![]() |
Татьяна, вот меня уже притомили сравнивания совка с "сейчас". поймите - совок не кончился! Никакого капитализма нет и в помине, как впрочем не было *и социализма
20.08.2010 16:37 Алексей,совок не кончился?А что от него осталось?Капитализма нет?Заводы не в частных руках? |
какая разница как это называется..главное чтоб народ жил хорошо и страна была сильная
|
Сейчас ребятки у нас такое явление как "фашизм". Не верите??!!
1. Применение военной силы в политической борьбе (Белый чум раздолбали? раздолбали!) 2. Закрытие без суда (а хоть и по суду) всех оппозиционных партий и движений. Арест лидеров этих партий. 3. закрытие оппозиционных средств массовой информации 4. запрет митингов и демонстраций без разрешения (а попробуй- получи) 5. запрет на издание и даже распространение оппозиционных книг и кинофильмов ( по ночам на площадях, правда пока не сжигают). 6. Обязательное членство руководителей в правящей партии. Если не партайгеноссе. ХРЕН ТЕБЕ А НЕ ДОЛЖНОСТЬ. Я примеров приводить не стал, все еще так свежо в памяти...... 7. НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Читайте историю 40-х годов. |
Ну может и не самый настоящий фашизм, но признаки кое какие совпадают. Правда, может чисто случайно, Спорить не буду.
|
А, вообще-то, определения "фашизм" в природе не существует.
Хотя сейчас модно оппонента выбивать из седла, назвав его "фашистом". Кто первый назовоет, то и "не фашист". А то, пусть оправдывается. |
Сейчас ребятки у нас такое явление как "фашизм". Не верите??!!
1. Применение военной силы в политической борьбе (Белый чум раздолбали? раздолбали!) 2. Закрытие без суда (а хоть и по суду) всех оппозиционных партий и движений. Арест лидеров этих партий. 3. закрытие оппозиционных средств массовой информации 4. запрет митингов и демонстраций без разрешения (а попробуй- получи) 5. запрет на издание и даже распространение оппозиционных книг и кинофильмов ( по ночам на площадях, правда пока не сжигают). 6. Обязательное членство руководителей в правящей партии. *Если не партайгеноссе. ХРЕН ТЕБЕ А НЕ ДОЛЖНОСТЬ. Я примеров приводить не стал, все еще так свежо в памяти...... 7. НУ И ТАК ДАЛЕЕ. Читайте историю 40-х годов. Сегодня 12:34 Виктор Карпов,согласна.Смешно читать,когда тут некоторые о каких-то свободах кричат. |
политический строй-фашизм,экономически-феодализм.
|
Ну до чего счастливы были -- и не передать!!! *Я тоже жил при СССР, вот только более счастливым, чем сейчас что-то не чувствовал, разве только молодым был, с это точки зрения - конечно счастливо и здорово было, только вот дети в ужас приходят от того, что им рассказываешь о том времени!!!
20.08.2010 21:34 Павел Арсеньев,а что же Вы такое детям рассказываете?Озвучьте,я тоже в ужас прийти хочу. |
А вот сожрете геномодифицированный продукт, вырастет у вас хвост, а заодно и у деток ваших, так и поймете разницу между СЕГОДНЯ и ВЧЕРА.
Кстати, вы не трансвестит часом? Имя у вас женское- Татьяна , а пишете о себе в мужском роде. Нет. Я ничего не имею против трансеститов, это все ГМП, но надо же знать с кем мы разговариваем. |
Виктор.Татьяна-реальная,живая,настоящая.Она же просто комментирует посты Арсеньева.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |