![]() |
все воспитываешь Саш,мы вот в другой теме про минет и пиво разглагольствуем.:-D
|
Александр, на отсутствие любви я не жалуюсь, но муж мне только что сказал что я "жирная корова, заросшая салом, не похожая на женщину" и что если я не похудею, то он со мной разведется....
вот думаю, может оно и к лучшему...:-D |
А мне кажется, что даже полные женщины бывают довольно привлекательными, ухоженными и т.д.
|
Наталья! Так прям и сказал? Не верю! Вы совсем не такая!:-O
|
Нифика себе любовь у Вашего мужа.Еслиб моё так сказал,я б его огрела чем-нибудь по чему-нибудь.
|
Ягодка сладкая про минет и пиво это не ко мне я конечно понимаю что хуёк солёный под пиво хорошо но я както больше по женской части!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Мой муж наоборот жалиться что схватиться не за что,вся такая расхудая*-)
|
Наталья а вдруг он прав и просто провацирует тебя ?Ведь разойтись легко а вот потом ужо склеить тяжелее
|
Лёличка само собой вам так кажеться при ваших то 56-54;-) :-D
|
Александр я сужу т.к. у меня есть такие подруги и я реально вижу, что они пользуются успехом у мужчин
|
Еслиб моё так сказал,я б его огрела чем-нибудь по чему-нибудь.
так добрая я, чеуж....:-D |
ОЙ,а ты не любишь минет???(dt) не верюю
|
Александр, так конечно он прав...:-D , мужик всегда прав...:-D
|
Ягодка конечно я люблю когда мне его делают я просто непойму что можно про него обсудить:-D :-D :-D
|
вообще-то, конечно надо стараться держать себя в форме. лишний вес - от обжорства, но случаются гормональные сбои, но все равно надо следить за питанием.
|
Оксаночка обсолютно верно!Садись,5:-D :-D :-D
|
А чаво все замолчали? На тему минета что-ли перекинулись?*-) ;-)
|
Лена Саша понравился по ходу(ch) :-D (F)
|
ЛенЕ
|
по теме----а почему?
|
Толстяки самые Добродушные люди ...потому что они не умеют не драться ..не бегать ..;-)
|
:-D :-D :-D Да но при этом онимогут упасть и раздавить и перекатываться:-D :-D :-D
|
Привет;-) ;-) думаю,печальный опыт с толстушкой тебе навредил,но-ты сам виноват,--вокруг столько худышек,Саш,куда раньше глядел!?(md) может,гораздо ниже,как в анекдоте.....:-D :-D :-D :-D
|
Я за пропорциональность
|
Саш... колись, что тебе раздавили....
|
Люди-желе не радуют
|
Доброго вечера, Саш )))
|
А я за человечность. (ch)
|
Саш,надеюсь,обошлось без вмятин?!;-) ;-) (v) (v)
|
Саш, ты все на манке:-)?
|
Он спит
|
он на комочках!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доча меня разбудила и сказала что меня хотят!Толстухи меня не давили но отрицать что таковых е было не стану!Да я на Маньке:-D :-D :-D
|
Ах ты не спишь? Просто затаился?
|
Сашка,а у тебя когда-нибудь было такое,что по ней лазаешь и думаешь ЧТО все ЭТО твое???
|
Нее Ленок меня так не пёрло:-D :-D :-D
|
так попробуй сначала,может все-таки изменишь отношение к полным женщинам?
|
Нее я даже пробывать не стану боюсь прилипну и засосёт:-D :-D :-D
|
да врет он фсе...(tr) :-P (H)
|
И я не люблю толстых. Как представлю толстое брюхо над собой... Бррррр...
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |