![]() |
полина. что взял?
|
Ох,Ваня,опять придется написать,а уже спать хотела пойти!!Думаю,да и психологи утверждают,что женщины симулируют из боязни быть отвергнутой,а неопытные мужчины вовремя не распознают эту проблему!!!В итоге,измены ,разводы и т. д. Надо быть внимательнее к женщине,следить за ней в постели,любоваться ее телом,не важно,что там целюлит! Если женщина видит,что ей востаргаются,то она будет отдаваться!!!
|
Наташка, я тебя хочу!:-$ :-P :-D
|
тяжело восторгацца цилюлем, но я справлюсь, я ж мужик
|
Восток!!!Жаль,что ты далеко,я тоже(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
ПРИВЕТ НЕСПЛЮШЕЧКИ
|
Лешенька не целлюлитом восторгаться,а женской наготой и желанием,возбужденностью!!!!
|
Всем пока!!!А с Востоком мы завтра в 23ч.поговорим!!!!
|
натали ты молодец. Алёнка привет
|
ВИДАТЬ УСНУЛИ....
|
Всем привет!!! Есть тут живые? :)
|
Я ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!!!! БЛИН, ДУМАЛА ОДНА ОСТАЛАСЬ..
|
солдатик,живе есть. где служиш?
|
На Дальнем Востоке... :)
|
А ЕСЛИ У МИНЯ С ГЕОГРАФИЕЙ НЕОЧИНЬ, ТО ЭТ ДЕ??????
|
Опять притопала.
|
Как я за 20 мин. отстала от темы...А я оргазм не симулирую, я его получаю. От мужа.Он меня вполне устраивает в постели, надо же дуре ещё любовника получить...Тем более друг мужа.Жёстко и жестоко,сама знаю...Только от одного я получаю разрядку в постели, а *от другого тепло и нежность...А как быть? Жизнь такая.Правду сказала.
|
Опа,АлекСашка проснулся!!! Привет!!!
|
Оль ну ты даешь. :-o даже не знаю что и сказать.
Я никогда не изменяла. Поэтому опыта в этом нет. :-( |
АГА ПОЛИНКА, ЕЛЕ ДОБРАЛАСЯ
|
Аленка привет(f) Саша привет.
|
алёнка в ходи в тему. а география не важно
|
ОЛЬГА, НИ ТЫ ПЕРВАЯ, НИ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ, НО ДОБРОМ НЕ КОНЧТСЯ ПАЛЮБАК*-)
|
Ален я про себя. Что я опять притопала:-)
|
Ольга привет. :) а Дальний Восток это где Приморье,Амур... В том роде,я сам тут 6 год,поэтому еще не освоился толком. :)
|
Полин,попробуй,лишний адреналин организму не помешает...
|
Полина привет!!!!!!
|
Вот и доверяй потом вам после этого...
|
Оль я так не могу...к сожалению:-( хотя и не осуждаю таких женщин. Мне хватает адреналина а вот лишняя головная боль не нужна. :-)
|
НЕ Я ПРОСТО ЧЕ ЦПРОСИЛА ТО, ЧАСТО ГОВОРЯТ ДЛЯ РЕГИОНОВ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, ОТ Я И ДУМАЛА МОЖ НИДАЛИКО ГДЕНИТЬ
|
А Я Б ХОТЕЛА БЕЗУМНОГО РОМАНУ
|
Конфетка,а где находиться Прокопьевск?
|
Ален так дерзай:-) вот Саша и Ваня. Выбирай и вперед:-)
|
Саш,ошибся немного,я знаю всю географию,там другая девчонка писала про незнании географии.
|
Алена,может к тебе в гости приехать? :) :) :) я парень холостой... :)
|
В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЭТ ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ
|
ПОЛИНКА, МИНЕ НАДО НИ ШОБ Я ВЫБИРАЛА, А ШОБ МИНЯ ВЫБРАЛ
|
А Я МАЛЕНЬКО ЗАМУЖЕМ...ЧУТЬ ЧУТЬ ПРЯМ
|
Нет дорогая,это ты должна выбрать,я так считаю. :) девченки должны выбор сделать.
|
Ну вот....... :( а я тут только Наполеоновские планы начал строить,и тут облом.... :) :) :)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |