![]() |
Быть добрым думаю все же хорошо. Так легче для души. Зло как бы жжёт изнутри. И думаю что зла все же сейчас больше. Причем беспричинного страшного зла. Оно как бы глушит доброту. Или заставляет быть добру с кулаками. Но нужно надеяться что время изменит все к лучшему. Иначе нам конец.
|
однозначно надо быть добрым,оно возвращается бумеранг в жизни работает,сделай добро и оно к тебе вернется!
|
Однозначно, пока нет определения Добра и Зла, все эти бумеранги, кулаки, ,, и делайте добро,, можно выбросить на свалку... в том числе и ,,буду умножать добро,, ну умножайте, зло может тоже умножится... как они у вас связаны Игорь, только посредством бреда диалектики...
|
когда делаешь добро легче живется идешь и не оглядываешся а что злых людей тоже много это понятно,каждый поступает по своей совести!!!
|
Как в поговорке Не буди лихо пока оно тихо(Y)
|
Наталья! А насколько она у вас своя, совесть-то... в теме было о ней много написано... штучка это такая, вживленная вам и позволяющая вами манипулировать... можете не соглашаться, но так это... так что как барометр Добра, вряд ли пройдет...
|
с моей совестью все впорядке!!
|
пока нет определения Добра и Зла,а их и не может быть априори, потому как эти слова сами и являются определением того. что мы творим, наших действий.
Кроме того у каждого эти определения обозначают разные действия, потому и консенсуса мы найти не сможем. |
Ну да, как же иначе, видимо она всех устраивает и вас тоже... совесть имею в виду... откуда она у вас появилась-то, у маленьких детей ее нет, а потом вдруг, здрасте, вот я - ваша совесть...
|
совесть это ваше внутренее состояние,неужели вы никогда не чувствовали себя виноватым?
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |