![]() |
Е.О. ваши - это инквизиторы? Святые и непорочные?
|
Лиза, вы так ратуете за свободу сексуальных отношений, что такие слова для вас должны быть бальзамом...Ещё раз напишу терпеть не могу этих извращенцев, что девок что "мужиков"....
|
Е.О. ваши - это инквизиторы? Святые и непорочные?
Да доча, они даже заразу не разносят. Токма свет и благодать)) |
Валентина, спасибо за диагноз и направление, без вас я не могла понять к какому берегу мне прибиться.
А что касается морали и духовности, то в вашем последнем посте отсутствует и то и другое. ;-) :-) |
бунин-сам жыд!Вот и подменяет ПРАВду!Чтобы общечеловеки сглотнули,что жыды не виноваты!
|
Диагноз и ваше направление я вам не ставила, я не психиатр...
|
ТОЛЕРАНТНОЕ БРАТСТВО
Безопасно жить в России, И куда не кинешь взгляд, Там киргизская "сестренка", Рядом с ней таджикский "брат". Вот квартиру обокрали, А хозяйке хоть бы что, Ведь её квартиру "чистил" "Брат" из Грузии - Дато. Вот насилуют девчонок, Стоны, боль, мольба и крики. Не волнуйтесь, все в порядке, Это "братики" - таджики. Вот "обвесили" старушку, Недодали старику. Так на всех российских рынках Наши "братья" из Баку. Вот авария с маршруткой Трупы, кровь, следы беды. Выжил лишь один водитель. "Брат" узбек - из Бухары. Вот такое нынче братство, Всех должны мы обожать. Россиян не так уж много, А куда же нам бежать? |
я так считаю это какая-то дань моде
прежде чем "так считать" - желательно с матчастью ознакомиться сначала. А то я тже сейчас скажу, что я так считаю что вы инопланетянка :) Да и вообще в абсолютно любом вопросе так: прежде чем высказывать мнение - полезно бы сей вопрос детально изучить сначала, что с умным видом не говорить глупостей :) Я же вот в квантовой физике не разбираюсь - ну так и не лезу высказывать своё сраное особо ценное мнение по поводу поведения квантовых частиц. Делай как я! :) Как Козьма Прутков говорил: прежде чем что-то сказать - подумай, а не дурак ли ты :) Офигенная мода просто - тысячелетиями существует, при любых политических режимах, при любой экономике, любых системах ценностей. У животных, раз среди них тоже гомосексуализм есть - значицца это тоже дань моде какая-то :) Наверное, у зверушек тоже есть свои гей-парады, мода, телевидение и прочая манипуляция сознанием, которая дурно влияет на молодёжь. :) |
Александр, гомики были всегда, но они не ходили парадом по площади, я излагаю своё мнение и придерживаюсь темы, мне не нужно для этого дружить с пид..рами или быть лесби....если я задела ваше личное, то извиняйте, я не знакома с матчастью
|
А действительно,например наркоманов тоже очень много,думаю больше чем гомосеков,целый слой общества,они тоже больны,и их права ущемляются.почему бы им не заявить о намерении пройти маршем по красной площади с песнями и танцами?они тоже могут похвастаться именами талантливых и знаменитых людей.а?
Если считают нужным - то пускай ходят, да. Больные имеют право попросить что-то у общества. Кстати, бить наркоманов я так же считаю аморальным. Только вот наркомания - это такая штука, в которую можно вовлечь других людей. Поэтому если наркоман будет просто ходить по улице, и даже чего-то просить от общества - то к нему претензий нет. Но если будет вовлекать в наркоманию других людей - то его надо сажать, и в УК есть за это соотвествующая статья. Но вот в голубизну вовлечь всерьез и надолго - просто невозможно технически. (тот, кто попробует гомосятину под влиянием моды, не имея при этом врождённой склонности - ему просто не понравится. И эксперименты на этом закончатся). Наркомания и гомосексуализм - это болезни РАЗНОЙ природы, вызванные РАЗНЫМИ причинами. Одно - химическими веществами, второе - врождёнными генетическими нарушениями. |
Александр, гомики были всегда, но они не ходили парадом по площади,
Валентина, а инвалиды тоже были всегда. Даже среди животных. И они в давние времена тоже не ходили парадами по площади. Более того - например, после войны, когда инвалидов было особенно много - сталинский режим вывез многих за 101-ый километр, чтобы видом своим не портили столичную благостную картинку. Предлагаете повторить? я не знакома с матчастью вот это как раз очень плохо - с матчастью не знакомы, но тем не менее свои три копейки вставить пытаетесь. Заведите себе за правило - не высказывать своё мнение в тех вопросах, в которых не разбираетесь, ладно? |
Вопросы чужого траха вообще не должны волновать посторонних. *Ни одна сволочь не вправе тебе указывать, кого ты должен трахать, а кого нет, и в какие дырки.
Вообще никого не должно парить, как ты распоряжаешься своим собственным телом, понимаешь! Это вообще не их собачье дело, кого ты трахаешь. Заяц, а скажите пожалуйста - к воровств и убийствам Вы также относитесь? Ну, то есть это личное дело каждого что, где и когда воровать, кого и как убивать? И никто в это лезть не имеет права? Так или нет? Нет, не так, потому что воровство и убийства происходят БЕЗ ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО ДРУГОЙ СТОРОНЫ. В отличие от траха. Если всё происходит добровольно, и при этом все участники процесса взрослые - то пускай они сами решают, кому что в какую дырку совать. |
Александр свои три копейки я вставляю именно сюда, а не куда иначе, моё мнение это моё мнение и не вам милый друг мне указывать где и что писать...я придерживаюсь название темы а не рассматриваю ваши личные места не пузырьтесь так, такие "мужчинки" меня не интересуют...расслабьтесь.... :-D
|
(тот, кто попробует гомосятину под влиянием моды, не имея при этом врождённой склонности - ему просто не понравится. И эксперименты на этом закончатся). *
(Y) (Y) (Y) |
Валентина. вторично показала свою моральную и духовную воспитанность. (F) (F) (F) *Это вам, Валентина! Терпимости вам к недостаткам других, терпимости и по-больше. *;-) :-)
|
Заяц....если проблема только в том, кто кого, и в какие дырки- мне вас действительно жаль..
насчет морали как ? Очень просто. Мораль заключается в том, что никакая сволочь не вправе лезть к тебе в постель без твоего согласия, и что-то там указы вправе тебе диктовать, как распоряжаться своим членом, прочими частями тела, да и жизн А отношения мужчины и женщины- разве не основа жизни, её продолжения и гармоничного течения ??? Или гомики могут родить кого то , кроме разврата и падения нравов ??? И что вы хотите детям своим завещать ??? Трахайте все, и во все дыры, и к вам будет так же- и это нормально ??? |
Заяц,ты тут всё народ спешишь:-)слушай,из тебя вышел бы хороший политик!ты такой же болабол пид...ас!!!:-)
|
Бляха-муха, тупой движок. Одно неверное движение - и недописанная мессага улетела в эфир. :(
|
Евгений, а... может последим за движением пальчиков по клаве? Ну и фильтруем своё эссе, ага?
То, как это делает Александр заяц, нам всем надо поучиться! |
Лиза;-)не дай бог как он:-)
|
Евгений, а еще лучше, загляните ко мне в личку и в течение 10 минут я вам докажу, что вы такой же извращенец, как "голубые". *:-) ;-)
|
Заяц,ты служил в армии?если да,то когда,где и кем?ну если это не военная тайна!:-)
|
Я уж вроде заглядывал:-)
|
Лиза,ты так агрессивно настроина,что это вдруг?
|
Ну че он там,куда делся,мне скоро уходить уже...
|
Любопытно было бы взглянуть Лиза,как Вы доказывать будете
|
Женечка, ты заглядывал на мою страничку, а в личке мы с тобой не болтали по душам. И поверь, никакой агрессии, даже не знаю что это такое! :-)
|
Пилигрим, так дело молодое, договоримся! ;-) :-)
|
А ты про сообщения!ну да,не было...Мне не надо ничего доказывать!но согласен с автором темы,ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО!:-)
|
И спасибо за оценки:-)
|
Лиза спасибо за цветы,конечно...но я не понимаю как по вашему растолковывается слово "мораль", для меня мораль это как совокупность правил поведения, выработанных обществом....
|
Женька, ну ты даешь, мы что, договариваться будем публично? Типа... после всего, что я тебе сделала, я обязана на тебе жениться? то есть, тьфу замуж выйти?
Боишься? Ага! (fr) |
Валентина, ага, совокупность...
|
Заяц....если проблема только в том, кто кого, и в какие дырки-
это У ВАС именно такая проблема. Вас почему-то корёжит от того, что кто-то трахает кого-то неправильно с вашей точки зрения. Ну никак не дают вам покоя чужие дырки и вопросы их применения :-D Свои контролируйте, ага :) мне вас действительно жаль.. Этот приём демагогии - древний, как говно мамонта. Описан вот здесь: http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль Придумайте уже что-нибудь более оригинальное, что ли :) насчет морали как ? Очень просто. Мораль заключается в том, что никакая сволочь не вправе тебе указывать, кого трахать а кого нет. И ты, в свою очередь, тоже не имеешь права. А отношения мужчины и женщины- разве не основа жизни, её продолжения и гармоничного течения ??? Вот поэтому гомики и больные, что у них эта норма нарушена. Любая болезнь вообще - это нарушение здорового развитя событий, это сбой, авария, неполадки и т.д. Ничего хорошего в этом нет. В гомосексуализме тоже. И что вы хотите детям своим завещать ??? Трахайте все, и во все дыры, и к вам будет так же- и это нормально ??? Успокойтесь, нормальному здоровому человеку совершенно не хочется трахать всё подряд и во все дыры! Или вы по себе судите, что ли? :-D Для нормального же человека - "всё подряд что движется" - просто не является сексуально привлекательным. За это не надо агитировать, это и так природой заложено. Меня же, например, даже да-алеко не на каждую женщину тянет (на старух не тянет, на малолеток не тянет, на некрасивых не тянет). А вы говорите - "всё подряд"! Доктор, откуда у вас такие картинки? (c)анекдот :-D |
Да ну что ты!?всегда пожалуйсто,только мне нужно скоро выйти!давай договоримся когда и ты мне докажешь!я живу в иркутске,вот у меня пол десятого.
|
:-O *с географическим расположением я погорячилась... (fr)
|
Евгений,как можно отказать Лизе в таком деле?
|
Заяц,ты служил в армии?если да,то когда,где и кем?ну если это не военная тайна!
Так точно! 74-ый отдельный полк связи, в/ч 41780. Командир автомобильного отделения, сержант запаса. А что? |
Лиза.Я имел ввиду время когда спишемся:-)
|
Пилигрим (K) (K) (K)
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |