![]() |
А МНЕ МУЖЧИНЫ В ФОРМЕ НРАВЯТСЯ... МОРЯКИ В БЕЛОМ КИТЕЛЕ... ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
|
ещё нравится образ ковбойца........
_______ не бритый и пьяный...с бАлшим пиШталетам:-D |
Мариш, че то ты никак не определишься, то тебе спящего подавай, тепленького...то морячка какого нить. Какая то ты любвиобильная;-) :-D
|
Спящего морячка))))
|
в фартуке на голое тело, подающий кофе в постель
|
а меня раздражает мужчина с голым торсом на кухне:-|
|
мне нравится 3 дневная щетина........пьяный???..нет......с большим п.....не откажусь(H)
|
п ..........это пистолет......;-) :-D
|
Меня мужчина на кухне вообще раздражает!.....не только с голым торсом, а когда посуду мыт начинает,вообще ухожу...
|
Обожаю мужчин, играющих с детьми!!! А упаковка не важна, главное содержание!
|
О, Роман, для игр-ЯЯЯ...и нарчники и плеточка;-)
|
при разговоре обращаю внимание на зубы и парфюм..... ( с чужими)и опрятна ли одежда и обувь...не важеа ,как одет...спортивно...демократично..итд...
|
НУ ШО ТЕБЕ СКАЗАТЬ НИК... *ЛЮБЛЮ МУЖЧИН * ... И НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ... МЕНЯЙ ТЕМУ...
|
Люблю наблюдать,как мужчина выполняет какую-тю мужскую работу по дому. Ведет машину...занимается спортом...
|
Когда я познакомилась с мужем,он работал на скорой:)в своем халате он был неотразим:)жаль,что он уволился:(
|
а меня раздражает мужчина с голым торсом на кухне
________ А че, шерсть с его груди в кашу сыпеЦЦа?*-) |
:-D :-D :-D ...
|
ОБЕЗЬЯН НА КУХНИ... КАШМАР!!!
|
А мне так, если мушшина любимый, так всё равно в какой он одежде и чеееееем *он там при этом занимается!
|
а када после душа полотенчиком обматается и стоит бреется... такие рожи иногда строит пока все выбреет, обхохочешься))))):-D
|
Мущина на кухне да ещё с голым торсом * * ужас(md) (md) (md)
|
Лиль, стесняюсь спросить, а вот енто загадочное "при этом" в твоем посте, енто че означает?;-) :-D
|
при условии , конеша, что он этим занимаецца на моё благо
|
не стесняйся, Коль, спрашивай!
|
Военно-морская форма... (lo) (Y) .....просто в ней быть....
|
Надь, мужское бритье, енто фигня... Ты лучше расскажи как он ржет, когда смотрит на тебя во время депиляции:-D :-D :-D
|
Коля я тебе шепну по секрету я не депилирую)) Богини ноги не бреют!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лиль, я тут на форуме читал как то, что один "при этом" любит че нить почитать. У тя что, тож какой нить книголюб завелся?(dt)
|
А что депиляция? Да к тому же есть чудо приборчик с которым не посмотришь особо:-D :-D :-D :-D
|
Светик, енто че за прибор, который смотреть мешает*-) Типа, повязку на глаза, кляп в рот и наручники на руки;-) :-D :-D
|
Коля еще есь салоны красоты туда с мужьями не ходють, туда ходют от мужей)))))))):-D :-D :-D :-D :-D
|
нет, это прибор для фотоэпиляции, там вспышка, на нее не посмотришь. Так что цирк отменяется;-)
|
Коля вот ты как над женой измываешься а я думала ты хороший) подари ей абонемент к косметологу от лишней растительности можно безболезненно избавиться на долго (говорят бывалые...)))
|
Неа, Надя, вот хорошая жена в твоем посте написала бы не "от", а "для"*-)
|
Коля хорошаяжена *живет не для когото а для себя и поэтому в салоны она ходит не для когото а для себя, а азначит "от" а не "для"
|
привлекательнее всего мужчина выглядит вот так
|
привлекательнее всего мужчина выглядит вот так
Сегодня 14:06 ----------------- а где описание ? |
а что , плохо видно?
|
ну ..о вкусах не спорят.. каждой своё!!!*-) (dt)
|
Как то странновато выглядит ентот прелестный малыш с рюмкой в руках*-) Погремушка какая нить там уместнее была бы
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |