![]() |
Может у них свободные отношения. Типа- только чтобы я не знала.
|
Татьяна , смотря какая именно ситуация ... *и главное - хочет ли он сохранить семью ! Можно ведь догадываться , понимаь и т.д. ... *но если увидишь своими глазами ...(md) (md) (md)
|
....то кирдык башка, и все задумки
|
ЖЕНЩИНЫ А Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ,РАЗВЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ МУЖЬЯ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ:-O
Я ВСЕГДА ЗАМЕЧАЮ ЧТО КОГДА ИДУ ПО УЛИЦЕ,МУЖЧИНА (ИДУЩИЙ С СПУТНИЦЕЙ)ВСЕГДА ОСМОТРИТ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ:-$ ЕЩЕ И В ГЛАЗА ЗАГЛЯНЕТ-ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ(D) |
Мужей, которые не изменяют- нет. Но есть те, которым хватает ума сделать так, чтобы за спиной жены не шушукались...
|
я тож придерживаюсь мнения-изменяют все!!!! мужики и женщины...неужель НИКТО из женщин ни разу не изменял мужу??? рано или поздно...однако...
|
а мой не изменяет, *и в глаза не заглядывает.....он их прячет
|
:-D Девочки , вы слишком хорошего мнения про мужчин ! *Многие не изменяют - либо лень , либо боятся !
|
Вот уж точно: нет мужей, которые не изменяют- есть наивные жены.
|
:-D Девочки , вы слишком хорошего мнения про мужчин ! *Многие не изменяют - либо лень , либо боятся !
Сегодня 14:15 ---------- либо в лом..этож на улицу нужно выйти ..жопу извините от компа поднять... |
а че сразу по себе??? все вокруг чтоль белые и пушистые???
|
Гена, моя подруга тоже говорила- мой муж не изменит только потому, что задницу от дивана лень оторвать. Оторвал...
|
а мой не изменяет по причине того, что как он говорит не на помойке себя нашел..да и дома все устраивает...я ему верю..ведь пока не попался
|
Вот уж точно: нет мужей, которые не изменяют- есть наивные жены.
Сегодня 14:16 И наивные мужья. |
я тож придерживаюсь мнения-изменяют все!!!! мужики и женщины...неужельНИКТО из женщин ни разу не изменял мужу??? рано или поздно...однако...````````Я всё-таки за то,что есть ответственные мужчины и женщины.Ведут себя ,как животные не все.Дамы,а почему хочется изменить мужу ,если муж любимый,любящий и в штанах у него полный порядок?А уважение к мужу не уходит после собственной измены?Или не всем ведомы моральные принципы?Отряхнулась и побежала к мужу.
|
есть падшие жёны и падшие мужья, остальные очень даже положительные
|
Я всё-таки за то,что есть ответственные мужчины и женщины.Ведут себя ,как животные не все.Дамы,а почему хочется изменить мужу ,если муж любимый,любящий и в штанах у него полный порядок?А уважение к мужу не уходит после собственной измены?Или не всем ведомы моральные принципы?Отряхнулась и побежала к мужу.
Сегодня 14:26 ---------------- одна из причин женской измены это идеальная семья |
а как еще узнать, что твой-самый лучший?
|
одна из причин женской измены это идеальная семья.```````(dt) Наверное,в этой семье жена - сука в прямом и переносном смысле.
|
Изменить мужу и потом жить с рогатой скотиной...... Мазохизм какой-то!``````````````````(Y) Я тоже не любительница скотины в доме.(H)
|
Алён, скажу по секрету, а это до замужества выяснять надо;-)
|
по теме.. а оно вам зачем надо?.. в смысле.. зачем себя накручивать и превращать в мозготрахательство и ревность и свою жизнь и жизнь половины.
|
ИЗМНЯЕТ
|
Вот именно- оно нужно это узнавать..Если оно есть, рано или поздно станет явным.
|
Совсем не хочу это знать, но находятся доброжелатели, кстати мужчины в моем случаи...
|
Потрогать себе голову если *что то колит руку значит изменяет.:-D
|
:-D :-D :-D :-D это короткая стрижка
|
Он нашел и я нашла - борьба за качество пошла....
|
до замужества??? когда любоффь и страсть??? тогда кАнечнА самый лучший!
|
НЕ НУЖНО ПАРИТЬСЯ....ПРОСТЕ ДОВЕРЯТЬ .....И КАК ГОВОРЯТ СЧАСТЬЕ В НЕВЕДЕНЬИ
|
Все в Ваих руках.Если Вы решите,что изменяет,то Вы правы.И наоборот.Решайте сами.
|
По теме- а на хера?
|
ЛАРА -СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ИМ И НАДО :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А зачем ?Чтобы лишиться покоя?Или тупо нужен повод для развода?
|
а нужно ли узнавать, потеряешь покой,а ситуацию изменить все равно не сможешь ( больно, грязно, противно)
|
а зачем....а вдруг изменяет?готова ли ты вывести этот груз...и не факт что в правильном направлении.. да и будешь ли ты счастлива с такой инфой
|
Не стоит и беспокоиться-обязательно знаете ли изменяет!!! Что но Ваш муж хуже других мужиков????!!!!!
|
муж изменяет всем и всегда:-)
|
и себе?
|
А стоит ли заниматься сыском?Кому станет легче?
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |