![]() |
Терапия была уколы : глюкоза. натрий хлорид, смешанная: ношпа.димедрол.анальгин.циклоферон просто не знаю к каким группам это относится. Мазь Пихтоин на укусы. Значит шансов нет на выздоровление. т.к врач назначит тоже самое уколы.самим можно залить еду собаке или нет? воду она пьет
|
Внутривенно? Не вижу в схеме антибиотика.
|
Внутримышечно : смесь анальгина с димедролом и ношпой, циклоферон *внутривенно: глюкоза и натрий хлорид а антибиотики какие : пеницилин?
|
Пенициллин - это даже не прошлый, а позапрошлый век. Антибиотиков много, разного спектра, и их нужно подбирать индивидуально, по серьезности процесса. Тем паче, кусаные раны склонны быстро затягиваться снаружи и приводить к абсцессам (гнойный процесс также может вызывать потерю аппетита и плохое самочувствие). Я бы Вам советовала сменить врача, провести обследование.такая "голодовка" ненормальна.
|
У нас городок маленький врач один и раны корочкой покрылись
|
настаивайте на санации раны, пусть вскрывают, чистят и ставят дренаж
|
Тогда абсцесс - весьма возможный вариант причины плохого самочувствия собаки. Ищите по знакомым-друзьям-коллегам - маловероятно, чтобы только один человек занимался ветдеятельностью.Ну или в соседний город.
|
Здравствуйте.Прошу помочь.Овчарка-немец,очень шерстяная живет на улице,в вольере.Сейчас холодно ,но будка теплая.Я заметила на днях,ей трудно ходить ,хотя она очень подвижная.Как то с трудом передвигается,чувствую ,ей больно.Что это может быть?
|
А возраст собачки? У взрастных собак в первую очередь нужно исключать (или подтверждать, как получится) проблемы с суставами, как собственно тбс, так и спондилоартроз. Это рентген. Кроме того, вялость - слишком общий момент, кроме суставов вариантов море (у суки - с маткой, у кобеля с простатой, у обоих полов с циститами-нефритами и тп). Так что "что может быть" гадать можно долго.Гораздо результативнее показать собачку врачу.
|
У нее летом была операция,матку удалили
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |