![]() |
Я пришел из далека. Там лишь ночь и пустота. . . Вижу здесь в окошке свет. Доброй ночи. Всем привет!
|
Анька смылась! Вот беда!
Спирт с собою унесла. |
НетУ спирта-не беда...
Коньяк-тоже не вода...(D) (Y) ;-) |
Кто же на ночь пьет коньяк? Может выпьем пива? . . Вы не бойтесь, я маньяк, Но не злой, а милый.
|
Привет, девчонки! Трали-вали. Вы ничего не отлежали? Обед ужЕ, пора вставать И курам семечки давать. Ударим рифмой по проблемам. - Как вам спалось? - такая тема.
|
САЙТ"ОДНОКЛАСНИКИ" забавнейшее место,
здесь уйма клонов..группы.. всякая херня здесь можно матом пообщаться иль просто замутить «ля-ля ..ля ля». Здесь полно забавных идиотов с непременной фоткой на ковре! Васей, Петь, Русланов и Федотов, всяких «Грегов», «Голдов», «Туаре». И их комменты *все полны сарказма и претензий, и правдивых слов Здесь все сплошные короли оргазмов. ну а *в реальности рабы «порнушных» снов !!!!:-| |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я смеюсь над вашими слабостями,
Мне противна обыденность жизни. Лучше жить с богомерзкими гадостями, Чем как червь ковыряться в харизме. Лучше быть убийцей-апостолом, Проповедуя кровь и насилие, Лучше честно разбить врагу голову, А не лгать и кривляться в умилии. Мне противна халдейская мимика, Я бы в рожу нагадил паяснику. Я бы скальп ему снял, честно, праведно, И на жопу приделал в подрясники. Меня бесит пердёжная жалобность С коей люди себя преподносят. Вы поверьте, от тайных ухмылочек Меня яростно рвет и поносит. |
я как представитель бездарности, пролезу сама и бесплатно)))
|
Прет фонтаном Зодиак!
Всех тут этак и вот так! Все бездарности, тупицы, Зря марают тут страницы... Ну не хочешь, не читай, Но людей не оскорбляй! Мысли разные у всех, Что то может вызвать смех... Ну а кто то озабочен, Кто то что то сильно хочет, Ну куда ему идти? Где собеседника найти. Да, бывает перебор, Неэтичный разговор, Мат бывает, пошлость тоже, Но общение дороже. Кто тебя сюда позвал? Почему не отказал? Ведь зашел, сидишь, читаешь... Даже что то сочиняешь. Не хотел, бы не читал, И тем боле не писал. Ум свой хочешь показать? Нам на это наплевать! |
Оль! Не обращай вниманье.
Ведь ему эт наказанье. Там и рвота и понос. И течет соплями нос. Кашель мучает с утра. Надоела детвора. Все его так раздражает, Дама только обещает. А сама то не дает. Ни туда, ни даже в .... |
Мне конечно все равно,
Что он есть, что нет его... |
Вот и славно мы решили.
На него мы положили. |
вот уж Ольга тут ты *зря
"накатила" на меня написавши с киллометр здесь бессмысленных куплетов никого я тут не трогал не обидив даже слогом вижу - тема для меня написал здесь рифмой я:-| |
Негатив тут нам не нужен.
С позитивом только дружим. |
ну ошибся я разок..
пустяки..бывает... в теме тысячи постов.. их не замечают.. пару раз я написал..лишь немного с злобою сразу грязью облила Оля Огородова:-| |
Дефки, что ли офигели?
Паренька совсем заели. Он тут песни сочиняет, А его не понимают... |
Ты, Темнова, мышь не трожь!
Лучше воблы нам положь. И икорки наклади. А потом и спать иди. |
А зачем тут злоба нам?
С злобой быстро по домам! Нечего на нас срываться, Мирно мы хотим общаться! |
У меня сегодня к водке
Есть каспийская селедка. Называется залом. Провонял ей уж весь дом. |
Морда завтра отекет.
Скажут, Анька много пьет. |
утром рано *вы *встаете...мужу *чаю *подаете
и *самой *индапамида воду *слить *, все *будет мило |
Я похоже "допилась"...
Камень в желчном знать дает, Я диетой занялась, Пусть ко мне не пристает!!! |
На ночь пожрала селедки.
Буду утречком "красоткой". Прям как роза майская - Бабушка китайская. |
Не боись, в Китае тоже
Ничего бывают рожи! |
Чет давно мы не писали.
Свои перья побрасали. Выходите быстро все! Написать свое эссе. |
Где-то Анна потерялась
может свиснуть , где осталась випить не с кем гля-жу здесь собирайтесь -коньяк есть.(D) |
чо одной мне что-ли пить
выходи кому водить? |
Не, на в кайф одной бухать...
Надо всех сюда позвать, По стопарикам разлить, И закуски положить. |
Привет, девчонки! Чур я пасс....
С пятницы расколбас...(hu) (md) :-S Погуляла *хорошо...(ch) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Не смогу принять ишшо.....*-) |
Ты тогда Елен приляжь
и смотри теперь на нас мы немного долбанем и тихонечко спаём |
Блин,кого здесь вижу я!
Ну а что сказать,не знаю ни ... фига. |
А я не знаю ни хрена
Дайте рюмочку вина... |
Закусить конечно надо
что мы пьяни что-ли как мож огурчиков нарезать и колбаски покрамсать(D) (D) (D) (pl) (pl) (pl) |
Оль, фонтан что ль на Победе...?;-)
Сидит прям вся такая леди...(ch) В белых брючках... на краю... Попу не промочи свою!;-) :-D (F) |
Вов, а видишь то кого?
Кого узрел? ЕЁ..... Его....?(dt) |
Ой, Ленок, не говори....
Попа мокнет изнутри. Если сильно перепить, Тут уж всяко может быть. |
Ань, ты что! Я про фонтан!
Он коварный очень там! То *тихоннечко течёт... То как блин в небо долбанёт! А брызги ветром несёт прочь... Я чтоб Оле там помочь... Её сейчас предупреждаю! А то вдруг она не знает.... |
Лен конечно на Победе
только сухо было там:-D ветер дул с другой сторонки репутаций пожалел. |
пожолейте дефки жопу
было сухо говорю(fr) (fr) (fr) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |