![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!;-)
|
ПРИВЕТИК-ПРИВЕТИК
|
нат ну значит скучать не будешь, я сегодня с вами последний день уезжаю завтра я....
|
ПРИВЕТ СЕРГЕЙ К(v)
|
Сергей,
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Серёж,на 3 недельки?(ch)
|
Девчёвки,
|
сергей, *лена и галина - привет вам ! * *доня- *ещё чайку может ? *-) :-D (C) (C) *с плюхами
|
;-) (v)
|
:-O Игорь,когда эт я успела?
|
(v) (v) (v)
|
Ветер,
|
А ВЫ СЕГОДНЯ НА РОМАНТИЧЕСКОМ НАСТРОЕ))))))))))) ЕСЧО РАЗОК ВСЕМ ПИРИВЕТИКИ, ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ ХТО ЗАШЕЛ . . .(dt)
|
..И полная счастья, неги и блаженства, Ты уснешь на моем плече, свернувшись как котенок, а я, играясь с Твоими волосами и любуясь Тобой, буду охранять Твоий сон и покой... А когда Ты проснешься, дарить Тебе теплоту своих рук, глубокую синеву своих глаз, музыку своего сердца, дурачиться и кормить друг друга, барахтаться в подушках, и целоваться, целоваться, целоваться... растворясь друг в друге, оставляя лишь самые сильные чувства... ))))
|
ветер и алла- привет ! *сергей- *где *вы видите романтику ? *мы пока не видим. :-D
|
ветер и алла- привет ! *сергей- *где *вы видите романтику ? *мы пока не видим. :-D
|
ГАЛЯ (F) АЛЛА(F) *ВЕТЕР(so) (te) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МАМУЛЬ - ДАФАЙ ЧАЮ !! И *ВСЕХ УГОСТИМ !(C) (C) (C) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
(dt)
|
Костян,
|
Чёт, у вас здесь как-то скучно(((((((((((((((((
|
НИК - КАК ВСЕГДА - РОМАНТИЧНО:-) (Y) (Y) (Y)
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) прям прям прям !!!! всем привет (B) (B) (B)
|
костя и ник- привет ! * ник- :-O *-) :-D * *доча- *неси больше чаю. *нику - *бонус *налей ))))
|
..Тихо закружившись в хороводе жизни, вдруг вспорхнула моя душа и полетела между солнечными лучами, пронизывающие тяжелые тучи, к лесу, березовому лесу, полному весеннего щебетания и радостных игр, первой травы и шума ветвей... И вслед за ней рванулся я из квартиры, прочь от пыльных улиц и безликих прохожих, лживых улыбок и неестественного смеха, а тучи, наполненные каплями, все сгущались надо мной...))))
|
Макс,
|
НИК- ЭТО ТЕБЕ (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
ПРИВЕТ МАКС(so) *КОСТЯ(B)
|
Поздоровались...что дальше?:-D
|
макс- приветик ! * натка- а *дальше баранку в *зубы или ириску. *-) :-D
|
.. И хочу протянуть руки и подхватить Тебя, обнять нежно, сильно, подарить Тебе неровное дыхание, ласковое прикосновение, Те хрупкие чувства, подаренные мне дождем, чистым небом и весенним лесом... Но не только нежным хочу быть я для Тебя. Огонь моей души, словно быстрый зверек, готов прыгнуть с кончиков моих пальцев в сокровенную глубину Твоего сердца... И увлекая Тебя в солнечные поля полевых цветов, хочу подарить Тебе тонкий запах цветов, отражение солнца в собственных глазах, журчание ручья, и поцелуи, нежные поцелуи, полные счастья, силы и неги, как мурлыкание и веселая улыбка на моих губах... Нежное мурлыкание, ласковое поглаживание и глубину своих глаз... )))
|
нат спасибо большое за теплые слова, я то же по вам, и тебе буду скучаь
|
Верунь,беру ириску*-)
|
Серёж,мы тебя будем ждать;-)
|
НИК- ОЧЕНЬ КРАСИВО , МОЖЕШЬ ЕЩЁ ПИСАТЬ !!!:-$ :-$ :-$
|
серёжа- хорошей дороги ! *натик- *жуй *ириску и *слушай *ника. :-D (Y)
|
Заходим в мои ссылочки,смотрим клипы,оставляем заказы.
|
(B) (B) (B) (B) Фетисов забил !!! Пьёём (D) (D) (D)
|
Верунь,да я пойду наверное....
|
макс- пьём. *хотя я в хутболе не понимаю. но за тя порадуемся. (D) (D) (D) (D) * натик- *а куды ты ? (tr)
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |