![]() |
В истории есть понятие ПАССИОНАРНОСТИ!И это как раз про нас
|
Мы сегодня не находимся под ассимиляционной политикой Армении, и пока нет смысла не имея даже Автономии вернутся во времена Краманонцев и Питекантроп, нас интересует прошлое со времен Албан и сегодняшний день Лезгин.
|
Насколько мне известно есть,у кочевников поссиАнальность,понимаю, что звучит забавно,но это факт и от него не отмахнешься))
|
Я не знаю как вам,а у меня друзья Леки Муслимы! И у нас нет никаких проблем АльхамдулиЛЛАХ!
|
Надим пирожки готовы?Можно в гости(H)
|
Ибрагим машаАЛЛАХ Яда * !У меня соз далось впечатление .Что по тебе сцена плачет Смактуновский позавидовал бы тебе!А теперь вопрос на засыпку:Почему не требуете Урарту к стати Когдато Лезгиноязычное гос_во?И Арцах(АхцяХ)По Лезгински?что разве не Лезгинские земли были?
------------------------------------------------------------------- Али Абдуррахман,я обойдусь без твоего внимания по поводу этого фото, и не доверяй своему создавшемуся впечатлению,оно тебя одманывает.... |
не одманывает а обманывает.Грамотеи,а ещё Лезгистан создовать хотят.
|
Али не создовать,а создавать:-D
|
Муслимы или шииты?Муслимы с муслимами, а хлеба в роз.А почему же своих же муслимов подвергли под скрытый ГЕНОЦИД, все таки прозвучало цифра -500000.
|
Какие-бы небыли народности у тебя в друзьях... Если,ты искренне поддерживаешь политику своего руководства(клан. алиевых) не стоит использовать тактику из смешной(для меня)книги Дейла Корнеги! Ваши манипуляции,контрманипуляции выглядят смешно... Соблюдайте,дистанцию и держите позиции... А факты, и исторические документы не заставят себя долго ждать... Даже,из асфальта растут цветы!
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |