![]() |
МАМУЛЯ НАТУСИК- *ПАСИБКИ. *ПОКА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ. УДАЧИ. (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (S)
|
Пака натусик
|
Огурчиков остреньких бы.... можно селедочки... И давайте за удачу!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Еще нет дарогой!
|
(D) (D) (D) (D) (D) :-D (Y)
|
А это Востоку, мужу моему любимому!!!
|
ИРА- *ЗА УДАЧУ ! ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ ! * ПОЕХАЛИ ВСЕ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)
|
На работе - полный завал! *Так пусть в любви нам повезет!!!!! Наливай Андрюша по второй!!!!;-) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
девочки и мальчики у меня тост созрел:давайте выпьем за знакомство и дружбу!!! :-D (D)
|
всем привет
|
ИГОРЁК- ПРИВЕТ ! * ЛЕН- ОТЛИЧНЫЙ ТОСТ !!! ЗА ТО, *ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ *СОБРАЛИСЬ (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)
|
ВОТ НАШ ЛИЧНЫЙ ОФИЦИАНТ, ОН КАЖДОМУ ВСЕ ПРИНЕСЕТ (D) (D) (D) (D)
|
привет Игорь!
|
:-O .....не много ли???
Выпивать надо по субботам - доказано врачами!!!:-D По чуть-чуть, как вас потом разносить?;-) |
:-) Мальчики! не боись! Пьные.мы такие добррррыее!!!:-) (F)
|
кому чаво?
|
АЛЁНКА- МОНО У ТВОЕГО *ОФИЦИАНТА МЯТНУЮ ЖВАЧКУ ПОПРОСИТЬ ))))))))) * АНДРЕЙ- А МОЖЕТ ЛУЧЖЕ НАС *РАЗВОЗИТЬ, А НЕ РАЗНОСИТЬ ? )))
|
чем помочь?
|
:-) Игорь. мне пожалуста апельсинку!
|
Игорь, наливай! Хочу за радость! Чтоб мы каждому дню радовались!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(
|
так вы ещё хотите, чтобы я трезвым был - за рулём то бишь(dt) :-D
|
( * *( * ) * *( * * * * * * * * ( * * * * * * * * * * * * * * * * * ( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(
|
Дольки апельсина :)
|
:-D (D) Игорь,выпей со мной и улыбнись !
|
... и каждой ночи...);-) (D)
|
Апельсин сладкий, сладкий. Сок сочится. Яркий, яркий. Светлый как рождённая душа
|
А мы никуда и не уходили
|
ЧИН. ЧИн :)
|
Всем пока я патопала,милый до завтра
|
АНДРЕЙ- А РАЗВЕ ТЫ НЕ * ТАКСИСТ ? :-)
|
пока милая!
|
не зря зашел, тут наливают, я как всегда со своим коктебелевским пятизвездочным
|
(D) Чин-чин! Апельсинчик действительно аппетитный
|
привет всем! а чё это вы тут делаете а??????
|
ОЛЕНЬКА- ПОКА (S) , ЭДИК, АЛЕКСАНДР- ПРИВЕТ. (D) (D)
|
Ну и я пошел до любимой рядышком прилягу всем пока!
|
нет Вер, я пилот...;-)
|
Спасибки. Что ещё делать буем
|
Мальчики выпейте за счастье...(D) (D) (D) (D) И не нужно нас развозить - сами располземся...
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |