![]() |
Натали, каждый думает в меру своей испорченности. Я далеко не ангел, но так жить нельзя. Зачем ровняться на других, начните с себя!
|
Я уже научена давно *и *сначала просто не хочу.......
|
Это выбор каждого. Только добро и выгода все-таки не одно и то же. На каком-то этапе понимания приходит, что стоит вообще в этой жизни делать только то, что от сердца, и не ждать и не оценивать мерками отданного обратно. По большому счету что было добром, а что не было, узнается позже.
Хорошо или плохо? Один мужчина встретил в лесу дикую лошадь и забрал её себе. - Ого-го! - сказали соседи, так вот взял и обзавёлся лошадью повезло тебе! - Не знаю, повезло мне или нет... - ответил он Его сын стал объезжать эту лошадь, она была своенравна, и сбросила его. Он сломал обе ноги. - Ах! Какое несчастье! - восклицали соседи - как плохо! - Я не знаю хорошо это или плохо - отвечал мужчина. Вскоре началась война и всех пригодных юношей забирали в армию. Соседские сыновья тоже отправились на войну и погибли. - Хорошо тебе, - говорили оставшиеся без детей люди - твой сын остался жив. - Я не знаю, хорошо это или плохо - по прежнему отвечал мужчина... |
дал огромную сумму денег в долг????????????Где здесь добро??? Деньги это искушение, долг это ответственность.НЕТ здесь добра Это КОРЫСТЬ!!!!
|
Когда-то сосед, совершенно чужой человек, дал нам большую сумму денег в долг на операцию для отца , без процентов. Это корысть?
|
Это нет. Но его и пристрелить не было желания.Бывает, дают под проценты и этим живут. С долгами вопрос сложный.
|
Незнаю! Я не когда не был добрым:-(
|
добротой пользуются.
|
Тамара! Правильно Натали написала - ,,это говорильня,, а радость можно получить и от зла, это же мерило нашего успеха, удалось - радуемся... а притча хорошая, она говорит о том, что ,,нам не дано предугадать, как дело наше отзовется,, и заметьте все в прошедшем времени....
|
Доброта должна исходить от тебя самого.
Вот например,когда подвожу женщин,денег не беру, Пускай кому то скажут,а вот один подвозил.денег не взял. Я ее не знаю и она меня,а все равно приятно. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |