![]() |
остальные то и делают,что воруют себе целые куски Азербайджанской Мировой Истории.
Ничего, они новую напишут(H) |
Добрый вечер всей честной компании(v)
|
привет всем юмористам!(v) ;-) и историкам:-| )))
|
Гарник * джан *. *Не *придирайтесь * уже * . *Ну *спутал *Эльдар * . *А *может *и *нет * . *Для *кого * бари *гишер * , *а *для *кого *и *бари *луйс *!!!!:-)
|
Сатеник добрый вечер. Я уже целый вечер жду нашу мадам историка А. Ведили,к сожалению не дождусь никак. Наверно она тщательно готовится к лекции №2.....)))))))
|
Аслан,бари гишером обычно прощаются,вот армяне рядом не дадут соврать.
|
Честно говоря, Гарник. Хотел уже попрощаться. Ну да ладно барев дзес гагили биджо! Как жизнь?
|
Гагили биджо кимди,ай балам?:-D :-D
|
Эльмир, сегодня мадам может и не появится. Она же поняла, что достаточно плотно уселась в луже, а даме негоже появляться в приличном обществе в таком неподобающем виде))) Посему, ее можно сегодня не ждать. Мадам изволила отдыхать-с)))
|
:-D Гарник, вы слишком многого хотите... Он же не обязан отличать кавказские языки)) Ну сказал и сказал(H)
|
А я только и знаю - бари Гишер и барев, джигяр и это все мои познания в армянском
|
Кстати у меня ещё вывод по теме назрел. Последствия будут такими,что все азер-джане заговорят на армянском языке.:-D
|
Ну таперича бачу що це и йе Гарник. Можно подумать, что ай балам знаете а гагили биджо нет. Ва
|
а про цавт танэм не слышали,Ирина?(ch)
|
Кстати у меня ещё вывод по теме назрел. Последствия будут такими,что все азер-джане заговорят на армянском языке.
Сегодня 22:49 и литр бензина будет стоить в Баку 150 драм(H) (H) (H) |
уже по малому по армянски учимся?:-D правильно, скоро всем пригодится!(H)
|
Надо говорить *Бари ереко, hаргели барекамнер. Это я с детства запомнил, так начиналась армянская передача на бакинском телевидении.
|
Кстати у меня ещё вывод по теме назрел. Последствия будут такими,что все азер-джане заговорят на армянском языке.
Эльмир. Вы лучше об электрификации мира расскажите пожалуйста. На фиг нам история без электрофикации? |
Гарник. Скоро уже бари луйс будет. Бум пирожками обмениваться, решать судьбы мировой истории или все таки бари гишернем?
|
А по поводу лужи, Гасымов, Вы не правы. Много кто бежал в Азербайджан или в другие республики. От этого они азербайджанцами не стали. И кубанские казаки Азербайджана звучит очень смешно. Наверна так же как эфиопы Азербайджана или австралийцы северного полюса. Скажу больше - казаки никогда не скажут такое об армянах. Хотя бы потому что в рядах казачьих войск служат и армяне тоже.
|
Цариса Сат Е Ник ини дейиш костюмчик у вас свой или из чужого гардероба?
|
А шо Эльдар у вас лампочка в доме погасла?(dt) .
|
Эльдар муэллим, оно вам надо?(H)
|
Уважаемый Новрузов в казачьих войсках служат и Азербайджанцы тоже и что с того. А в луже он однозначно. Поскольку казаки проживали компактно и поскольку называют они себя Кубанскими, то их право и не нам с вами совать нос в их дела
|
Не Сатеник. Мне оно не надо. Мне надо она и я ее хочу видеть.
|
Уважаемый Новрузов в казачьих войсках служат и Азербайджанцы тоже и что с того.
----------- ув. Эльдар, а кто именно азербайджанцы? может вы имеете ввиду азербайджанских русских?их называете азер-цами? мусульмане в казачий войсках не служат |
А шо Эльдар у вас лампочка в доме погасла?
Ва. еще вадин хохол появился. Здоровеньки булы. Воно у мэни не hаснет, у мэни на кремнии усе |
ув. Эльдар, а кто именно азербайджанцы? может вы имеете ввиду азербайджанских русских?их называете азер-цами?
мусульмане в казачий войсках не служат Уверены? |
Гасымов как раз вы свой нос сунули туда куда не следует. Азербайджанцы не могут служить в казачьих войсках по причине разницы в вероисповедании. Казаки *оплот православия. Так что не пытайтесь вытащить из лужи свою протеже. Она там прочно сидит.
|
Гасымов, вы пользуетесь тем, что здесь нет казаков, которые смогли бы вас успокоить?*-)
|
Казак не распространяющий православие не имеет права называть себя казаком. Так что потомки казаков в Азербайджане неправомерно величают себя этим званием.
|
Эльдар. Я не хохол. Но я вижу у вас тяжелая ситуация,так как лампочка вам здесь не светит.))))))
|
Ни один уважающий себя мусульманин даже под расстрелом не пойдёт на службу в казачество. Это претит самой идее казачества и исламу тоже. Наверна не нужно забывать, что основная задача казачества - распространять православие и защищать его. Если где то и есть в казачьих отрядах мусульмане то это протвозаконно.
|
Казак не распространяющий православие не имеет права называть себя казаком. Так что потомки казаков в Азербайджане неправомерно величают себя этим званием.
Согласился бы с вами, да только одно НО. Само слово КАЗАК. |
ув. Эльдар! уверен! Я сам хорошо осведомлен о казаках. Вы промахнулись ув. Эльдар!
|
Я двадцать лет прожил в окружении казаков. Так что не пытайтесь мне говорить о них что то. а те которых вы называете казаками, имею ввиду живущих в Азербайджане, просто шуты гороховые, а не казаки.
|
Если где то и есть в казачьих отрядах мусульмане то это протвозаконно.
---------------- Ув. Новрузов, да их там нет. можете уверенно поспорить. |
Эльдар. Я не хохол. Но я вижу у вас тяжелая ситуация,так как лампочка вам здесь не светит.
Не светит здесь, дык светит там. Да мне не так уж и важно кто вы? Скажем так. для меня вы знаток истории, который просветит меня в истории последних 20-ти лет. Древняя не интересует. поскольку там все понятно, что ничего не понятно. И тратить ввремя на то, что и так понятно, мне лично непонятно. Другое дело последние 1990-2010. Просветите пожалуйста, гуру, пусть здесь засветит |
Гасымов ,Вы хотите сказать, что слово казак имеет мусульманские корни? Глубоко ошибаетесь. Казак происходит от ХАЗАР. А хазары иудейского происхождения.
|
Кто слышал об армянском казачестве?:-) :-) :-) *есть такая организация на Кубани, под руководством внука генерала Русской армии Мадатова, генерал Сергей Мадатян.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |