![]() |
Оля какую свадьбу делаем пышную? не стесняйся я за всё плочу! и куда едим рамон. путь. отмечать?
|
Оля какую свадьбу делаем пышную? не стесняйся я за всё плочу! и куда едим рамон. путь. отмечать?
|
Привет, Верочка!!!!!!
|
Канешна пышную,а паедим в свадебное путишествие даже низнаю
|
Всем пока, до завтра |-) |-) |-) (S)
|
Приветик верусик
|
ЧЕ СВАДЬБА НАМЕЧАЕТЬСЯ?????7
|
Пока света приходите на свадбу
|
Оля, едьте на Бали. Племянник туда ездил с женой!!! Какая там красота!!!!!!!
|
Мне требуется быть кому–то нужной,
Необходимой, как вода и свет, Как воздух. В дождь и снег, в жару и стужу. Но нет такого человека, нет….. Такого, чтобы в каждую минуту, В течение недели или дня, Он был бы рядом. Или был как будто И просто значил много для меня. И чтобы вдруг, в какое-то мгновенье, Остановив секунды на бегу, Он подошёл бы и сказал в смятенье: « Ты знаешь, без тебя я не могу……» |
Солнце подумай время есть! а где бвшая радости не вижу у неё !
|
Солнце подумай время есть! а где бвшая радости не вижу у неё !
|
Привет, Аленка! *лови!
|
Значит едим на боли,в свадебное путишест
|
ЛЁЁЁЁЁЁ, ЧЕ МОЛЧИМ НАРОД???? МЫ СЕДНЯ ГУЛЯЕМ ИЛИ КАК????
|
НАТАША, *СВЕТА, *ОЛЯ, АЛЁНКА И ВСЕ ВСЕ - (K) (K) (K) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) * ВЫ ТУТ ПРО БАЛИ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ? *-) :-D
|
Есть нынешняя
|
Я тоже хочу на Бали......:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
значит едим куда скажишь гулять будем от души!
|
Наташа паехоли с нами
|
Свечку держать???
|
Куколки приветик ! Меня отвлекли....приятно отвлекли...Давайте выпьем вина , только у меня посуду отобрали ..ИНЭт глючит ! ВЗЯЛИ ВСЕ !!!
|
Зачем сразу свечку держат,:-(
|
Зачем сразу свечку держат,:-(
|
Да, Света... В нашем регионе что-то часто проблемы стали с инетом. А недавно у многих 2 дня не работал... бедненькие...
|
СВЕТ- ПРИВЕТ ! *С УДОВОЛЬСТВИЕМ (D) (D) (md) (md) (md) . У МЕНЯ ТОЖ ВЕЧЕРОМ *УЖАСНО РАБОТАТЬ НЕТ СТАЛ ((((
|
Ой, девчонки, милые, давайте напьемся!!!! Настроения совсем нет, прям беда!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
КАДА ВЫЕЗЖАЕМ????? НАТАШ, ПАСИБ ЗА КОХЕТКИ *ВЕРОЧКА ТЯ, ДАВНО НЕ ВИДИЛА!!!!!!!!
|
Такая же фигня...я только за!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
АЛЁНЧИК- И Я ЧЁТ СОСКУЧАЛА *УЖО. (lo) *КА КДЕЛИШКИ ТВОИ ? (K) * ДА............ ДАВАЙТЕ БАБСКИМ *КОЛЛЕКТИВОМ * НАЛЯЖЕМ НА *ВОДКУ " СМИРНОФФФФ". *КТО ПРОТИВ ? (H) :-|
|
:-D А мне нальете?
|
ФСЕ ЗА!!!!!!!! РАЗЛИВАЙТЕ, И ЗАКАЗЫВАЙТИ ЧЕ ВАМ НА ЗАКУСЬ ПРИНЕСТИ
|
Я с вами
|
А где все пацики? за бухали что ли? ведь дружка надо мне? Солнце подрушку нашла себе?
|
А где все пацики? за бухали что ли? ведь дружка надо мне? Солнце подрушку нашла себе?
|
Доброе утро!!!!!;-) (v)
|
ОПЯТЬ ИНЕТ ТУПИТЬ НАЧАЛ (md) (md) (md) :-D (md) * АЛЁНКА- НЕСИ *ИКОРКИ, ДА ПОКРАСНЕЙ И ОГУРЧИКОВ И КОЛБАСКИ ))))
|
мне пожалуста мясо по французки,апельсиновый сок и можно грибочков маринованных.потом как пойдет
|
Девочки, миленькие мои!!!!
Пошла я баиньки... Пока всем!!!! Это вам на закуску. |
АНДРЮШКА- ПРИВЕТ (v) (D) * ЛЕН- НУ У ТЕБЯ И ЗАПРОСИКИ. *ХДЕЖ ТУТ *ФРАНЦУЗСКОЕ *МЯСО *НАЙТИ ? (tr) (tr) :-D
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |