(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Brandon Cotti 22.08.2010 09:08

Татьяна, вот меня уже притомили сравнивания совка с "сейчас". поймите - совок не кончился! Никакого капитализма нет и в помине, как впрочем не было *и социализма
20.08.2010 16:37 Алексей,совок не кончился?А что от него осталось?Капитализма нет?Заводы не в частных руках?

Herb Fovmi 22.08.2010 11:51

какая разница как это называется..главное чтоб народ жил хорошо и страна была сильная

Kandi 22.08.2010 12:34

Сейчас ребятки у нас такое явление как "фашизм". Не верите??!!

1. Применение военной силы в политической борьбе (Белый чум раздолбали? раздолбали!)

2. Закрытие без суда (а хоть и по суду) всех оппозиционных партий и движений. Арест лидеров этих партий.

3. закрытие оппозиционных средств массовой информации

4. запрет митингов и демонстраций без разрешения (а попробуй- получи)

5. запрет на издание и даже распространение оппозиционных книг и кинофильмов ( по ночам на площадях, правда пока не сжигают).

6. Обязательное членство руководителей в правящей партии.
Если не партайгеноссе. ХРЕН ТЕБЕ А НЕ ДОЛЖНОСТЬ.
Я примеров приводить не стал, все еще так свежо в памяти......

7. НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Читайте историю 40-х годов.

Tom Katt 22.08.2010 12:36

Ну может и не самый настоящий фашизм, но признаки кое какие совпадают. Правда, может чисто случайно, Спорить не буду.

Sasha 22.08.2010 12:39

А, вообще-то, определения "фашизм" в природе не существует.
Хотя сейчас модно оппонента выбивать из седла, назвав его "фашистом".
Кто первый назовоет, то и "не фашист".
А то, пусть оправдывается.

Evan Kiil 22.08.2010 15:51

Сейчас ребятки у нас такое явление как "фашизм". Не верите??!!
1. Применение военной силы в политической борьбе (Белый чум раздолбали? раздолбали!)
2. Закрытие без суда (а хоть и по суду) всех оппозиционных партий и движений. Арест лидеров этих партий.
3. закрытие оппозиционных средств массовой информации
4. запрет митингов и демонстраций без разрешения (а попробуй- получи)
5. запрет на издание и даже распространение оппозиционных книг и кинофильмов ( по ночам на площадях, правда пока не сжигают).
6. Обязательное членство руководителей в правящей партии.
*Если не партайгеноссе. ХРЕН ТЕБЕ А НЕ ДОЛЖНОСТЬ.
Я примеров приводить не стал, все еще так свежо в памяти......

7. НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Читайте историю 40-х годов.
Сегодня 12:34 Виктор Карпов,согласна.Смешно читать,когда тут некоторые о каких-то свободах кричат.

Jim Shorts 22.08.2010 15:55

политический строй-фашизм,экономически-феодализм.

King Qyiin 22.08.2010 15:57

Ну до чего счастливы были -- и не передать!!! *Я тоже жил при СССР, вот только более счастливым, чем сейчас что-то не чувствовал, разве только молодым был, с это точки зрения - конечно счастливо и здорово было, только вот дети в ужас приходят от того, что им рассказываешь о том времени!!!
20.08.2010 21:34 Павел Арсеньев,а что же Вы такое детям рассказываете?Озвучьте,я тоже в ужас прийти хочу.

Lou Pole 22.08.2010 16:38

А вот сожрете геномодифицированный продукт, вырастет у вас хвост, а заодно и у деток ваших, так и поймете разницу между СЕГОДНЯ и ВЧЕРА.
Кстати, вы не трансвестит часом? Имя у вас женское- Татьяна , а пишете о себе в мужском роде. Нет. Я ничего не имею против трансеститов, это все ГМП, но надо же знать с кем мы разговариваем.

Raney Schoy 22.08.2010 16:42

Виктор.Татьяна-реальная,живая,настоящая.Она же просто комментирует посты Арсеньева.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.