![]() |
ВСЕ ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДАЛО ЭТО КРАСИВУЮ ТАБЛИЧКУ НАШИМ ВЕТЕРАНАМ
|
Я так понимаю , Вас хлебом не корми , дай пообсуждать что-нибудь . Вот и статус мой приплели . Вы скажите пожалуста , лично Вы , на этой конкретной картинке не замечаете , что табличка приделана в фотошопе ? КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ .
|
Да согласен с вами картинка старая но паренёк попал в самую болевую точку местных властей и не только.Зайди на его страничку и многое поймёшь.
|
Я спросил не о том , старая она или новая , а то , что на ней табличка прифотошоплена , Вы не замечаете ?
|
Я даю гарантию , что это 100% фотошоп , причем очень неумелый .Не нужно быть специалистом , что бы это не увидеть .Поэтому поводу у меня вопрос - зачем выкладывать подделку , если реальные факты ???
|
Я объяснил уже , на то щука в озере, чтобы карась не дремал.Давайте дадим возможность другим высказаться.
|
Бога ради , ни кто , ни кому рот не затыкает. Я ведь не агитирую за советскую власть , или еще за какую .Просто если есть проблема , то и обсуждайте , но только все эти обсуждения , по поводу явной подделки , вызывают мягко говоря недоумение .
|
А как заставить народ очередной раз накинуться на власть? Госдеп тратит бешеные бабки, что бы через болотных патриотов обосрать Россию. Внутренний раскол - вот их цель.
|
СУЩЕСТВУЕТ ПРОБЛЕМА НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ВЕТЕРАНОВ, ПЕНСИОНЕРОВ, ИНВАЛИДОВ: НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ, МАЛЕНЬКАЯ ПЕНСИЯ, НЕКАЧЕСТВЕННОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И Т,Д, КАКАЯ РАЗНИЦА ФОТОШОП ЭТА ФОТОГРАФИЯ ИЛИ НЕТ, ОНА ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ ЭТОГО КАК И ФОТО, ЗАЯВЛЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ НА САЙТЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ И КРАЯ. НЕОБХОДИМО АФИШИРОВАТЬ А НЕ ЗАТИРАТЬ ФАКТЫ!!!
|
Пока Россия была ручная, нам позволяли великодушно существовать, а как показала зубы- болотные, взрывы в Волгограде, короче наступление по всем фронтам!
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |