![]() |
срочо к врачю и вообще почему затянули и не пошли сразу *вы что ждете когда ему совсем плохо станет...
|
У врачя были он и сказал давать диозалин и бесептол живём в посёке вет врачь 1 что это
|
я к сожелению не врачь ответить точно не могу..но собака взрослая и может быть все что угодно обезательно покажите хорошему вет врачу,,,вам всеравно по интернету диагноз не поставят..надо сдать анализы там видно будет ....выздоравливаите...
|
[url]http://www.evrovet.ru/slovo.php?slovoid=2622.....вот[/url] сходите сюда *там олаин вет врачи... есть срочная консультация разберетесь..наши врачи извените что посылаю к другим но уже позно *вас не кого нету....
|
Юлия, вы должны найти возможность отвезти собаку к ХОРОШЕМУ ветеринару, обязательно УЗИ и рентген брюшной полости, в интернете невозможно не то что вылечить, но даже провести диагностику такого случая..
|
Прошу, помогите мне.У моего хомяка породы джунгарский лысеют лаки в области подмышек. Перерыла весь интернет,но так ничего и не нашла. Следов лишая нет. И еще. Можно ли давать хомякам мясо?
|
Скажите а оmёк почек лечиmся если лечится то как ветврачь сказал что только усыплять ниужели нельзя ничего сделать *:'(
|
Помогите! Французский бульдог *опухло ухо,просто вздулось ,обвисает и чешется.
|
Подскажите что можно сделать если у щеночка заболел животик, весь день в туалет не ходил?
|
нет такого диагноза "отек почек",есть почечная недостаточность, и к сожалению, вам надо принимать решение...сочувствую..
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |