![]() |
психологический портрет это когда на тебя бирочек навешают со словами:ты такой-то и такой-то
а ничто мы так не любим как познавать себя любимых |
Мы не любим критику в свой адрес.
|
можно...если некоторое время наблюдать за человеком...
в каком бы он настроении не находился...как бы не скрывал чего..со временем сущность все равно вылазит... |
можно. с некой долей вероятности
|
не обобщайте!!!
дураки не любят!!! а критика дает возможность совершенствоваться |
можно...если некоторое время наблюдать за человеком...
в каком бы он настроении не находился...как бы не скрывал чего..со временем сущность все равно вылазит... Сегодня 13:01 ---------------- Эмоция..(F) *давай на мне экспериментируй!(H) |
но ведь есть такие характеристики, которые не зависят от чужого восприятия! к примеру - если человек скажем так жадноват - он таким будет в глазах многих;-)
|
про то, что познавая других, мы познаем себя абсолютно согласна!(Y)
|
а критика бывает разная - и отношение к ней тоже может быть разным...;-)
|
жадность это поступки...
как по нету вы определите? |
а вот такие заявки - составьте мой портрет! ну какая я, а??? - заставляют задуматься, зачем челу это надо???;-) (ch)
|
про жадность почему-то к слову пришлось... конечно - все наши свойства проявляются в поступках, пусть даже в словесных поступках - именно с такими мы и имеем дело на форуме и вообще в вирте...
хм.. жадноватость определить в вирте как? к примеру - человек часто заводит тему про деньги, про тарифы, про уровень жизни и расточительных дам/мужчин... конечно. тут важна интонация, с какой он это делает...;-) |
умных и красивых, как Росси ...сразу видно(H)
|
Свет:-D (F) я очень люблю наблюдать за людьми, анализировать... но никогда потом не гововорю свои выводы...потому что они могут оказаться далекими от истины...
|
Ну я например уже для себя составила о некоторых психологический портрет.
|
Андрей - ты с комплиментами в тему психологический портрет:-D :-$ (F) вот к чему бы это? :-P :-D
|
Эмоция - а мне как раз нравится свои выводы сопоставлять с тем, что люди сами о себе думают(Y) ;-) иногда это очень любопытно!!! попробуйте - сами убедитесь...
|
Инга - мы обычно сразу составляем себе какое-то представление о другом/других... ну - без этого никак... Вот Влад нас остерегает от того, чтобы " в свои рамки" вгонять... а как не вогнать-то?? ну они сами туда как-то влазят!!!!!:-D :-D :-D
|
Эмоция - а мне как раз нравится свои выводы сопоставлять с тем, что люди сами о себе думают(Y) ;-) иногда это очень любопытно!!! попробуйте - сами убедитесь...
================================= я так делаю только в личке...с теми людьми которых хорошо уже знаю и могу не переживать за то, что мои выводы (возможно неверные) могут их обидеть...;-) |
Понимаю, Эмоция.. тут уже говорили о том, что несколько раз делали попытки в группе тему начинать про психологические портреты... это все в итоге сходило к комплиментам:-D (F) никакого конструктивного начала:-D :-D :-D
|
вот вот...я в других группах тож часто видела такие темы...и все сводилось к комплимментам в итоге)))
и самое забавное наблюдать когда комплимменты не искренние, а так...сквозь зубы так сказать))) |
Не о себе думают,а о других. У нас с этим все впорядке, а у вас?
|
в таком случае электрический стул и то лучше...там хоть человек сам о себе рассказывает...неважно правду или нет...но сам:-D
|
Инга - ну откуда ж я знаю, как обстоит дело у меня с тем, что я думаю о себе?(md) :-D
|
Росси - не комплименты - чистая правда. комплименты не умею говорить , а правду умею.
|
Я уверена, что мы в людях видим то, что есть в нас самих... и с этой точки зрения очень интересно слушать, какие портреты люди составляют;-) :-D понимаете? - ну, хотя бы что они думают о тебе...
|
Боже мой! Куда я попала? Интересно Роззи Вы замужем?
|
Инга - а как Вы думаете???:-$ :-D :-D :-D
|
а вот и психологический портрет на Роззи щас будет составлен(ch) :-D
|
ну-ну(H) тут даже не видят, замужем ли я:-P :-D :-D :-D
|
Кстати, Эмоция - а ведь люди не всегда сами о себе говорят объективные вещи... не замечали? кстати - вот Инга воскликнула "куда я попала!" - а ведь на форуме частенько в пылу баталий проступают скрываемые черты характера! слетают маски!!! разве нет? ;-)
|
говорить о себе объективно сложно, ведь ты у себя один такой и краше и дороже себя любимого никого нету)))
|
Да нельзя *ничего по постам судить....ну если только темперамент и приоритеты определить....но это капли......каждый из нас каждый день тут разный.....
|
я в основном ..говорю о себе.. и примеры из своей жизни привожу(H)
|
Добрый ! Я думаю ,если человек здесь зависает ,то это уже о многом говорит
|
и о чем же?(H)
|
Алёшка.(v) ты как? привет!
зависаем от зависимости |
Алексей.....просвятите....
|
Всё мои лавры покою не дают...
|
НИ КТО НЕ СРАВНИТЬСЯ С МАТИЛЬДОЙ МОЕЙ ВЕРОЙ.КСТАТИ А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ А?
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |