасы" что происходят в нашем Азербайджане-может тогда жизнь и в Армении начнет налаживаться

May Day 10.03.2010 22:34

Яков! А таких как вы называли так что ни в сказке сказать ни вслух произнесть а ежели произнесть то можно в ЧС сесть. Я доверюсь вашей фантазии. Я уверена слова себе вы подберете :-D:-D. Как пелось в песенке про Одиссея "Шла бы ты домой Пенелопа!" Так вот я бы перефразировала вставив ваше имя. С Ритой у меня свои счеты, не вмешивайтесь не в свое дело-заступник вы наш.

Moni 10.03.2010 22:40

Виктория ! да не заступник я , а за нормальное общение и за правду ... Какой бы горькой она не была ...

Dan D Lyons 10.03.2010 22:46

Уважаемый Яков! Я вам лмчно ничего не сделала следовательно мой вам совет не вмешиваться. Правду вы найдете просмотрев те гадости которые эта женщина писала мне с самого начала-после чего мы и перешли на подобный тон. Эго гонор наглость и хамство - вот ее язык. Противно

Crystal Snow 10.03.2010 22:47

Читаю посты в этой теме и удивляюсь.Тема то о том как живётся РУССКИМ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ и ТАМ,ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС .Иже сколько дней перепалка.Уже на английский перешли.Люди,человеки,а по теме есть что сказать?
Хандарабудай фандигрел старашухан трихсопатен,гримулих сикар!(H)

Royds 10.03.2010 22:55

Что за люди? Никак без скандала не могут... Повторяю еще раз - язык общения русский, посты на других языках будут удаляться.

Willie Stvok 10.03.2010 22:56

Альберт ! Я согласен , что все идет не по теме ... Правда иногда пишут про великую Россию , что она спивается ... Но никак не сопьется к сожалению многих недругов ...

Lewis N cl 10.03.2010 22:57

Костя ! Ну так действуйте ! То на армянском , то на английском ... Даже в теме про русских ...

Neil Down 10.03.2010 23:00

Виктория ! А мне вас жалко ... Мне не надо указывать , что делать ... Постеснялись бы разницу в возрасте и то , что я мужчина ...

Brandy 10.03.2010 23:00

Да врут все.Исландия,Норвегия и Германия оспаривают это.
По потреблению алкоголя на душу населения Германия вышла на первое место в Европе
Десять литров чистого алкоголя в год принимает на грудь каждый житель Германии, включая младенцев, придерживающихся молочной диеты, а также пребывающих в тихих объятиях Альцгеймера бабусек в домах для престарелых.

I Lasch 10.03.2010 23:01

«По потреблению алкоголя на душу населения страна занимает первое место в Европе», – заявил Юрген Рем (Jrgen Rehm), руководитель Дрезденского института клинической психологии и психотерапии.

Edna Moy 10.03.2010 23:06

Пьянство русских это миф.Многие мои друзья ярые трезвеники.

Pru 10.03.2010 23:08

Требую прекратить перепалку! это можно сделать в личке. Посты удаляю, как флуд!

Frisbee 10.03.2010 23:11

Яков! А что быть мужчиной приравнивается к инвалидности? Вы считаете позволительным делать на меня наезд не известно из-за чего а я значит должна стесняться того что вы мужчина? А вы не должны стесняться что позволили себе обзывать меня при этом даже не зная меня?^o)Повторяю прошу не вмешиваться не в свое дело.

Daryl Vhio 10.03.2010 23:13

Ой Альберт а "сикар" это что а?:-D

Doug phil 10.03.2010 23:13

Константин,если весь флуд убрать,здесь останется от силы 15-20 постов.КЫлянусь бабушкой Айкануш.:-D

Dixie 10.03.2010 23:17

Вика,это очень древнее слова Его употребляют племена ПИНДРА-Хайзуны.Они живут в горах Сиктамбывысех.(H) Но уверен,что ты правильно подумала.;-) Вот тебе цИвиточка(F)

Mia Hamm 10.03.2010 23:20

Да тут вообще только и слышно: "сам дурак". Приходится убирать только уже беспредел.

Neil Mcn 10.03.2010 23:22

Я лингвист по природе Альберт! Я чувствую языки:-D. Альберт, научите меня армянскому а. Ну что вам жалко чтоли. Если в нем все слова такие пикантные то речь должна получаться очень волнующая и аппетитная:-D:-D

Lily Pond 10.03.2010 23:25

По потреблению алкоголя на душу населения Германия вышла на первое место в Европе_______________________
Это правда? Я думала что наша Великобритания самая забулдыжническая в Зап. Европе. У вас там хотя бы нет такой видимости как у нас. Народ вроде ведет себя в обществе цивильно. У нас же беспредел.(md)

Crystal Doll 10.03.2010 23:31

А я думал, что самые пьющие в Европе финны м поляки

Hy Lowe 10.03.2010 23:33

Финов в Питере называют - наши четвероногие финские друзья.

Roza Ghox 10.03.2010 23:36

Привет всем!Саша,а они,то бишь финны,очетвероноживаются опосля приема унутрь определенной порции,да?

Amber Gvii 10.03.2010 23:39

Вика ,это не армянское слово.У армян это слово ОЧЕНЬ ЗВУЧНОЕ,а у этих диких племён какое то грубое.СИКТАМБЫВСЕХ.Никакой красоты в выражении.Выражение должно бытю выражено выражением и сказано выразительно.ВЕРНИ ЦВЕТОК!(H)

Cheri Pitts h 10.03.2010 23:45

Так в Европе отсутствует культура питья.(за исключением может Франции)Здесь пьют,потом жрут.Или наоборот.А мы пьём и закусываем.Немец от двухх бутылок пива косеет,как русский после поллитровки водки.

Warren T 10.03.2010 23:59

Альберт! Я не соглашусь про отсутствие культуры питья в Европе особенно в Германии и Франции, Испании и Португалии опять же. Это не исчерпывающий список. Я прилично поездила и пожила в Европе чтобы понять что культура питься прямо пропорциональна наличию благоприятного климата-он располагает к культурному распиванию за застольем под открытым небом. Северные народы пбют в основном чтобы забыться и уйти от погоды от быта от вечной мерзлоты или тоски.

H Wayne Carv 11.03.2010 00:02

Г-н Сурков! Четвероногие финские друзья это здорово! Я помню когда жила в Выборге приезжали они двуногими а уезжали вернее увозили их четвероногими. Народ приезжал в Выборг просто чтобы напиться. Страх!:-D:-D

Mia Hamm 11.03.2010 00:04

Альберт! Нехороший вы человек-редиска! Сначала девишке дарите сифитоцка а потом берете его взад! Нехарашо:-D:-D

Lily Pond 11.03.2010 00:11

Здесь не ПЬЮТ.Налив рюмку,они тянут её по полчаса.И не только в Германии.Пиво же --лакают везде.На улице,в автобусах.Даже в туалете умудряются пить и с...ьНе раз видел.Так как РУССКИЕ--ЗА БОГАТО НАКРЫТЫМ СТОЛОМ С РАЗНООБРАЗНОЙ ВЫПИВКОЙ..Да нигде.Разве что на Кавказе.

Bree 11.03.2010 00:17

А сколько НАШИХ отоваривались там на финнах.Те готовы были за бутылку дублёнку с себя снять...И снимали.

Dr Pullham 11.03.2010 00:18

Ну пить по-другому это не значит пить неверно. Потом за обедом вся Европа пьет вино. Что тут такого нетрадиционного? Просто пьют не водку и я в этом с ними солидарна. Пить надо что-то что подчеркивает вкус того что ты ешь а не стерилизует и ополаскивает рот. Как грузины на Кавказе.

Armand Hom 11.03.2010 00:20

Вика,так и я об этом.Мы пьём ,а Европа ВЫПИВАЕТ.Не могут они пить!Балуются.

Frank Inst 11.03.2010 00:38

Альберт! Мне очень нравится к примеру сидеть на центральной площади где-то и попивать винцо глядя как вокруг меня все двигается и происходит. Располагает к думам. А за ужином вино причем отборное. Чеи плохо? А в Испании их намечательная традиция пива и закусок в Музеях ветчины. Супер

Brandon Ivon 11.03.2010 01:36

Так я не об этомЯ говору о накрытом столе,компания приятная.Сидят жрут,жрут,жрут.А потом по рюмочке нальют и попивают.Это разве пьют?
А то что ты пишешь--это кайф ловить.(H)
Опять не по теме мы.

Abby 11.03.2010 02:40

Приятный вы собесдник Альберт! Вот вам зивездицка(*)(*)(*)(*)(*)беш дяня

Peg Legge 11.03.2010 13:39

.Выражение должно быть выражено с выражением и сказано выразительно. Алик(Y) (v) Что, к сожалению, не всем дано.... надеюсь тема о русских бакинцев (или бакинских русских) поможет... хотя бы отрезветь... даже вино-пьющим.:-D

Helen Woit 11.03.2010 13:45

С Ритой у меня свои счеты, не вмешивайтесь…
следовательно мой вам совет не вмешиваться.
Вика кайфуем..??? или просто состояние...после кайфопридающего вина...????:-)

Royds 11.03.2010 14:02

я понимаю русский язык для вас иностранный Хоть раз Вы правы, при том совершенно... во всяком случае не такой родной как для Вас... но должно быть не трудно понять уверяю НЕ ТРУДНО! разницу между прошедшим временем и настоящим в отношении слова "происходит". Рита применила его...
обязательно жить в Баку ,чтобы понимать весь ужас , происходящего там? вот как она применила...А теперь сравните, сделайте дасколоскопическую экспертизу и перечитав всего сказанного в польном контексте... короче флагЦВИТОЧЕК(F) Вам в руки... и ВПЕРЕД. А как устанете(^) (C)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.